ID работы: 12513457

Задира и ботаник

Фемслэш
NC-21
Завершён
95
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 93 Отзывы 22 В сборник Скачать

Том I: Глава V: Начало дружбы

Настройки текста
Примечания:
*** По приезду домой к Сансет огневолосая, ни сказав ни слова, жестом показала заходить. —Почему ты заступилась за меня?—спросила Твайлайт. —По моему я уже отвечала на этот вопрос. И ответ все тот же. —Ты так разозлилась иза встречи с отцом?... —Тебе это так важно? —Ну... Да. Мне это важно, Сансет. Я хочу знать, что с тобой происходит... —Я в порядке... Это просто вспышка гнева, не более не менее. —У тебя часто это происходит? —Достаточно часто, что бы меня считали монстром и психом. —Но ты не монстр и не псих... —Это ты так считаешь. Ты плохо меня знаешь, что бы что то говорить. —Я достаточно хорошо тебя знаю и понимаю, что бы точно сказать что ты не монстр и не псих... Что ещё мне нужно сделать, что бы ты наконец поверила мне? —Зачем ты пытаешься заставить меня поверить в то, чего в действительности нет? —Есть, просто ты этого не замечаешь иза того, что много слушаешь других... —В том, что я много слушаю других, ты очень сильно ошибаешься. —Но ты слушаешь меня. Это ничего не значит? Сансет помолчала. —Возможно и значит, но не факт. —Мы друзья, Сансет? —Возможно. —Это не ответ на мой вопрос. —Хм... Возможно... Я не знаю. —Так если ты не знаешь, то почему бы и нет? —Возможно и да, но, мне кажется, в плане дружбы нам не по пути. —Но попробовать стоит, верно? Шиммер помолчала несколько секунд. —Верно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.