ID работы: 12513457

Задира и ботаник

Фемслэш
NC-21
Завершён
95
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 93 Отзывы 22 В сборник Скачать

Том III: Глава I

Настройки текста
Примечания:
*** Вечеринка у Пинки Пай уже была в самом разгаре, когда Сансет с Твайлайт пришли туда. —Ого... Она что, позвала всю школу?—сказала Твайлайт, осматривая людей вокруг. Кто то выпивал, кто то с кем то спорил или разговаривал. —Скорее всего.—ответила Сансет, делая тоже самое.—Да, тут определенно вся школа. Ну, почти. Ботаников, видимо, как обычно, не позвали. —Но меня, позвали же. —Видимо, раз ты тусуешся со мной, не такой уж ты и ботаник, ха-ха. Хотя да, ты ботаник. — Ну спасибо... —Эй, да ладно тебе, Твайлайт. Я не говорю, что ты прям из книжек не вылазишь, но в основном, ты ботаник. —Я уже поняла это, объяснять не стоит. Но если серьезно, для чего Пинки решила устроить вечеринку и позвать на нее почти всю школу? —Скорее всего она просто так захотела. Она же главная тусовщица нашей школы, такие вечеринки у нее не редкость, просто это первая такая вечеринка с присутствием тебя в школе. —Мда-а, я очень многого не знала, когда только переводилась сюда... Но мне нравится в нашей школе, уж намного лучше, чем Кристальная Академия, в которой даже подышать не правильно нельзя. —Это точно. Я когда то училась там, просто ужас. Что ученики, что учителя, — одно «лучше» другого. А не другое, так третье появится, — директор. Фу. —За фу — чистая правда. Она всегда была противной. —Не отрицаю, дорогая, не отрицаю... Какой то парень упал со стола, хотя что он делал на столе, — это был уже другой вопрос, на который у девушек не было ответа. В голове было только одно: «Чувак, какого хрена ты делал на столе?» —Ты думаешь о том же, о чем и я, Твайлайт? —Да. Какого хрена он делал на столе? —И я о том же. К девушкам подошла Пинки Пай. —Ну как вам моя вечеринка? Сансет, я звала тебя много раз, но ты пришла впервые. Почему в этот раз решила не игнорировать мое предложение? —Твайлайт уговорила пойти. Я скоро начну называть эту девушку «моя совесть». По другому я не могу это прокомментировать. —Сансет!—сказала Твайлайт, стукнув названную в плечо.—Я же не говорила тебе дать денег какому нибудь бомжу. Я просто попросила сходить со мной. Сансет наклонилась к ее уху, и прошептала так, что бы услышала только она: —Тогда с тебя поцелуй, Твайлайт. Твайлайт вздохнула. —Как скажешь, Сансет. Шиммер лизнула ей мочку уха. Это было довольно приятно, не смотря на то, что из могли заметить, но это придавало ещё больше удовольствия. Хотя Спаркл и сама не понимала, почему. Сансет сказала: —Пойду выпью. Ты со мной? —Прости, нет, я тут постою. —Как хочешь, Твайлайт, я не заставляю. Сансет ушла. К ней подошла Рарити. —Сансет, рада видеть тебя, дорогая. Рарити оперлась на ее плечо. Сансет убрала руку. —Рарити, пожалуйста, держи дистанцию. —Ты не рада меня видеть? —А почему я должна быть рада? Мы с тобой никто друг другу. Разве что знакомые со школы, и все. —Почему бы нам не стать чем то большим?—Рарити сказала это с улыбкой, но ее улыбка померкла, когда она услышала: —Нет, Рарити. Нам не стать чем то большим. Прими уже это, как факт. И отойди от меня. Не дождавшись действий от девушки, Сансет сама ушла. Она вернулась к Твайлайт. —Ты не поверишь, кто опять хотел ко мне приклеиться. —Рарити? —Ага. Она просто не может принять очевидное. Хотя, на ее месте, меня бы многие поняли. Но не она. —Заметно. Заметно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.