ID работы: 12513457

Задира и ботаник

Фемслэш
NC-21
Завершён
95
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 93 Отзывы 22 В сборник Скачать

Том II: Глава V

Настройки текста
Примечания:
*** На следующий день в школе Твайлайт ещё не успела пересечься с Сансет, как к ней подошла Рарити и мягко дернула за плечо. —Привет, дорогая. У меня есть к тебе несколько вопросов. —Хорошо, Рарити, задавай, я вся во внимании. Спаркл насторожило то, что Рарити подошла к ней с самого утра. Это было довольно необычно, но лилововолосая решила не показывать того, что она не в чем то подозревает. Так как Рарити ещё ничего не сделала, это будет не правильно. —Скажи... Какие у тебя отношения с Сансет, Твайлайт? Фиолетовоглазая повернулась к ней. —Сугубо дружиские, а что? Я думала, ты в курсе о том, что мы с ней друзья. Как никак, мы с Сансет много времени проводим вместе. —Да-да-да, дорогая, я знаю. Просто... Подумала, вдруг вы больше, чем друзья... Твайлайт вздохнула. —Рарити, где ты головой ударилась? У Сансет как минимум есть парень, мы уже не можем быть чем то большим, чем просто друзьями. Тем более, мои родители будут против того, что бы у меня появилась девушка вместо парня. Мы с Сансет в исключительно дружеских отношениях, пойми это. —Да... Я понимаю, дорогая. В любом случае, надеюсь, что скоро у нее парня не будет, а вместо этого с ней буду я. Прямолинейность Рарити дала Твайлайт понять, что эта девушка явно не собирается отступать, а уж тем более, проигрывать среди претендентов на сердце Сансет. «Ладно, подумаю над этим позже. Сейчас мне нужно найти Сансет... Возможно она в библиотеке, будет пропускать физкультуру... Пойду посмотрю там»—подумала Твайлайт и направилась в библиотеку. Да, Сансет действительно оказалась там. Она сидела в самом дальнем углу и что то читала. Кроме них в библиотеке никого не было. Твайлайт подошла к ней. —Сансет привет. Как ты? —Привет. Вроде в порядке. Ты то как? —С Рарити пересеклась. Знаешь, она явно не собирается отступать, а тем более, не собирается проигрывать. Сансет посмеялась. —Я заметила. Это проблема... Я не знаю, как избавиться от ее внимания. —Я тоже без понятия... Но явно нужно что то решать. —Да, нужно. Но пока не знаю как... —Хей, девочки!—из неоткуда появилась Пинки.—Я зову вас на свою вечеринку! Завтра у меня дома в девятнадцать ноль ноль! Жду вас! И так же неожиданно исчезла, как и появилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.