ID работы: 12513457

Задира и ботаник

Фемслэш
NC-21
Завершён
95
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 93 Отзывы 22 В сборник Скачать

Том III: Глава III

Настройки текста
*** Рарити стояла на футбольном стадионе, наблюдая за тренировкой их школьной команды по футболу. Нет, ей не был интересен спорт. Ей была интересна Рейнбоу Дэш, которая могла ей помочь. Рарити надеялась на помощь и на то, что ей не откажут в ней. «Думаю, уговорить Рейнбоу Дэш сделать ботанке гадость будет не трудно, она любит так делать. По крайней мере, на сколько я помню... В принципе, в таком удовольствии она не должна себе отказать.» Рарити прекрасно понимала, на какой риск шла, но, как она говорила, «это стоит того». Хотя она ещё не знала, насколько же сильно ошибалась. Вот, наконец, тренировка закончилась, и к ней стала подходить фигура девушки с радужными волосами, которая была ей нужна. —Что ты хотела от меня, Рарити? Не привычно, знаешь ли. Ты давно со мной не разговаривала, а тут вдруг решила помощи попросить?—сказала Рейнбоу, остановившись рядом с главной модницей школы. —Не злорадствуй, Рейнбоу. Я думаю, мое предложение тебе понравится. —В таком случае, заинтриговала. Но если оно меня не заинтересует, ты прекрасно знаешь, что я откажусь. Я уже сделала тебе одолжение, просто послушав тебя. Рарити вздохнула, затем ухмыльнулась и сказала: —Ты же знакома с Твайлайт Спаркл, да? С нашей ботанкой со школы. Рейнбоу вздохнула. —Да, я ее видела пару раз. Давай уже ближе к делу, чего тебе нужно? Рарити посмеялась, а затем весело сказала: —Я хочу, что бы устроила ей «темную», словно она тебе что то сделала. Я помню, как ты любишь это делать. Рейнбоу нахмурилась. —Я не стану этого делать, Рарити. Рарити удивилась и округлила глаза. —Это ещё почему? Голос Рейнбоу принял слегка агрессивные нотки. —Ты себя в могилу тянешь, и меня за собой утащить хочешь?! Ты вообще понимаешь, что Сансет с тобой сделает, если узнает о том, о чем ты меня просила?! Да она с тебя шкуру сдерет, а если я сделаю то, о чем ты меня просишь, и с меня на пару. Нет, спасибо, — тащи этот крест сама. Твои проблемы меня не касаются. —Рейнбоу, ты сейчас серьезно? —Вполне. Я не хочу проблем, в отличии от тебя. Если ты хотела затащить меня с собой в могилу, то у тебя этого не вышло. —Я попросила у тебя помощи! —И я имею право отказать. Тем более, когда дело касается Сансет. Ты понимаешь, что я могу просто тебя сдать ей, и тогда «темную» устроят тебе? —Не думала я, что ты мне откажешь... —А надо было подумать, Рарити. Ты с ума сошла мне такое предлагать. Лучше надейся на то, что Сансет не узнает об этом, иначе ты действительно пожалеешь о том, о чем меня просила. —Сансет уже знает.—послышался голос Сансет у Рейнбоу из-за спины.—Рейнбоу, я рада, что ты не согласилась. Прекрасно ведь понимаешь последствия. Рейнбоу кивнула. —Ну, Рарити.—начала Дэш—Ты сама себе злобный Буратино. Рейнбоу ушла. Сансет схватила Рарити за воротник. Ее голубые глаза пылали злостью, но не яростью. Хотя было довольно близко. —Еще хоть раз подойдёшь к Твайлайт или захочешь выкинуть такой фокус, — будешь части своего тела в лесу искать, ты поняла меня?—ее голос был холоден, как сталь. Словно в ней не было эмоций, но глаза говорили об обратном. Рарити сглотнула и кивнула. Сансет отпустила ее. —Я тебя предупредила, Рарити. Ещё раз попробуешь выкинуть какой то фокус, — мало не покажется... *** Флаттершай сидела в столовой. К ней подсела Твайлайт. —Привет, Флаттершай. Как дела? —Привет, Твайлайт. В целом не плохо, а у тебя как дела? —Вроде как нормально. Если бы не Рарити, было бы отлично. —Что на этот раз? —Решила фокусы поустраивать, видимо. Сегодня утром меня к шкафчику прижала и угрожала. Хотя вряд ли она осмелится что то мне сделать. —Тут и не поспоришь. Флаттершай осмотрела столовую. Ученики либо ели, либо болтали, но в общей обстановке стоял шум. —Знаешь, вы с Сансет ка дружить стали, — так она довольно сильно подобрела. —Она задирала тебя? —Было дело. Но это было редко и не так жестоко, как с кем либо ещё из школы. Кажется, она жалела меня... Твайлайт улыбнулась и положила руку ей на плечо. —У нее есть сердце. Хотя, как многие в школе думали, слышала по слухам, они думали, что у нее его нет, поэтому она такая злая. Разве никто не пытался стать ее другом? —Ну-у... Они с Рейнбоу, вроде как, друзья, но они особо не общались. Но они друг друга считают подругами. А так, никто не пытался. Сансет отгоняла, поэтому в скором времени все поняли, что это бесполезно. —Неужели все было настолько плохо? —Да. Сансет не хотела компании, а тем более, она раньше ботаников как ты, не обижайся, запихивала в шкафчики и закрывала... —Ну, главное, что она перестала. «Видимо, иза меня...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.