ID работы: 12513457

Задира и ботаник

Фемслэш
NC-21
Завершён
95
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 93 Отзывы 22 В сборник Скачать

Том III: Глава IV

Настройки текста
Примечания:
*** Рарити пришла к Рейнбоу домой, что бы, наконец, получить ответ на свои вопросы. Она хотела знать, почему Рейнбоу отказала ей, потому что, по ее мнению, в прошлый раз Дэш не дала ей точного ответа. Рарити постучала в деревянную белую дверь дома Рейнбоу. Послышался голос радужноволосой, а затем дверь отворилась. —Рарити?—сказала Рейнбоу, облокотившись на дверной проем—Что ты здесь делаешь? Я ожидала увидеть здесь кого угодно, но не тебя. Рарити недовольно посмотрела на нее и сказала: —Пришла узнать ответы на свои вопросы. Рейнбоу вздохнула. —Рарити, я думала, раз ты так сильно хочешь начать отношения с Сансет, то если у тебя есть хоть одна извилина, ты понимаешь, что не стоит узнавать о не информацию, если она сама не хочет тебе ее говорить. Понимаешь? Губа Рарити дрогнула от злости, что испытывала девушка. —Рейнбоу Дэш... У меня нет времени на твой концерт, так что либо отвечай на мои вопросы, либо...—Рарити не успела договорить. —Либо ты идёшь нахер. И я выбираю второй вариант. Ты идёшь нахер, Рарити. Перед тем, как Рарити успела возразить, перед ней закрылась дверь. *** Вечером Рейнбоу решила написать Сансет о той ситуации, которая произошла с Рарити у порога ее дома. «Я, конечно, не стукачка, но эта нафуфыреная мадам переходит все границы... И Сансет лучше узнает об этом сейчас, чем когда Рарити снова решит выкинуть какой то фокус.» Рейнбоу взяла телефон и открыла личный чат с Сансет. «— Сансет, привет. Ко мне Рарити сегодня приходила...» Ответ пришел почти сразу. «—Привет. Что хотела?» «—Хотела задать мне какие то вопросы, но я даже первый не послушала. Но, думаю, она хотела узнать что то о тебе.» «—Я смотрю она все не угомониться. Видимо у нее из силикона не только грудь, но и мозги. Либо их нет вовсе.» «—Ну, мое дело сказать тебе, твое дело решить, что ты будешь делать.» *** Сансет спала. Вроде как. У нее уже больше часа было ощущение, будто бы на нее кто то смотрит. Она повернулась на спину. Не выдержав этого чувства, она открыла глаза... И увидела Мальбонте. Сансет вскрикнула, подпрыгнула на кровати и приняла сидящее положение. —Сколько ты тут стоишь?! Мальбонте спокойно ответил: —Примерно час. Ты очень чутко спишь. Реагируешь на малейший шум. И очень нервная. Это из-за того времени, когда ты жила с родителями? Сансет вздохнула. —Да, это так... Увы, я ничего не могу с этим поделать. —Ну, спи. Мы ещё завтра встретимся. *** Сансет проснулась от того, что ее телефон буквально разрывался от сообщений. Она понятия не имела, кто может писать ей в такую рань, но все же села на кровати, потеряла глаза и взяла в руки телефон. Ей приходили сообщения от некой Алевтины. Сансет открыла диалог. Алевтина 04:03 Привет, Сансет! Не спишь? У Сансет дёрнулся глаз. Сансет Шиммер 04:04 Спала. Пока ты мне не написала. И вообще, ты кто? И от куда у тебя мой номер? Алевтина 04:04 Ха-ха-ха Как много вопросов ты любишь задавать, Сансет Шиммер:) Алевтина 04:05 Ты мне понравилась, узнала кто является твоим знакомым, и взяла к него номер телефона))) Сансет Шиммер 04:05 Не пиши мне больше. Если бы не ты, я бы ещё спала. Алевтина 04:06 Ну почему ты такая злюка?((( Сансет Шиммер 04:06 Потому что меня разбудили в четыре часа утра. Сансет заблокировала ее. «Индивидка в такую рань людей доставать.»—подумала Сансет и встала с кровати. Сансет сильно зевнула, а затем за спиной раздался его голос. —Доброе утро. Сансет вздрогнула. —И тебе доброе утро, Мальбонте. —Как ты? —Вроде как в порядке. Мальбонте на это ничего не ответил. Лишь вышел вперёд и встал перед ней. —Я чувствую, что твоя сила начала расти в тебе с того момента, как ты испытала первую негативную эмоцию в ее присутствии в твоём теле. Ты стала сильнее. —Правда? —Да. Твоя сила растет, когда ты злишься. В любом проявлении гнева. Но не используй силу постоянно. Только в крайнем случае. А что за крайние случаи, — это уже твое усмотрение. Сансет кивнула. —Я поняла тебя. Мальбонте ничего не сказал. Лишь смотрел на нее своими черными глазами. Но затем медленно кивнул и ушел. «Интересный ты, Мальбонте...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.