ID работы: 12513457

Задира и ботаник

Фемслэш
NC-21
Завершён
95
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 93 Отзывы 22 В сборник Скачать

Том III: Глава VI

Настройки текста
Примечания:
*** На следующий день Сансет, как обычно, хотела пойти в школу. Но потом подумала, и вышла раньше, направившись к дому Твайлайт, что бы заранее поздравить ее. Твайлайт была удивлена, увидев Сансет утром. Получив подарок, обняла ее, занесла а дом и они вместе пошли в школу. На пороге школы она пересеклась с Рарити. —Сансет!—сказала Рарити, подходя к ней. Сансет нахмурила брови. —Чего тебе надо? В прошлый раз было мало? Рарити посмеялась. —Я хотела бы попросить у тебя... Помощи. Сансет фыркнула и подняла левую бровь. —Помощи? Рарити вздохнула. —Да, помощи, Сансет. Мне просто нужен человек, на которого можно будет сделать замеры для моего нового дизайна палья. —Нет, Рарити, ты меня в это не втянешь. Держись подальше от меня. Сансет взяла Твайлайт за локоть и увела в здание школы. *** Первым уроком была история. О-о-о, как же Анфиса успела достать Сансет буквально за половину урока. Анфиса делала все, что бы вызвать у Сансет злость, даже не смотря на то, что очень даже недавно произошло между ними в спортзале. Анфиса всячески перебивала ее во время ответов на уроке, кидала ей на парту бумажки или что то ещё, звала ее, присылала сообщения спамом. Вообщем, делала все, что бы вызвать у Сансет злость и раздражение. И, к великому сожалению, это работало. Успокаивала только Твайлайт, которая сидела рядом и морально подбадривала Сансет, давала и желала терпения и крепких нервов. Которые уже сдавали. Оно и не удивительно. Не каждый человек сможет вытерпеть столько раздражителей в самый не подходящий момент времени. Особенно, когда они все происходят чуть ли не одновременно. «Чертова Анфиса... Что б ее поездом переехало...»—думала про себя Сансет, которую Анфиса уже порядком заколебала. *** На втором уроке, который являлся алгеброй, Сансет решила пообщаться с Твайлайт. —...Анфиса меня просто достала. Ей в прошлый раз было мало?! —Сансет, я понимаю твою злость, но пожалуйста, держи себя в руках... Я удивлена, как та ситуация не дошла до директора Селестии, но если это повторится, тебе вряд ли это сойдёт с рук. —Твайлайт, я рада, что ты настроена на позитив, но с таким человеком, как она, трудно быть спокойной и уравновешенной. Особенно когда она постоянно тебя достает и докапываться. Твайлайт вздохнула. —В любом случае, я рада, что ты можешь держать себя в руках. Твайлайт похлопала Сансет по плечу. *** Следующим уроком, третьим, была физика. Любимый предмет Сансет. На нем то Анфиса была на другом конце класса, поэтому Сансет с Твайлайт спокойно смогли провести этот урок. Четвертым уроком была химия, с которой у Сансет всегда возникали трудности. Но он прошел довольно не плохо. Наконец, прошел последний урок и Сансет с Твайлайт разошлись по домам. *** На следующий день, в субботу, Сансет и Твайлайт, как и договаривались, направились помогать Флаттершай в приюте для животных. Сансет и Твайлайт играли с собаками, когда Твайлайт решила поднять важную для нее тему: —Сансет... —М-м? Твайлайт вздохнула. —Что происходит между нами? Сансет подняла бровь. —В смысле? Твайлайт снова вздохнула. —Ты то лезешь ко мне целоваться, то отталкиваешь меня... —Я отталкиваю тебя? Вовсе нет. Я просто жду, когда ты подпустишь меня ближе. Твайлайт посмотрела на нее. —Да? —Да. Твайлайт подвинулась к ней. Взяла чужие щёки в руки и поцеловала губы. Сансет отвечала, очень охотно. Явно ждала этого довольно долго. Сансет очертила языком ее губы, затем проникла в рот тем же языком. Твайлайт приняла его у себя, иногда сталкиваясь с ним. В таком положении их застала Флаттершай. —О-ох! Простите, я не знала... —Все в порядке, Флаттершай.—сказала Сансет, продолжив играть с собаками. К Сансет постоянно лез играть щенок немецкой овчарки, безумно красивый и довольно воспитанный малыш. И Сансет он понравился, она захотела забрать его себе. А пока она просто играла с ним. Флаттершай села рядом с Твайлайт. —Мне кажется, что Сансет понравился Спарк.—сказала Флаттершай. Спарк — это было имя щенка. —Я тоже так думаю. Возможно она захочет его забрать. Флаттершай улыбнулась. —И возможно, он обретет новый дом... Несколько минут они наблюдали за игрой Сансет и Спарка. А когда день закончился, Сансет решила забрать его и дать малышу новый дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.