ID работы: 12513457

Задира и ботаник

Фемслэш
NC-21
Завершён
95
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 93 Отзывы 22 В сборник Скачать

Том IV: Глава I

Настройки текста
*** Сансет проснулась от чувства, что на нее кто то смотрит. Хотя, по сути, так и оказалось. Мальбонте стоял в другом конце комнаты и наблюдал за ней. Видимо, ждал, когда она проснётся. Сансет вздрогнула, когда встретилась взглядом с его черными глазами. —Что ты тут делаешь? —Буду учить тебя пользоваться силой. Сансет встала с кровати, посмотрела на Мальбонте, спросила: —Сейчас? —Сейчас. Сансет вздохнула. —Ладно, начинай, я вся во внимании. —Для того, что бы использовать силу, ты должна для начала представить, как именно ты хочешь ее использовать. Будет это огненный шар, заряд молнии или просто удар тьмы. Наша с тобой сила — это сила тьмы. Как я уже и сказал, если ты хочешь использовать свою силу — представь, в каком именно виде ты хочешь, что бы она вышла из тебя и поразила цель. И с такой силой, как наша с тобой, стоит как можно больше оставаться хладнокровным, ведь неизвестно, к какому всплеску силы приведет твоя ярость. Та сила, что ты уже использовала — это дуновение ветра по сравнению с тем, сколько ее течет в тебе. —Хорошо, как мне проверить это? —Проверь на мне. Представь свою силу в чем то конкретном и выпусти ее в меня. Сансет закрыла глаза. Представила темную, черную энергию в виде энергетического шара. И выпустила его в Мальбонте. Мальбонте увернулся, шар попал в стену. Но с ней все было в порядке, лишь ток прошёлся по ней, но оставил ее целой. —Уже неплохо, Сансет. Как для того, кто впервые использовал свою силу намеренно. Сансет фыркнула. —Это похвала или комплимент? —И то, и то. А теперь ложись спать, ты достаточно сделала на сегодня. Сансет вздохнула, но послушала его. *** Пинки Пай сидела за своим столом, не смотря на то, что была глубокая ночь. А сидела она за столом, потому что писала реферат по биологии, так как ей нужно было исправить двойку. За окном днём шумные улицы Кантерлота ночью превратились в тихие и спокойные. Даже, казалось, словно листья на деревьях стали шелестеть от ветра тише. В один момент эту умиротворяющую тишину нарушило уведомление сообщения на телефоне Пинки. Пай взяла телефон, и как же она удивилась, когда увидела сообщение от Рарити: Рарити 01:23 Пинки, давай возле школы утром поговорим? *** Утром Пинки подошла к порогу школы, на котором стояла Рарити, виновато опустив голову. Рарити поздоровалась и сказала: —Прости меня, Пинки... Может снова будем друзьями? Я обещаю, я отстану от Сансет! Пинки удивилась, немного подумала а затем ответила: —Я подумаю, Рарити. Если ты действительно отстаеешь от Сансет, я согласная попробовать заново. Рарити улыбнулась и обняла ее. *** Сансет проснулась от того, что ей кто то спамил сообщениями. Сансет села на кровати и стала оглядываться. Потом она только осознала, что ей пишут. Сансет взяла в руки телефон. Оказалось, писала Твайлайт: Твайлайт 08:10 Сансет, ты где? Урок уже начался, ты спишь, что ли, до сих пор? Сансет 08:10 Твайлайт, прости... Я проспала похоже. Сейчас встаю. Твайлайт 08:11 Все в порядке, с кем не бывает. Просто я надеялась на то, что ты не умерла. Сансет посмеялась, отложила телефон и встала с кровати. Потянулась и стала одеваться. Уже через несколько минут она вышла из дома. Ярко светило солнце, что для осени обычно не такое частое явление. Стук калбуков Сансет был безумно громким на фоне людей, которые ходили в кроссовках. Санкт уже вошла в школу, как услышала с боку: —Ну что, теперь поговорим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.