ID работы: 12513457

Задира и ботаник

Фемслэш
NC-21
Завершён
95
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 93 Отзывы 22 В сборник Скачать

Том IV: Финал

Настройки текста
Примечания:
*** —Ну что, теперь поговорим? Возле шкафчиков с левой стороны коридора стояла Анфиса в компании какого то парня, который даже не учился в Кантерлотском лицее. Сансет посмотрела на него без особого интереса и обратилась к Анфисе: —Что тебе нужно от меня? Анфиса ухмыльнулась, нагло, показывая, что ничем хорошим отказ Сансет, скорее всего, не закончится. Анфиса заговорила, чуть ли не скалясь: —Мне нужно твое принятие того, что я лучше тебя, я займу твое место в этой школе. Мне нужно, что бы ты бегала по моей струнке, иначе я не могу гарантировать тебе хорошие последствия тебе в случае отказа. Сансет посмотрела прямо в зелёные глаза Анфисы. Даже ее глаза, казалось, ухмылялись и издевались. Голубые глаза Сансет давали понять, что она негативно настроена. Сансет заговорила: —Я не стану этого делать. Мое место всегда будет моим. И даже если ты сможешь его забрать, помни, что мое всегда возвращается ко мне. Анфиса мотнула головой в сторону парня, который был чуть ли не шкафом, сказала: —Покажешь нашей великой Сансет Шиммер что бывает, когда мне отказывают? «Шкаф» стал двигаться в сторону Сансет, пока та говорила: —Я не боюсь ни тебя, ни этого бугая, которого ты привела. Я всегда стою на своем, и буду стоять до конца, даже если это будет стоит мне жизни. Ты видишь силу только в хитрости и физической силе, но основная сила человека скрывается в его непоколебимости и силе воли, а физическая сила — это приятный бонус. Сансет нанесла удар парню в живот, пока тот остановился и ждал, пока она договорит. Все же, перебивать людей не очень вежливо. На удивление Анфисе и «шкафу» удар Сансет оказался довольно сильным и заставил его прогнуться и взяться за живот. Сансет обратилась к нему: —Попробуй что то сделать мне и узнаешь, каковы будут для тебя последствия. Я не из тех людей, которые сдаются, и просто так я тебе не дамся. Сансет вновь нанесла удар, но в этот раз уже в челюсть. Голова парня дернулась в сторону. Сансет заговорила с Анфисой: —Ты не сможешь сделать мне что либо, ведь иначе сделаю я. Я не позволю что либо сделать мне, и ты, думаю, уже прекрасно понимаешь это. Твой бугай меня не пугает, особенно после того, как он согнулся после моего удара. Выглядит как шкаф, а на деле человек, который надеется напугать своими габаритами. В следующий раз я советую тебе хорошо подумать, прежде чем лезть ко мне. Сансет развернулась и стала идти в сторону кабинетов. Послышался голос Анфисы. За это время вокруг их потасовки собралось приличное количество учеников: —И сейчас ты просто сбежишь? В этом твоя смелость?—ее голос обрёл нотки издёвки—Или ты решила сбежать к своей даме сердца? Ярость. Благодаря силе Мальбонте, которая текла в крови Сансет, Шиммер в мгновение ока оказалась рядом с Анфисой и уже прижимала ее к шкафчикам, держа за горло. —Думаешь, после того, как я заставила твоего бугая согнуться дугой посреди коридора своим одним единственным ударом, — я сбегаю? Ты можешь только тявкать, а сама не на что не способна. Анфиса думала, что после прошлого раза директор отчитала Сансет, в чем она очень сильно ошибалась, и продолжила: —Ну что же ты на меня отвлекаешься? Я думала тебя ждёт твоя пассия в кабинете алгебры и геометрии, разве нет? Глаза Сансет вспыхнули, что видела только Анфиса, которая в этот же миг поменялась в лице. Голос Сансет приобрел слегка грубые и хриплые ноты. —Ты не знаешь ничего, что бы что либо говорить. Либо ты наконец то заткнешься, тупая ты курица, либо я заткну тебя, вырвав твой язык и запихнув его тебе глубоко в глотку! Сансет отпустила ее, глаза ее вновь стали прежними и она ушла к кабинету с гордо поднятой головой, понимая, что заставила Анфису трястись от страха. *** Когда Сансет вошла в кабинет за пятнадцать минут до звонка, Твайлайт сидела на задней парте. Они встретились взглядами. —Я...—начала говорить Твайлайт.—Я видела, что ты сделала. Это было... Сансет перебила ее, жестом извиняясь: —Грубо, я знаю. Пожалуйста, не напоминай мне о том, что мне нужно сдерживать свой гнев. —Я не совсем это хотела сказать, но ты это понимаешь... Это было... Смело. Сансет вопросительно подняла бровь, на что Твайлайт сказала: —Даже не каждый парень полез бы к нему, и тем более не заставил согнуться в три погибели. —Я знаю. Сансет села к ней за парту, чувствуя, как ее сила словно ликует от того, что сотворила Сансет в коридоре. Твайлайт взяла ее за запястье, повернула голову в свою сторону. И поцеловала. Показала, что готова подпустить Сансет ближе. Показала, что готова. Показала, что они пройдут через любые проблемы, которые могут их ждать. Вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.