ID работы: 12513604

-Хайтани, вы чего творитее?

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 74 Отзывы 52 В сборник Скачать

🤯🤯🤯

Настройки текста
Примечания:
*Уже когда все ложились спать (ʘᴗʘ✿)*(в комнате у Хайтани) Рин -бляяяяяяяяяяяя Ран-о змейка ☺ Хаëри услышав крики Рина подорвалась и без стука ворвалась в комнату. Х-что случилось? Рин-т-тут змея б-белая... Ооой бля. Х-...... Мичи... *Такемичи пришëл в комнату * Т-о Гогля ✧*。٩(๑˙╰╯˙๑)و✧*。 Ран-Гогля? Т-да, это его фамилия, а имя Николай, я его кст потерял, спасибо, что нашли (ʘᴗʘ✿) как я могу вас отблагодарить ? 😊 Х-... Держи своих змей при себе,короче сами разберëтесь ... А я спать пошла. Т-ну ладно, спокойной ночки 😘 Только потом не кричи, что у тебя в кровати мои змейки 😊 Рин-т-так у тебя их несколько? 😰 Т-целых 5 *Хаëри ушла оставив этих с Таке* Т-так как я могу вас отблагодарить? ☺ Ран- ну за отсо.... Рин-РАН! Ты совсем ахуел, он наш брат Ран-какой же ты скучный отото 🙄 Такемичи ахуел от слов Рана и просто стоял в ахуе. ʕ •ₒ• ʔ Рин обратил внимание на Таке. Рин-Таке, извини за недотрах моего брата.. Т-ничего 🥰 *Такемичи забрал Гоглю и хотел уйти,но : Ран-ещë встретимся куколка ✧(。•̀ᴗ-)✧ Т- конечно братик Ран😘 Напоследок Таке обратился к Рану : Т-братик Ран, я в соседней комнате, если что (*∩ω∩) Ран-хорошоо 🥰 *все улеглись спать, ну а Таке просто хотел расслабиться 🙃* *Такемичи взял телефон, приспустил штаны и включил порнушку, беря в руки 41 см валыну он начал расслабляяться ,он даже и не заметил как кто-то встал. * *далее от лица Рана * После того как куколка ушла мы с Рином легли спать, всë таки нам завтра ещë на собрание (на собрание Свастонов Канто) идти. Рин заснул первый, ну а мне не посчастливилось так сделать 😑. После того как Рин заснул я стал слышать из соседней комнаты какие-то хлюпающие звуки. "Что там такое? 😐" -думал я. Встав аккуратно с кровати я подошёл к соседней двери, оттуда ещё громче доносились хлюпанье. "Блять, да что там? " Я приоткрыл немного дверь . "..... Нихуя......чë у него такой большой..... Жаль Риндо спит апхахах вот лох такое упускает , ну ладно за то мне больше достанется.. ☺..... Стопэ..... И всё?.... Стоп он суда идëт? Ептваю " --------------------------------------------- *Такемичи открыл дверь* Т-ох ëптвую, ты меня не видел *закрыл дверь * *Ран открыл дверь * Ран-я ни кому не скажу, если ты заключишь со мной сделку ✧(。•̀ᴗ-)✧ Т-хе, что за сделка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.