ID работы: 12513604

-Хайтани, вы чего творитее?

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 74 Отзывы 53 В сборник Скачать

С 1 сентября 🥰 захвзазаз

Настройки текста
Примечания:
Т-ч-ччегоооооо, я не буду этого делать Ран-ну тогда всё узнают, что ты дро..... 🥰 Т-ьааааааа ладно -Такемичи кинул в того подушку, но тот еë словил Ран-хыхыхызыыыыы..-хочешь прямо сейчас этим заняться? Т-нет и вообще иди в жопу мы блять тока недавно познакомились, а ты уже эту хуйню предлогаешь Ран-ну извини ты мне очень понравился хыхыхы Ран кинул Такемичи на кравать Ран-ты такой милый когда злишься, такой милый, что можно и трахнуть. Т-ч-чегоооооо, нет Ран отъебись ,пожалуйста Ран-отсоси потом проси Риндо из-за этих шумов в соседней комнате поднялся и пошëл давать пиздюлей этим двум, открыл дверь и ахуел : Над Таке был Ран и они.... Целовались? Ран-о Рини-кун Рин-чë блять тут происходит? Ран-блять, ты столько пропустил........ Короче прикинь чë.. -Ран не продолжил рассказ, так как в него полетела подушка. Т-ты блять огурец недоделанный, просил же не рассказывать 😡😡 Ран-чë ты такой Агро? Рини тоже как бы наш брат и он тоже обязан знать, что у нас в семье происходит. Т-нет блять он из приюта нахуй🥰та блять если ты расскажишь я тебя сам выебу 😡😡 Рин-....... Я бы посмотрел на это...... Ран-ч-чегоооо Рин - ахппхахпхаазвзв ебаааа, Ран ты своë ебало видел? -ржал Риндо держась за живот. Т-хпхпзп чë блять, не получилось манипулировать? Ран-да ну вас в сраку, ну Такемичиииии Т-что? Ран-я это..... Уснуть не могу Т-госпади, как же похуй...... Иди в свою комнату 😡😡 Ран-пошли с нами Т-нахуя? Ран-...... Братья ведь всегда друг другу помогают.... Т-ц и что ты предлагаешь сделать? 😡 Ран-пойти к нам.... Т-нет спасибо, я лучше тут.. Ран-тогда мы тут ляжем... Т-делайте чо хатите мне обсалютно похуй. -Такемичи взял наушники включил плейлист с "2rbina 2rista" В который так же входила песня "Say please",лëг и повернулся от них Ран-ну и ладно....... -Ран лëг на 1 сторону, а Риндо на вторую. Ран- интересно, что этот неженка слушает? Рин - да скорей всего хуйню какую то. Ран отобрал один наушник у Такемичи и стал слушать. Лицо Рана сначала побледнело, потом Ран встал в ступор, он положил наушник обратно к Такемичи. Ран-........ Турбина...... Рин-ч-чегооо нихуя -Рин тоже взял наушник и ахуел.... Рин-многоëб.......... Такемичи перевернулся к Риндо. Т-мммм -Такемичи открыл глаза Т-мммм как же похуй ц Ран-ага....... Ты слушаешь турбину? Т-ну да, а что в этом такого? Ран-вкус у тебя ахуенный, я тебя ещë больше зауважал. Т-ага - Такемичи закрыл глаза и через 15 минут он опять заснул. Ран и Риндо прижали его к себе. *На утро* Такемичи проснулся от того что кто-то прижимает его к себе, открыв глаза он понял, что это грудь (женская) Т-ааааа блять -встав он посмотрел на себя Т-бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя где мой член 😭😭😭😭😭😭😭😭 Рин-ты чë орëшь? Риндо сначала не понял в чëм прикол но посмотрев на него он ахуел . Перед нимстояла стройная девушка с пышной грудью которая смотрела на него. Рин посмотрел на место где спал Ханагаки Рин-....... Ханагаки? Т-блять... Риндо, а тебя блять не смущает, то что ты девушка нахуй? Рин-всмысле блять девушка? Рин посмотрел на себя и ахуел. Рин-Ран блять, просыпайся нахуй-Риндо толкал своего брата пока тот не проснулся. Ран-чë...... Бляяяяяяэто что? 😭😭-Ран сразу понял в чëм дело Риндо -так нахуй звони Майки блять, говори что мы сегодня не прийдëм. Т-бляяяяяч мне же ещë в колледж и на роботу хуярить😭😭-Такемичи плюхнулся животом вниз на кровать посередине братьев . Т-ещë эта грудь мешает 😭😭😭 Рин-ну да она у тебя больше всех нас взятых - Такемичи перевернулся на спину Т-ну я же не виноват, что она такая большая 😭😭😭 Ран-я написал Рин-угу Т-э блять Ран убери с моей правой сиськи лапу Ран-чего я не расслышал простите? -Ран специально, чтобы спровоцировать Такемичи начал массировать его большую грудь Т-~мхах -Такемичи закрыл рот рукой Рин-ого ты ещë более чувсвителнее Т-ах~ не нет ,пожалуйса, не надо😭😭 Т̶р̶а̶х̶н̶и̶т̶е̶ м̶е̶н̶я̶, п̶а̶п̶о̶ч̶к̶и̶ п̶о̶ж̶а̶л̶у̶й̶с̶т̶а̶. Ран и Рин ахуели и стали вахуи Т-пхпаахухухцхцххцхц, а вы блять чë думали, я буду стонать как последняя шавка? Если да, то идите нахуй, дверь я думаю знаете где найти, не так ли? Из ступора вышел Рин. Рин- мы тебя щас по правде трахнем будешь так выëбываться. Т-аааа не нада😭😭😭 -Такемичи пополз на другой край кровати, так что Риндо и Рану открывалась прекрасная картина на жопу Такемичи. (Он был в одной Майке, поэтому та сползала) Такемичи взяли за жопу *в прямом смысле* Т-э отпустите С Такемичи сняли трусы и воткнули в вагину 2 пальца Т-ээ бля вы чего творите? Ран -тебе же похуй сам говорил, разве нет? Т-вытощите блять, сюда может мама прийти Рин-небойся, я запер дверь, тем более она ушла ещë ночью Т-когда ты ус.... -в Такемичи воткнули ещë 2 пальца которые, искали Т-вытощите, пожалуйста , либо я всë маме расскажу ~мхм Рин--давай *хлопнула входная дверь* Х-мальчикиии я дома Т-мамааааа-Такемичи вырвался из хватки двух братьев спустил майку и даже не надевая трусы побежал к Хаëри. Ран -бля.... Надо за ним... Рин-он трусы забыл Ран-хыхыых, ставитим его за жопу? 🥰 Р-ещë спрашиваешь братик🥰 Такемичи спустился в низ Т-мам тут такое дело....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.