ID работы: 12513604

-Хайтани, вы чего творитее?

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 74 Отзывы 52 В сборник Скачать

...... Пиздец

Настройки текста
Примечания:
-ну что сучка, теперь ты не хозяйка своего очка. — чë? Всмысле… Так мы же девушки и как я знаю у них вместо членов вагины...... — А кто сказал, что они у нас пропали? — улыбнулся Ранчик — чт… *уебал Рана подушкой* — я тебе эту подушку сейчас в анус запихну. -ааа не нада блч — стал отползать Таке -» Стоп..... А хули я… " — хах блять, попробуй, пиздюк — переменился Таке. — ч… У тя чë биполярка? — сказал Рин — А у тебя буквы платные, что ты вместо «тебя» Говоришь «тя» — сказал Таке с прекрасным ебальником которое больше напоминало Сукуну, когда тот за Юджи наблюдал. — ты щас допиздишься. — и что же ты сделаешь, дорогой братик? Изнасилуешь? Как я помню это 131 статья и сажают за это от 3 до 6 лет. — сука, хах, Ринчик, ты тоже об этом подумал? — … Угу, но как мы это сделаем? -хмм . -Таке, мы хотим извиниться перед тобой, мы повели себя неподобающе . Кхм извиниться я не умею, короче сейчас мы едим в магазин, поэтому поехали с нами, ты там можешь выбирать всё, что угодно, за наш счёт… «Хммм могу ли я им доверять, после всего? » — попытка украсть меня, а потом трахать, неее спасибо -"Как он. " — мыслили Хайтани — ты чего? Ничего подобного у нас и не было в мыслях — спас ситуацию Риндо — хмм ну тогда ладно, поехали — мило улыбнулся Таке " Как наивно " — подумал Риндо *** Уже в ТЦ. — ваааай -нравится? - угу, всегда хотел прогуляться в этот магазинчик одежд. " Живи, живи, малой, ведь это только сегодня ты останешься не тронутым " - подумал Ранчик. * Такемичи взял несколько рубашек, футболок, шорт и джинсов на примерку и пошëл в примерочную, те двое пошли с ним * - Рин - кун, не мог бы ты подержать занавес? - да, конечно -кхм, я кое куда уйду, так что не теряйте, ладно? - сказал Ран - ну, ладно, хорошо. Ран ушëл, а те двоя остались вдвоём. - хах, интуиция мне подсказывает, что он пошëл в секс - шоп. - сказал Таке. - откуда ты... - кхм, не важно ( сверх дедукция ахвххвзв) * одев всé то что он выбрав ему понравились только: 1. Чёрная рубашка 2. Чëрные джинсы 3. Чëрная оверсайз футболка с чëрно - розовой надписью " Baby " По середине. ( сразу видно, что кто-то переслушал песни FACE) 4. И камуфляжные штаны. ( Нет, Таке не был готом, просто в чëрном он ощущал себя комфортабельно) * Оплатив всë это, они пошли по аксессуарам, магазин который был около с тем магазинчиком , где они брали одежду. - сонбэ! Смотри какие красивые колечки со змеями, давай возьмëм. (Сóнбэ - уважительная форма слова предназначеная для того, чтобы обратиться ко старшему сперматозоиду хехе) - давай, а может ещё парные колечки выберем? - оо давай (♥ω♥*) - девушка, не могли бы вы подсказать какие парные колечки лучшие выбрать? - о да, конечно - девушка достала коробочку из под стола и открыла. В основном там были не интересные колечки, но одна пара колечек Таке всë же зацепило. - можно, пожалуйста, вот эти колечки - Такемичи показал пальцем на 3 кольца с надписью " Fuck Off ". - хорошо. С вас 2 629.37 йен ( в нашем 1070) Риндо оплатил всё это и они пошли в кафе. *звонит* 📱-алло? Рин- ты где? 📱-в пиз.. Рин-не важно , короче, пиздуй сюда, ибо мы без тебя поедим 📱- да иду я, ща п.... А где вы кстати Рин - в кафешке на первом этаже. 📱- угу. * положил трубку * - он скоро там? - обратился к Рину Таке. - да, скоро должен прийти.. - А вот и яя~скучали? -сказал, только что пришедший п̶а̶р̶е̶н̶ь̶ с улыбкой. -ага, поехали домой.. -хорошо, солнце.. -не называй меня так... Кхм, пожалуйста. "Сдохни" - вертелись мысли в голове Таке (Кто-то включил режим Бакуго хамззвзвхахахвх) - раз ты так желаешь, то ладно... *короче, в машине* Риндо сел рядом с Таке сзади, а Ран спереди ( естественно, что он будет водить) Они ехали хоть и быстро, но осторожно. Ран ехал не по той дороге, что надо было, поэтому Таке запаниковал. " А вдруг, всë что я сказал утром, правда? Ну нет, может они просто по другой дороге едут? "- пока Таке успакаивал себя погрузившись в мысли Ран остановил машину около двухэтажного дома * удар * " Я я, что, теряю сознание? Бляха"- вот, что за мысль была у Таке последняя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.