ID работы: 12513604

-Хайтани, вы чего творитее?

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 74 Отзывы 52 В сборник Скачать

Пиздаааа

Настройки текста
Примечания:
Мичи очнулся и увидел потолок своей комнаты, была глубокая ночь... оказалась,что это был всего лишь сон , возможно вещий, Мичи потихоньку встал и прошёл в комнату где должны были спать Хайтани, их там не было. Внезапно телефон, что находился в штанах у Мичи завибрировал, это была его мама. - Мичи ? - как то обеспокоенно сказала женщина - да, мам, что то случилось? - .... Да, завтра, а тоесть сегодня уберись, вечером я приду не одна, ибо я не буду сегодня дома ,дела по работе. Мичи остолбенел, выходит сон и правда вещий? - да мам, а что в такое время звонишь ? - да я просто знаю когда ты просыпаешься и пытаешься заснуть - а.... ладно...пока - пока. Хаёри положила трубку. Мичи стоял в полном шоке...он испытывал некое чувство дежавю¿ - ёпана ... - Такемичи упал на пол ( прямо на пороге комнаты) и стал продумывать все последующие шаги теребонькая своими пальчиками волосы . После нескольких минут в такой позе он каким то образом заснул. На этот раз Мичи снилось как он бил какого-то мужчину...а потом....белый шум. Он открыл очи, над ним стояли два парня, они о чём то говорили —Х-хайтани?- подумал Мичи —твою мать, что они тут забыли ,какого хера? Где мама?- поток мыслей обрушился на полусонную черноволосую макушку —О так ты проснулся? - заметил старший — ох ёпана ,моя бошка бля...- вставая с холодного пола пробубнил Мичи Холодный взгляд устремился на тех обеих - я ещё не отшёл? Твою мать, надо завязывать спать где попало Хайтани переглянулись — к сожалению...или к счастью, мы настоящие — отозвался Ран - твоюж...ой пиздааа пиздааа пиздааа......—подумав, что как бы странно было если Мичи не спросит кто они, как они сюда попали и т.д , поэтому он спородировав ебейшее удивление начал расспрашивать их об этом . Пока Ран объяснял,что они теперь его братья,ключи взяли в цветке,а Хаёри скоро прийдёт Мичи рассматривал их руки ...и заметил колечки с надписью Fuck of..... — что происходит блять....- подумал Мичи Заметив замешательство в глазах у Мичи , Риндо толкнул локтём Рана... — что то не так Ханагаки? - спросив Риндо немного улыбнулся —н..нет всё нормально...а... сколько времени? Двое садистов удивились – ох зайка ...нам ещё хватит времени, чтобы поиграть с тобой... — Что?! - Таке начал отползать в противоположную сторону и оперся в кровать —Мичи! Ты же понимаешь,что убегать от нас это бесполезно? -п.. пожалуйста... отстаньте от меня...- Мичи стал плакать Смотря на это Хайтани лишь покраснели - божеее,да у меня встал, нет ну что за хуйня Мичи - Риндо взял за подбородок Мичи и стал рассматривать его великолепную мордочку, что плакала — неужели у меня фетиш на подобное? — ох мой милый брат, похоже это заразно — говоря такие вещи Ран и Риндо походили на змей ,на ебучих гремучих змей, что пытаются укусить беззащитного хомячка. Риндо не медля начал целовать милое личико, которое уже поняло ,что сопротивляться бесполезно. Промычав в поцелуй, когда Риндо укусил губки Мичи, он создал вибрацию, что лишь ещё больше возбудило садиста ~мхаах Мичи ты такой сладкий Таке лишь ещё больше заплакал, ведь его судьба уже предрешена этими подонками —достаточно, моя очередь хех Риндо отстранился от бедного. Ран подобрал Мичи на руки как куколку и бросил на кровать. Часть футболки,что была на нём преподносилась на несколько см оголив животик Мичи . — да чтоб у вас хуи отсохли, мрази — сквозь кристальные слёзы проговорил парень — да да моё солнышко, но увы такого никогда не произойдёт хехе , мой милый братец не поможешь мне? - парень указал на руки Риндо скрестил руки Таке над его головой и стал держать. — Что вы хотите сделать? Ран немного помешкав взял какую то таблетку из кармана штанов положил в рот и поцеловал Мичи, конечно же тот стал дёргаться и вертеться, в скором времени он почувствовал себя странно ...и как то плавно¿ ,но всё так же не переставал плакать. — что это мхы ? —наркотик — вы знаете,что вы пидорасы ? — ещё те - отозвался Риндо после чего послышался лязг ремня на штанах. ----------------------------- ~мхааах пожалуйста мммыых остановитесь ыых вы же меня порвёте - сквозь те же слёзы молил Мичи Грубые толчки всё продолжались , удивительно, хоть наркотик и попал в организм Мичи, он всё же мог соображать и сопротивляться , а не лежать как овощ. — солнце ,мхах~ , ты же понимаешь,что твои мольбы и слезы только усиливает наше возбуждение? - Ран вышел из Мичи и подошёл к черноволосой макушке сзади — Мичи, открой ротик — странная мысль проникла в голову Мичи , в какой то момент он возбудился от того, что его насилуют двоя стройных высоких братьев,что было не так странно,как подчинение к Рану, после всех мольб и оскорблений в их сторону. Огромный жирный член проник в глотку и стал двигаться. Стук в комнату, двоя братьев встали в ступор. —Мальчики, я пришла , вы не видели Мичи? — через дверку пьяными говором пролепетала женщина ожидая ответ. Риндо быстро выйдя из сладостной жопки Мичи быстро одевшись и спрятав тело под одеялом приоткрыл дверку и высунул голову. —да ,он..... Пока Риндо переговаривал с выпившей Хаёри, Такемичи делал минет Рану, что тихонько постановал — ох хорошо Ринди,я пойду тогда— закрыв дверь Риндо повернулся , Ран со стоном кончил прямо в глотку Мичи . Выйдя из ротика Мичи и одевшись они начали думать что с ним делать. — кгррхх , бля , я из-за неё не кончил Такемичи услышав это поменялся в лице , он стал настолько манящим и сексуальными,что было бы не грех трахнуть его ещё раз — Р..Риндо-сан, вы можете воспользоваться моей дыркой — залезая пальчиками в дырочку и делая *ножницы* Мичи ухмыльнулся и достал язык ,как бы дразня . Ран и Риндо явно были в ахуе как действует наркотик на их жертву Прошло 3 часа Мичи проснулся от нежного тепла с двух сторон, он не понимал,что происходит, привстав его остановили — Куда собрался ? - один приоткрытый глаз смотрел на Мичи —чт...что вчера произошло? — солнышко не помнит ? Ох блин....а я то...как жаль.... Время шло , а наши милейшие садисты так доебали Мичи, что он написал на них заяву, что конечно приняли, но были вопросы, почему он сразу не пришёл, отъебавшись тем что он боялся, Таке зажил спокойной, но одной ночью Мичи почувствовал на себе знакомый взгляд ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.