ID работы: 12513630

Путь в новую жизнь

Слэш
R
Завершён
1999
aqerual бета
Размер:
271 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1999 Нравится 226 Отзывы 1015 В сборник Скачать

Нейт, лисы, будни и платье.

Настройки текста
Примечания:
На следующий вечер они собрались на вечер кино, но что-то пошло не так и вечер перерос в допрос Хэтфорда. Эндрю со скучающим видом поедал мороженое, но можно было заметить, что он слушает. На удивление разговор начала Рене. — Так выходит твой дядя живёт в Лондоне? — Спрашивает она как бы невзначай, пока Мэтт и Ники выбирают фильм. — Нет. — Качает головой Нейт. — Но вы прилетели оттуда? Как так получилось, что ты соврал? — Спрашивает Элисон, сидящая на краю дивана. — Он не врал. — Вмешивается Кевин. — Он навестил их, в Западной Вирджинии, а потом уже улетел в Лондон. Лисам не составило труда провести параллель между Западной Вирджинией и Жаном, первым это сделал Аарон. — Ты был в Гнезде? Натаниэль с улыбкой скидывает в их общую группу фото, на котором изображён он и замок Эвермор на фоне. — Та да, так вышло, что и любимых родственников я навещал там. — Раскрывает руки рыжик. — Рико — дядя, Тестуи — дед, не родной по сути, ну да ладно. Правда они об этом тогда не знали. Ехал я туда за Жаном, как вы все поняли — успешно. — Погоди, ты в родстве с Мориямами?! — Раскрывает рот Хеммик. — Не кровно. — Тут же обрывает Абрам. Нет, Ичиро безусловно прекрасный мужчина, но иметь общую кровь с Рико и Тетсуи… Ну уж нет. — Тогда как? — Ичиро Морияма мой второй родитель, опекун. — Нетерпеливо объясняет рыжик. — А это как вышло? — Теперь уже Дэн. — Мой дядя Стюарт, о котором я вам уже рассказывал, происходит из моей британской половины семьи, как и мать. После смерти отца, Стюарт собирался усыновить меня и в это же время крутил роман с Ичиро. На самом деле роман они крутят давно, лет 10 уже, ну так воооот. — Тянет Нейт, с ехидной улыбкой наблюдая за лицами сокомандников. — Ичи тоже выразил своё желание и теперь они мои родители и они кстати замужем. И они же по совместительству моя спонсирующая компания. Кто-то был в ахуе, кто-то просто пытался осмыслить сказанное, а кто-то напряжённо таращился на самого рассказчика. В целом они просто были в шоке. Спокойными оставались лишь Эндрю с Кевином, потому что уже знали и Рене, что очень умело держала себя в руках, да и в целом, была самой спокойной из лисов. — Тогда следует задать логичный вопрос. — Вдруг подаёт голос Рейнольдс. — Что ты забыл в нашей команде? Натаниэль улыбается. — Было много вариантов, очень, я не знаю, но меня заинтересовали лишь вы. Ну и Кевин–мать–его–Дэй вам в помощь. Надо же было предупредить его о том, что я хотя бы живой. — А мог быть мёртвым? — Скептически поднимает бровь Аарон. — Мог. — Кивает Абрам в ответ. — Все же видели мои руки? Я бы умер, если бы Кенго не помер, а Стюарт обо мне не вспомнил. — При чём тут вообще Кенго? — Удивляется Дэн. — Как-нибудь в другой раз расскажу, вечер откровений закончен. Давайте, мы же вроде фильм собрались смотреть, да? Нат пресекает все следующие попытки лисов развить эту тему. Они итак в шоке, всю информацию скопом вряд ли выдержат, да и им завтра утром на тренировку.

***

На следующее утро Ваймак объявил им план действий, а чуть позже вручил все матчи их первого противника — техасцев. На игру с которыми кстати, предстояло лететь на самолёте, Нейт успел кинуть взгляд на Эндрю, прежде чем снова обратить внимание на тренера. Кевин и Натаниэль посмотрели и пересмотрели все матчи в рекордно короткий срок и спустя несколько дней ввалились к Ваймаку с листами о противнике исписанными вдоль и поперёк. Дэвид взглянул на них каким-то непонятным взглядом, но листы забрал. Эндрю — назвал их наркоманами, а команда лишь была слегка удивлена. На том собрании тренер так же поинтересовался физическим состоянием Эндрю. Всё таки тот был в больнице. — Эта была не больница, а пятизвёздочный отель. И в отличии от Истхейвена там есть всё. — Скупо отзывается Эндрю. Абрам пожимает плечами на вопросительные взгляды. Следом Натаниэля огорчили новостью о том, что ему придётся общаться с Бетси. Потом шло что-то про осторожность и наконец поведения и поддержания имиджа команды. Хэтфорд усмехнулся. — Обязательно, тренер, в пятницу станцую на барной стойке. По лицу Элисон расплылась улыбка, тогда как Кевина больше удивило другое, и он воскликнул что-то типа: «Ты умеешь танцевать?!». Его слова все пропустили мимо ушей. — Что на счёт красных каблуков? — Сказала блондинка. Она была в предвкушении. Нат посылает ей восторженный взгляд. — О, Элисон, а у тебя есть?! Всегда хотел попробовать! — На самом деле это правда. В один момент, Нату просто стало интересно, каково это — ходить на каблуках и по какой причине девушки говорят, что это очень сложно. — Естественно. — Ты не поедешь с нами. — Отрезает серьёзным тоном Эндрю. — Замечательно! — Не растерялся Нейт. — Тогда я поеду один и в другое место. Ждите в субботу утром в СМИ видео как Натаниэль Хэтфорд, танцует на барной стойке в каблуках и… Платье. — Он кидает взгляд на Рейнольдс, как бы уточняя на счёт платья. Та уверенно кивает. — Устроим. — Ты едешь с нами. — Изменяет реплику, но не тон голоса Эндрю. — В платье? — Уточняет Абрам. — В общежитие. Давайте оставим его здесь спать. — Вклинивается Дэй, чем получает закатанные голубые глаза. — Солидарен. — Бормочет Аарон, а потом переводит взгляд на Кевина.– Вообще то, если бы не твои тренировки, он бы нормально спал! — О, Аари, ты за меня волнуешься, это так мило, спасибо. И со мной всё в порядке. — Приторно улыбается рыжик. — Пошёл к чёрту, Хэтфорд — Посылает его Аарон. Натаниэль думает, что у Миньярдов традиция называть его по фамилии.

***

Тем же вечером лисы смотрят на то, как Натаниэль на шпильке дефилирует по коридору общежития. Ладно если бы он просто был на алых каблуках со шпилькой, которые, между прочим делали его выше Ники, нет, он блять был в чёртовом бархатном платье. Оно было темно-красным, немного даже смахивающим на бордовый, слегка переливающимся в свете ламп. И, о чёрт, оно сидело идеально по фигуре. У платья было высокое горло, небольшой вырез на груди, в виде вытянутого ромбика. Полностью открытые руки и ёбанный разрез от середины бедра и до самого конца, что демонстрировал вид на ахуенные, подтянутые ноги Хэтфорда. Вообще лисов созвала Рейнольдс. Натаниэль появился чуть позже, вместе со снимающей его на видео блондинкой, и он просто взял и прошёл по коридору их общежития так, будто был моделью высшего класса. Шпильки на ногах казалось нисколько его не смущали, да и внешний вид в целом. Эндрю думает, что задушит Натаниэля подушкой этой ночью, но он так же задушит и любого кто посмеет заглянуть в их коридор сейчас. Нейт проходит обратно, останавливается около Элисон и смеётся. — Ну всё, теперь точно на трассу можно!.. — О, боже… — Наконец-то обретает дар речи Хеммик. — Нат, ты выглядишь как чёртова модель.— Таким же поражённым звучит Бойд. — Мы конечно знали, что ты красив. — Переводит взгляд туда сюда Даниэль. — Но чтоб настолько.! Натаниэль улыбается им в ответ. — Это правда очень красиво, Нат. — Улыбается ему в ответ Рене. — Да, только немного неудобно, потому что единственное место в которое остаётся засунуть ножи. — Он убирает подол платья демонстрируя вторую ногу и две чёрные повязки на них, к которым прикреплены лезвия. — Это здесь. Эндрю возможно пожалел, что на его телефоне слишком плохая камера, чтобы запечатлеть Хэтфорда таким, какой он есть здесь и сейчас, хотя, его память отлично с этим справиться. Ну ладно, фото он может получить и от блондинки. — У меня вопрос. — Наконец подаёт голос Аарон, он слегка раздражён, потому что вообще то делал задание по биологии. — Где ты научился ходить на шпильках? — А я и не учился. — Усмехается рыжик. — Он встал на каблуки несколько минут назад. — Подтверждает Элисон. — Оу, да ладно. — Дэн кажется в восторге. — Но не думаю, что кто-то из нас захочет выпускать тебя на улицу в таком виде. Кевин кивает. — Ой, да ладно вам, — Усмехается Нат. — Будто я куда-то собирался. Они немного шутят и расходятся по комнатам. Кто-то спать, кто-то делать биологию, кто-то смотреть матч, а кто-то идёт на крышу. Эндрю и Нат пересеклись взглядами, поэтому первый несильно удивился, когда спустя 5 минут рыжик вывалился на улицу всё в том же платье. Идиот. Сейчас январская ночь, а он в одном открытом куске ткани на крыше здания. Натаниэль подходит, но не садится как обычно, он стоит протягивая руку, и Эндрю передаёт ему новую сигарету. Не пойми откуда Хэтфорд вытаскивает зажигалку (её точно не было в руках, Эндрю бы заметил. В руке был только телефон) и поджигает сигарету. — Тут прохладно. — То ли констатирует факт, то ли спрашивает Нейт, а потом, не дожидаясь ответа продолжает. — У меня через час тренировка с Кевином. Отвезёшь нас? Миньярд моргает пару раз, но согласно кивает. Нейт вздрагивает от пришедшего уведомления, но сразу же открывает его. Звук уведомления и звонка стоит включенным только у трёх человек: Стюарта, Ичиро и Эндрю. Жан успешно перекочевал в беззвучные после передачи его в руки Джереми. Это оказывается первый вариант. Он присылает фото из коридора с подписью: Стю Тебе видно очень весело в Лисах)

Эль

Безумно)

Пишет Нат в ответ, а после переводит взгляд на вставшего перед ним Миньярда и картина вызывает в нём улыбку. Теперь Эндрю слишком мал и смотрит на него, задрав голову. Тем не менее Натаниэль быстро скидывает туфли становясь на бетон голыми ступнями. Те быстро замерзают, но ему уже плевать, потому что долгожданный язык голкипера блуждает у него во рту, а его рука запуталась в волосах. Они не нежны, нет, им это и не нужно. Они целуются жёстко, иногда ударяясь зубами и кусаясь, и им это нравится. Их языки сталкиваются в серьёзной борьбе и они поочерёдно выигрывают друг у друга, захватывая власть. Они прекращают эту оргию только тогда, когда начинают задыхаться. — Итак, твой вердикт о моём образе? — Спрашивает Абрам между рваными вздохами. — Он прибавил 3%. — Ворчит Эндрю. Он отвозит двоих наркоманов, а потом забирает обратно. А ещё он съездил за нормальной одеждой для Ната. (Да из-за того, что они целовались на крыше, на корт Хэтфорд поехал в платье)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.