ID работы: 12513630

Путь в новую жизнь

Слэш
R
Завершён
2001
aqerual бета
Размер:
271 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2001 Нравится 226 Отзывы 1015 В сборник Скачать

Жизнь продолжается.

Настройки текста
Примечания:
Следующей серьёзной проблемой в жизни лисов стал вернувшийся под ручку с Эндрю разлад в команде. В добавок ко всему нужно было что-то делать с отношениями близнецов. Нет, конечно всё и за раз решить было невозможно, но хотя бы немного сдвинуть их отношения с мёртвой точки было нужно. Без Эндрю рядом, на каникулах, Аарон так же держался ближе к команде, а самого Эндрю Натаниэль как-нибудь втянет. Ну и конечно же причиной была Кейтлин. Нат тяжело вздохнул, поняв, что Аарон не хочет идти против брата, но тем не менее любит Кейтлин. Варианта оставалось два: заставить Эндрю отпустить близнеца или избавиться от Кейтлин. Абрам выбрал первый. При втором все подозрения сразу пойдут на Эндрю и это только усилит холодную войну между братьями. После того, как Натаниэль узнал, что Эндрю будет продолжать посещать Бетси еженедельно, он набрал доктора. Та пообещала помирить близнецов, если лисам удастся затащить их на совместный приём. Хэтфорд подумал, что он способен на это. Он просто обязан это сделать. Как минимум, чтобы надрать Рико задницу.

***

Первый пункт плана состоял в том, чтобы проговорить с Кейтлин. Девушка должна достаточно знать, чтобы терпеть такое отношение к себе, либо просто быть безмерно влюблена. Нейт думает, что это первое, потому что безмерно любить Аарона могут только химия и энергетики, которые он пьёт, чтобы хотя бы оставаться в сознании по ночам. Девушку находит в библиотеке во время общего окна. Миньярда точно можно не ждать, у него пары по итальянскому и математике подряд. Откуда, кстати, у человека на медицинском направлении в парах стоит итальянский непонятно, но ладно. — Привет. — Абрам приподнимает уголки губ, создавая дружелюбное выражение лица. — Привет. — Слегка удивляется Кейтлин. Они с Натаниэлем виделись от силы пару раз. — Что-то случилось? — Да, это насчёт Аарона. — Кивает Нат. Смысла ходить вокруг да около нет, если она не захочет говорить — она не скажет. Но вопреки опасениям девушка сразу оживляется и напрягается вместе с этим. — Что-то серьёзное? Опять ему кошмары снятся? — Тут и невооружённым взглядом видно, как она волнуется. — Не знаю, что насчёт кошмаров, — Качает Абрам головой. — Но мне нужна твоя помощь. Девушка вопросительно-выжидающе смотрит. — Я хочу попробовать сделать так, чтобы Эндрю расторгнул контракт с Аароном и помирить уже близнецов. Нам без этого не справиться. Итак, сможешь ли ты, уговорить Аарона на совместное посещение Бетси? Это наш командный психолог, если ты вдруг не в курсе. — Погоди… Что ты хочешь сделать? — Кейтлин слегка шокировано таращиться на него как на натурального шизика, не веря своим ушам. — Это и в твоих интересах. — Начинает свою заранее заготовленную речь Абрам, но Кейтлин быстро его прерывает. — Если ты правда это сделаешь, то конечно я помогу! Нужно только это? — Да, да, ещё стоит немного следить за состоянием Аарона. Я напишу, как только поговорю с Эндрю, хорошо? — Натаниэль улыбается. Он не сомневается в том, что эта девушка сможет ему помочь. А раз так, уже вполне можно считать, что эта девушка неплоха. Кейтлин согласно кивает и на этом они прощаются. Сделана целая четверть дела. У Эндрю ещё одна пара, но потом пары у Нейта, поэтому они смогут увидится лишь на тренировке, зато после неё у них куча свободного времени и Натаниэль думает о том, чтобы заставить Миньярда поболтать с ним в раздевалке. Всё равно последним всегда уходит.

***

Тренировка выдалась немного напряжённой, но вместе с этим продуктивной. Кевин как всегда орал на всех, кто под руку попадался, пока рыжик временами делал замечания по поводу игры техасцев и как будет лучше или удобнее играть против них. Если бы это был Нейт пол года назад, то его бы явно вряд ли кто-нибудь послушал, но сейчас, благодаря собственному упорству, Кевину и постоянной поддержке, можно сказать он достиг фантастических результатов. Сейчас они с Кевином на ночных тренировках немного отвлекались, когда после разминки вставали тренировать левую руку Кевина. Тогда же Натаниэль занимал позицию защитника. Это вышло спонтанно, просто в один из моментов Абрам перешёл на другую часть поля и они начали играть. Как только левая рука уставала или начинала болеть Нат возвращался. Когда Кевин менял руку, Натаниэль — позицию. Так к чему же это всё, теперь каждый раз, когда Нейт открывал рот, все лисы навостряли уши. Так, на всякий случай. Во время тренировок Дэй и Хэтфорд так же иногда перекрикивались о чем-то на французском языке, но со временем команда к этому привыкла, как к болтовне кузенов на немецком. Нат попросил Миньярда задержатся после тренировки, потянув за рукав и бросив красноречивый взгляд, прежде чем скрыться с вещами в душевой. Он не торопился, Кевина и Аарона до общежития довезёт Николас, а Эндрю никуда без него не уедет. Хотя, чисто теоретически, он вполне мог спиздить ключи от машины и уехать. Тем не менее, когда Нейт вышел из душа, Эндрю сидел на скамейке гипнотизируя фотографии на стене. Кстати, недавно к ним присоединилась фотография Натаниэля в платье, смеющегося, вместе со стоящей рядом Элисон. — Принцесса. — Начинает рыжик и по тону Миньярд может понять, что это серьёзно, поэтому принцесса переводит взгляд, как-то молча заявляя о том, что он слушает. — Что ты хочешь в обмен на то, чтобы отпустить Аарона? — Нет. — Сразу же отрезает Миньярд и Абрам качает головой. — Ему не нужна твоя постоянная опека, слышишь? Просто будь рядом, он оценит это больше. — Нет. — Настаивает на своём Эндрю. — В конце концов свою часть сделки ты тоже нарушаешь, ведь мы… — Нет никаких «нас» и «этого» между нами тоже. — Не было никаких «нас» раньше, теперь мы есть. — Поправляет Нейт. — И «это», чтобы это ни было тоже есть. Я всё ещё помню твой взгляд, когда ты увидел меня в платье, о твои глаза тогда были такими красивыми. И если бы «этого» не было, мы бы не уважали личные границы друг друга, не целовались бы на крыше и не курили одну сигарету на двоих. Эндрю, — Кажется он называет его по имени так редко, что по телу бегут мурашки. — В конце концов ты дал мне ключи от машины, а ещё ты меня ненавидишь, забыл? Гляди, я не оказался миражом или галлюцинацией, я и ты, принцесса. — Я ненавижу тебя. Натаниэль подходит ближе и слегка приседает, чтобы оказаться лицом к лицу. — Да или нет? — Спрашивает он шёпотом. В ответ Эндрю целует его, притянув голову ближе. Тем не менее, спустя один раунд оживлённой борьбы, Нат встаёт и отходит. Внешне Эндрю остаётся безучастным, но карие глаза говорят сами за себя. — Итак, что на счёт Аарона? Эндрю фыркает. Надо же быть этому рыжему таким говнюком. — А что ты можешь мне дать? — Всё, что ты захочешь. — Что угодно? — Что угодно. — Я хочу рассказ о твоём детстве. — Ну и кто из них теперь говнюк? — До побега. — Соглашается Натаниэль. Он думал, что это будет сложнее, но Эндрю похоже и сам не видит смысла держать брата столь крепко. Это несказанно радует и вскоре они едут в лисью нору. Как всегда апатичный Эндрю и жутко довольный Нейт. Он звонит Кейтлин, почти сразу после приезда и та чуть ли не радостно визжит ему в трубку и обещает сделать всё в лучшем виде. Она говорит, что это может быть очень трудно, но всё равно даёт обещание. Замечательно, три четвёртых дела сделаны. Теперь на приёмы нужно уговорить Эндрю. Интересно, как он отреагирует?

***

Аарон ждал Натаниэля рядом с аудиторией и словил того сразу, как только он вышел. Он молчит, долго смотрит в голубые глаза и иногда кусает губы. Хатфорд ожидает услышать гневную триаду с вопросами типа: «Зачем?», «Как?», «Почему?», в конце концов «Какого хуя, Хэтфорд?!». — Спасибо. — Молвит Аарон и у Абрама кажется взрывается голова. — Рано благодарить. — «Вы ещё не помирились» мелькнуло в голове.– И прошу, не маячь слишком много перед глазами, по крайней мере ближайшие несколько недель. — Я не идиот, Хэтфорд. — Вот! Вот это больше похоже на Аарона Миньярда! — Славненько. Это всё, что ты хотел сказать? Да, тогда пока-пока. У меня испанский. Они встретятся вечером за уроками в комнате рыжего.

***

Ночь была теплее чем обычно, но всё такой же холодной. Нат выперся на крышу в безразмерном оранжевом худи с капюшоном, пледом в руках, упаковкой сигарет и зажигалкой. Эндрю уже ждал его. Абрам поджигает сигарету, не собираясь делать ни одной затяжки и начинает говорить. — Натаниэль Веснински родился в Балтиморе 19 января 1988 года в доме. Отец — Балтиморский мясник, правая рука Кенго, мать — из британского мафиозного клана. Красивая, умная, но беспомощная. Я должен был стать заменой отцу в лучшем случае. В худшем — подарком Тетсуи или Рико. Поэтому я научился держать в руках нож тогда, когда научился ходить. Кровавые ежедневные представления с трупами животных от Лолы и Ромеро. Позже они перешли на людей. Я должен был быть идеальным. Я прекрасно знаю анатомию не потому, что люблю биологию, а потому, что обязан был знать где и как резать, ломать и так далее. В пять отец начал выставлять меня как диковинку на организованных им же или кланом Морияма вечерах. Я играл там на фортепиано и плевать, сломаны ли у меня все десять пальцев или я только вышел из подвала спустя три дня. Меня готовили к роли, которую я обязан был играть на отлично. — Натаниэль с силой втягивает воздух вперемешку с сигаретным дымом. Ни один мускул на лице Эндрю не дрогнул. На лице Натаниэля тоже. — В десять меня отправили в Малую лигу просто потому, что я был обузой. У отца начались сложности с работой и он решил, что без меня рядом будет легче. Нас было четверо: мне было десять, Кеву и Жану двенадцать, Рико — четырнадцать (возраст изменён специально). Последний объявил о своих психических отклонениях почти сразу, начиная издевательства. Так мы и проводили время, ну ещё и тренируясь, два защитника и два нападающих, чем не прекрасная компания? Рико даже в шутку начал обозначать нас номерами. Как видишь, больше это не шутка. Однажды, наверное это было весной, отец забрал меня к себе на несколько дней, он так иногда делал. Тогда то я и рассказал всё о Рико матери. Через несколько недель она приехала за мной и уговорила уехать подальше. Потом, когда оглядываться было уже поздно, она рассказала мне больше и вбила в голову всё, что я должен делать. Краткий пересказ половины моей жизни, принцесса. Третья сигарета дотлела до фильтра. Голова Натаниэля покоилась на коленях Эндрю, который рукой перебирал огненные волосы. Миньярд не проронил ни слова, пока Натаниэль при некоторых воспоминаниях давил желание истерично расхохотаться. За весь рассказ его голос ни разу не дрогнул, но теперь кажется он слегка опустошён. Но он в лисьей норе, рядом с ним Эндрю. Всё так, как и должно быть и это позволяет расслабиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.