ID работы: 12513630

Путь в новую жизнь

Слэш
R
Завершён
1999
aqerual бета
Размер:
271 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1999 Нравится 226 Отзывы 1015 В сборник Скачать

Машины и чёртов Натаниэль.

Настройки текста
Примечания:
Выходя в 4:20 на пробежку, последним, что хотел бы видеть Натаниэль, так это разгромленные машины. Он сбегает вниз по лестнице, выбегает за дверь, попутно натягивая капюшон толстовки и почти сразу же тормозит. Картинка развернувшаяся перед ним просто отвратительно. А ещё тут же, как по команде звонит телефон в кармане. Гадать кто же такой гений не приходится. На экране ярко светится «Стю». Нейт принимает звонок. — Доброе утро, Нат. — Сейчас четыре утра, дядя Стю. Хэтфорд на другом конце ругнулся. — Я тебя разбудил, чёрт. Извини, я не хотел. Только поинтересоваться как у тебя дела? — Всё в порядке, я не спал. — Проговаривает Нат, а на вопрос присылает фотографию машин со стоянки. Его и машина Миньярда выглядят хуже всего. — Чёрт возьми, Эль, что это такое? — Стюарт копошится и вскоре щёлкает ручка двери. — Вчера было ещё одно интервью, в котором я не очень лестно отозвался о Рико. Подозреваю, что это дело рук фанатов… Стюарт с той стороны недолго молчит, а потом слегка приглушённо пересказывает события. Очевидно Ичиро. — Я поговорю с Тетсуи. — Говорит Морияма Натаниэлю. — Извини, лисёныш. Доброе утро кстати. Давай поговорим чуть позже? — Конечно. Доброе, Ичи. — Отвечает Нейт и набирает другой номер. Человека с таким же чутким сном, но не факт что он ответит. — Какого чёрта? — Слышится злобный голос Эндрю, с лёгкой хрипотцой. Он только что проснулся. — Это важно, спускайся. Правда важно и мне нужен именно ты. Затем, чтобы не слушать посылания к чёртовой матери, нахуй или ещё куда-нибудь, он нажимает кнопку отбоя. Следующим, что он делает — является вызов такси. Миньярд вытряхивается из общежития через несколько минут и встаёт рядом с Абрамом закуривая. Рассматривая шикарную стоянку с автомобилями. — Ты позвал меня только ради этого? — Нет, конечно. — Фыркает Хэтфорд. — Жду такси. Машина подъезжает как по команде и Нат тащит их двоих туда, запихивая на заднее сиденье. Диктуя ближайший адрес хорошего автомобильного салона. Неблизкий адрес. Только туда ехать часа три. Эндрю хмурится. — Зачем нам туда? — Очевидно за машиной. Я не собираюсь кататься на такси следующие несколько дней. — А я тебе зачем? — За машиной. — Мне не нужны твои подачки. — Это не подачки. Если тебя это успокоит деньги на которые это всё мы будем покупать — Ичиро. Мне конечно не слишком нравится, что ему приходится разбираться ещё и с этим, но да. Миньярд многозначительно промолчал, привалившись к окну.

***

В салоне их приветливо встречает мужчина. Ну как, сначала он смотрит на них с каким-то сомнением, но когда в воздухе повисает фамилия Натаниэля тут же оживляется и просит следовать за ним. В многоэтажном здании они спускаются в подвал. Шикарный минус третий этаж, встречает их ярким белым светом. Все трое останавливаются напротив двух машин, выбор которых Абрам отдал Ичиро, потому что в машинах ничегошеньки не смыслил. — Серьёзно. — Наконец подаёт голос Эндрю. — Lamborghini Gallardo SE by Hamann? И Mercedes-Benz SLR McLaren? — Отстань, это работа Ичи. Я только сказал, чтобы твоя стоила не меньше прежней, иначе это будет нечестно. Садись и погнали. Я жутко хочу есть и вообще должен был вернуться с пробежки. Ровно под конец, их телефоны одновременно завибрировали, сообщая о звонке. Нат взглянул на экран, там значилось краткое «Дэн» и примерно несколько десятков сообщений, которые стоят на полном без звуке. Хэтфорд ответил. — Где вы? — Сходу начинает Уайлдс. — Вы Вообще знаете, что тут происходит?! Только не смей говорить, что вы снова улетели в Германию, я, Ваймак и Кевин самолично вас придушим. — Знаем. Мы в автосалоне. Выбирали новые машины, чтобы на чужих не кататься. И передай лисам извинения, я не хотел, чтобы так вышло. — Ебанный в рот, Хэтфорд. Возвращайтесь как можно скорее. — Скоро будем. — Обещает Натаниэль и залезает на водительское сиденье мерседеса.

***

Пришлось для начала немного повозиться с документами и постоять в утренних пробках, но это всё равно с лихвой покрыло то время когда они гнали по трассе как сумасшедшие, казалось на максимальных скоростях. Иногда мелькали и другие машины, но их было не много. Когда две абсолютно новые машины въехали на парковку это не могло не привлечь внимание толпы, которая сейчас там была. Искалеченных машин лисов уже не было, следовательно можно было предположить, что часть людей уже ушла, но толпа всё ещё была огромна. Нейт поморщился, когда увидел последних оставшихся полицейских и репортёров. Ближе всех к бордюру стояли очевидно лисы, вместе с Ваймаком. Перед ними было два пустых места на которые Миньярд и Хэтфорд очевидно припарковались. Ники, что до этого выглядел каким-то потерянным теперь удивлённо взирал на тачки. Возможно он хотел что-то сказать, но Нат вылезающий из машины ему помешал. — Извините. Я не хотел, если нужно я предоставлю деньги… — Заткнись. — Оборвала его Элисон на полуслове. — Она права. — Поддержал её Мэтт. Абрам поджал губы, но кивнул. Раз они так говорят, значит так будет правильно, хорошо. — Вы обнаружили это раньше всех, раз успели уйти? — Подал голос тренер.– Какого хрена не сообщили об этом остальным? — Было четыре утра. — Пожимает плечами Нейт. — Это бы в любом случае обнаружили. Я пошёл бегать, увидел это, прихватил Эндрю и уехал. Я не мог бы везти две машины одновременно. Рыжик прошёлся по лисам взглядом и увидел как в глазах Рене сквозило понимание. — Зачем тебе две машины? — Хмурится Дэн. — Мне две машины не зачем. — Качает головой парень. — Вторая машина Эндрю. — Серьёзно?! — Вскрикивает Ники. — Водить такую крутую тачку должно быть просто офигенно. — Ты за руль не сядешь. — Тут же отрезал радость Николаса Эндрю. Хеммик вопросительно стонет, по какой такой причине, но его никто не слушает. Лисы заканчивают со всем этим и Ваймак отправляет их в общежитие.

***

На следующее утро ничего не произошло. Разве что вся команда собралась в комнате отдыха, а Дэн выкрутила звук телевизора на максимум. На экране, Тетсуи толкал какую-то благородную, но в тоже время жёсткую речь. Он назвал поступок низким и осадил фанатов. Нейту оставалось лишь пожать плечами. Ичиро сказал, что поговорит, он поговорил. Наверное это был самый долгий разговор Тетсуи и Ичиро за последние пару лет. На тренировке Кевин сегодня особенно оторвался и кажется почти подрался, но холодный голос приказавший остановиться на французском слегка отрезвил. Сегодня лисы держались преимущественно на злости. На кого или что — личное дело каждого. В конце они сыграли, разделившись на две команды: Натаниэль, Эндрю, Элисон и Аарон. С другой стороны стояла сила в виде Кевина, Дэн, Ники и Рене. Мэтт ненадолго отошёл, поэтому и играли без него. Эндрю либо сильно хотелось побесить Кевина, либо просто было скучно, но за первые десять минут он не пропустил ни одного мяча. Мало того, он помог Хэтфорду забить в ворота Рене целых три. Ещё через 7 Эндрю позволил Кевину забить себе, а через 13 они закончили и Ваймак послал их мыться и отправляться обратно. Сегодня рассадка кардинально отличалась от обычной. В машине Эндрю не изменилось толком ничего, кроме самой машины, а вот мерс был набит. Натаниэль занял руль, Элисон приземлилась рядом, увлечённо рассматривая салон, а Дэн, Мэтт и Рене расположились сзади. Они приехали позже монстров, просто потому, что рыжий как всегда затянул с душем, но на занятия никто из них не опоздал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.