ID работы: 12513630

Путь в новую жизнь

Слэш
R
Завершён
1999
aqerual бета
Размер:
271 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1999 Нравится 226 Отзывы 1015 В сборник Скачать

Типичный день рождения Натаниэля и семейные разборки

Настройки текста
Примечания:
Это был лютый пиздец. До игры не больше получаса, а ёбанного Хэтфорда нет уже десятый час! И никаких признаков жизни он не подаёт. И всё бы было хорошо, если бы он например сейчас был где-нибудь с родителями, в конце концов те могли забрать его на празднование дня рождения, но нет блять! Потому что Ичиро со Стюартом тоже были здесь, вместе с остальными лисами! Они приехали поздравить своего ребёнка с днём рождения и по совместительству посмотреть на игру, которая выпала на 19 января. Сейчас оба выглядели чернее тучи, а Натаниэль видимо решил, что ему это нахуй не надо. При чём машина рыжего стояла на стоянке, все вещи, за исключением нескольких ножей, телефона и связки ключей были на месте. Всё выглядело так, будто он вышел побегать пару минут назад и просто ещё не вернулся. Вся команда вместе со взрослыми напряжённо сидела в комнате отдыха на половину одетые в экипировку, пока Стюарт или Морияма периодически делали звонки. Лисы достаточно быстро свыклись с их присутствием, потому что были проблемы поважней. Только Кевин-истеричка-Дэй расхаживал туда-сюда, предполагая все возможные, даже совершенно безумные варианты происходящего с Натом, пока Ичиро не велел ему заткнуться. Взрослые сами не на шутку разволновались, потому что их ребёнок правда немного сумасшедший и мог вляпаться во что угодно. Но, как говорится, вспомнишь говно вот и оно вспомнишь солнце — вот и лучик. Понять, что Хэтфорд-младший пришёл было не сложно. Только Натаниэль мог с грохотом бежать по коридорам, при этом ругаясь на смеси японского и французского. Распахнув дверь он налетел на Стюарта и они вместе грохнулись на пол. Рыжий при этом быстро вскочил обратно ноги, пока старший остался на полу, в шоке уставившись на племянника. Из коридора снова послышался звук и Абрам, спиздив одолжив пистолет у Ичиро скрылся там, плотно закрыв за собой дверь. Эндрю с Ичиро не сговариваясь немедленно двинулись следом. Через несколько, казалось безумно долгих секунд, поднялся и ушёл Стюарт. Пришедшим в себя лисам, двинуться в след помешали неожиданно вставшие перед дверью Кевин и Ваймак. — Вы уверенны, что хотите смотреть что там происходит? Учитывая кто там сейчас находится. — Сказал нервным голосом Дэй. Лисы замерли в напряжении и в нём же расселись по своим местам. Все дружно вздрогнули когда услышали крик. — Да я что, знал что ли, что у неё есть старший брат который захочет мстить?!... — Остаток фразы Нейта был заглушён. Через полторы минуты звуки за дверью стихли, послышались сильно приглушённые голоса. А ещё через десять секунд в комнате появился Натаниэль. Теперь все могли рассмотреть его внимательнее. Рыжие волосы растрепались, одежды была испачкана кровью, дыхание сбито, но сейчас постепенно приходило в норму. Рене нахмурилась, пытаясь выстроить картину происходящего, Дэн и Ники с шоком таращились на Хэтфорда, чуть ли не одновременно сказав «О, боже…». Мэтт просто потрясённо молчал, Аарон окинул скучающе-изучающим взглядом, но достаточно быстро потерял интерес. Ваймак и Кевин вовсе принялись ощупывать его на предмет ранений. Хэтфорд откинул их руки. — Я в порядке. Правда. Кровь не моя. А ещё, вы не думаете что нам пора? До игры меньше 20 минут. — Только и сказал Абрам, скидывая с себя окровавленную рубашку, под которой оказалась чёрная водолазка. — Какого хуя, Нат? — Вскинул бровь вместо всех Кевин. Он был чертовски зол. Хэтфорд заставил их всех волноваться. — Я расскажу, расскажу, просто мне двадцати минут не хватит, так что? Пойдём, выиграем эту игру, а потом расскажу вам увлекательную сказку на ночь. Лисы тяжело вздохнули, но благодаря Ваймаку отправились по раздевалкам, а сразу после на разминку.

***

Они начали достаточно спокойно, но каким-то образом, в один момент игра перешла на агрессивный лад. Черепахи, не ожидавшие такого напора сначала растерялись, давая этим лисам преимущество, которым те конечно же воспользовались. Натаниэль весь первый тайм был навеселе, чем однозначно бесил своего опекуна, который всё набирал и набирал обороты злости. Хэтфорду безумно нравилось делать на его глазах обманные движения, посылая мяч то Кевину, то в стенку, один раз и вовсе в потолок. На перерыв лисы ушли со счётом 2:4 в их пользу. Ваймак разобрал их ошибки и заменил нескольких людей, в добавок успев прощебетать что-то про набор новых людей в команду, и по истечению пятнадцати минут отправил лисов обратно на поле. Второй тайм был не на жизнь, а на смерть. Лисы выплёскивали не пойми откуда взявшуюся гору эмоций на соперника, пока Черепахи пытались отчаянно заглушить разрыв по очкам. Это и спровоцировало небывалое напряжение в две последние минуты тайма. Эндрю послал Натаниэлю очень и очень удачный мяч, но опекун Хэтфорда сделал всё, чтобы помешать забить, он врезался в рыжика и утянул его за собой на землю. Этот «гений», грохнулся всем своим весом прямо на правую ногу Хэтфорда. Кажется кости затрещали, а ещё, уже не кажется, но правая нога Абрама теперь растянута из-за этого падения. Клюшка отлетела на пол метра, но мяч остался в сетке. Защитник и полузащитник Бельмонта поспешили к двоим, но Абрам оказался быстрее и проворнее. Натаниэль забил, когда на таймере оставалось тридцать секунд, а потом опекунша Кевина налетела на него. Она мчалась следом с Дэем под боком, но поскольку брюнету досталось, она выиграла немного времени и в отличии от второго номера, то ли не успела, то ли целенаправленно не затормозила и со всей дури вмазалась в Нейта. И ладно если бы она просто вмазалась, к такому уже можно было привыкнуть, но к тому, что она врежется в тебя, ещё и врежет клюшкой по больной ноге нельзя. Кажется его нога полностью вышла из строя, она ещё и не чувствуется, просто супер! Когда подали финальный сигнал, Натаниэль и защитница распластались по полю. Впрочем, девушка слезла через пять секунд, а Хэтфорду помог подняться подоспевший Кевин. Почти добровольно даже. Дэй схватил его за талию правой рукой и поднял так, что ноги Абрама едва доставали до поля. Но дело не в этом, дело в том, что ради Ната, Кевин оставил свою клюшку! для экси! без присмотра! на полу! В прочем, клюшка Абрама тоже осталась лежать на корте. Позже их подобрал Мэтт. Лисы столпились вокруг ворот, потому что Эндрю к ним подходить не собирался. Эбби тоже хотела выйти на поле, но глядя на лучезарную улыбку Хэтфорда, женщину остановил Ваймак. Радующийся Николас повис на Аароне, Дэн хлопнула Нейта и Кевина по плечам и обнялась с Рене. Оставив две клюшки рядом с выходом, Лисы быстро обменялись рукопожатиями с Черепахами и отправились к себе. Фанаты криком разорвали этот стадион, как Лисы сегодня разорвали Черепах со счётом 8:5.

***

По возвращению, Эбби осмотрела Нейта прямиком в комнате отдыха, пока команда разбирала этот матч. Вердикт от неё был таким: растяжение голеностопа, в добавок сильные удары по двум местам на ноге. Она говорила не перегружать ногу по крайней мере ближайшие пару дней, когда Стюарт и Ичиро вошли в комнату. Оба слышали вердикт медика, поэтому первый, как только зашёл произнёс. — Ближайшие три дня ты не выходишь на поле. — И не бегаешь. — Добавил Морияма. Абрам возмущённо фыркнул. — Да вы просто монстры! А ходить то мне хоть можно? — Ещё какие. — Хмыкает Ичиро. — Можно, но чем меньше тем лучше. Ичиро отыскивает взглядом Эндрю и кивает ему. За что, не особо понятно. — Присмотри за ним. — Проговаривает японец и половина команды ненадолго зависает. Эндрю спокойно кивает в ответ, как бы говоря: «Я не дам ему и с места сдвинуться.» — Эй, какого хрена? Вы водите дружбу за моей спиной? — Теперь Абрам был искренне возмущён. То есть его (не)парень водит дружбу с Ичи, а он об этом даже не знал?! Он переводит взгляд на второго родителя.– Стю, надеюсь ты их не поддерживаешь. Стюарт подозрительно молчит, пытаясь сдержать улыбку, но племяннику хватает одного взгляда в зелёные глаза, чтобы понять, что все трое в сговоре. Это абсолютно не честно, что три самых близких человека, которые к тому же имеют над ним власть объединились против него. — Мы ждём тебя в машине. — Наконец проговаривает Хэтфорд-старший и получив что-то типа «Угу» от Натаниэля, берёт Ичиро под руку и уводит. — И что это сейчас было.? — Подаёт голос Мэтт, после пятнадцати секундной паузы. — Семейные разборки. — Отмахивается Ваймак и возвращается к игре. В прочем лисы его не особо то и слушают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.