ID работы: 12513630

Путь в новую жизнь

Слэш
R
Завершён
2000
aqerual бета
Размер:
271 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2000 Нравится 226 Отзывы 1015 В сборник Скачать

Я убью тебя

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль сидел на полу в комнате отдыха, пока Элисон, сидевшая позади на кресле, заплетала ему косички. С относительно недавних пор, это стало их небольшой традицией — Рейнольдс заплетала рыжие, немного вьющиеся волосы перед каждой утренней тренировкой, чтобы они не мешались. Сама блондинка однажды призналась, что просто тащится с этих волос, за что получила злобный взгляд карих глаз. И сейчас она доплетала последнюю, когда Абрам отвлёкся на телефон. Очевидно ему пришло уведомление. Рейнольдс закрепила последнюю косичку, когда Хэтфорд подорвался с места, не сводя с телефона глаз. — Предупреди, что меня не будет на тренировке. — Быстро пролепетал Абрам. — Чёрт, Нат, что у тебя опять случилось? — Ругнулась девушка, но рыжая макушка уже исчезла за поворотом в коридоре. Рене которая случайно застала этот момент замерла в проходе, спустя секунду спокойно интересуясь: — Что-то случилось? — Нату кто-то написал, вроде это был Жан… — Эли была слегка в замешательстве, но всё равно передавала сведения подруге. — Он подорвался и унёсся, как видишь. Сказал предупредить, что не придёт на тренировку. — Оу, тогда сейчас я узнаю в чём дело и вернусь, если увидишь предупреди об этом Кевина или Эндрю. — Сказала Рене и не выслушав возражений быстрым шагом отправилась за рыжиком.

***

Элисон встретила Кевина, да и Эндрю тоже, только уже на корте, а Рене так и не вернулась. Желания общаться с монстром у девушки не было никакого, поэтому она остановила Кевина, когда тот шёл мимо. — Эй, Дэй, Нат просил передать, что его не будет на тренировке. — Почему? –Когда дела касались Хэтфорда Кевин был удивительно заинтересован почти всегда. А сейчас дела касались не только Хэтфорда, но и экси. — Не знаю, — Пожимает Рейнольдс плечами. — Ему написал Жан и он почти сразу съебался, за ним Рене. — Ладно. — Кивает парень и быстро передвигаться в сторону ворот, очевидно передать информацию Эндрю. Миньярд как всегда хмурится и быстро исчезает с корта, пока Лисы начинают тренировку. Рейнольдс приходится доложить о пропавших ещё и Дэн, а та уже в свою очередь перескажет это Ваймаку. Эндрю Миньярд правда возвращается через десять минут выглядя ещё злее, чем обычно. После тренировки Дэн зовёт их, чтобы показать сторис Натаниэля, увиденное совсем случайно: он на мотоцикле мчится по незнакомым Лисам дорогам. За ним едет ещё один мотоциклист в шлеме и лисы никогда бы не догадались кто это, если бы рыжий ублюдок не отметил Рене. За Рене цеплялся ещё один человек, сидя сзади, хотя во многом превосходит её габаритами, понять кто это было одновременно легко и просто — лица не было видно, но в тёмных волосах и теле Кевин быстро узнал Жана Моро. Было отмечено и место их пребывания — Западная Вирджиния. Как минимум половина команды ругнулась себе под нос. Через несколько минут появляется ещё одна история: Теперь все трое в машине. Натаниэль курит за рулём, по пролетающим рядом машинам понятно, что педаль газа он вдавливает в пол ну очень сильно. Рене рядом на пассажирском сиденье приветливо улыбается и говорит: — Натаниэль за рулём, поэтому он попросил меня передать приветик Рико, Тетсуи и Лисам. Мы постараемся вернуться до вечерней тренировки, но ситуация может осложниться. На заднем сиденье вовсе можно разглядеть человека, по одежде несложно догадаться, что это всё тот же Жан. Он лежит поперёк кресел и теперь уже совсем не шевелится. Эндрю недолго думая, набирает Хэтфорда, но тот ожидаемо не отвечает. Миньярд мысленно ругается и кое-как подавляет желание выкинуть собственный телефон в окно. Лисы честно пытаются дозвониться ещё несколько раз. И до Натаниэля и до Рене, но через пару попыток телефон рыжего и вовсе выходит из сети, и им приходится разойтись. Учёбу никто не отменял, да и там Рене, значит всё должно быть в порядке.

Тем временем где-то в Западной Вирджинии:

— Посмотри как он там. — Говорит Нейт, выкручивая руль автомобиля. — Будь аккуратна. Рене послушно переползает назад, держась за всё, что только можно. Через минуту девушка выносит вердикт. — Без сознания, дыхание спокойное, но не знаю, сколько он ещё протянет. — Держись, багет, осталось немного. — Шепчут тихо губы голубоглазого. Хэтфорд снова крутит руль и Уокер на заднем сиденье едва не падает, но рефлекторно хватается за сиденья. Через десять минут они останавливаются прямиком на вертолётной площадке. Вертолёт стоит неподалёку и их уже ждут. Натаниэль высаживает Рене и передаёт двум медикам на борту Жана, а потом уверенно двигается обратно к машине. — Пригляди за ним, Рене. — Бросает он на последок. — Хорошо, мы будем ждать тебя. — Уверенно кивает девушка и залезает в вертолёт.

Вечер того же дня. Лисья нора

Эндрю злился. Жутко злился. Злость усилилась, когда пришла новость, что в Пальметто вернулось два человека и Натаниэля Абрама Хэтфорда среди них не было. Он остался в Вирджинии, прислав вместо себя искалеченного Жана. И ни слуху, ни духу. На звонки и сообщения не отвечает, знать о себе не даёт и нигде не появляется: ни в прессе, ни в Инстаграмме, ни в полиции. Крайняя мера — Ичиро и Стюарт не отвечают, Нат как-то упоминал, что ближайшая неделя забита полностью, преимущественно личными встречами, поэтому обоим взрослым будет не до телефона. Это злило ещё больше. Натаниэль с его страстью к проблемам сам по себе раздражал, а тут ещё такое. Но если Моро искалечен, не значит же, что рыжика постигнет та же участь? Или значит?

***

На вечерней тренировке, в экси никто не играет. Хотя Кевин и попытался их заставить. На всеобщее удивление Ваймак инициативу Дэя не поддержал. Они расселись в комнате отдыха и Дэвид уставился на Эндрю. — Звони ему. — Говорит тренер и когда Миньярд вопросительно вскидывает бровь, продолжает. — Помнится только ты не стоишь у него на беззвучном. Эндрю набирает уверенный — ему никто не ответит. Так и происходит. Следующие двадцать минут команда предпринимает ещё несколько попыток, неудачных, когда Аарон машет рукой и поднимается. — Возможно этот ублюдок просто потерял телефон и сейчас беззаботно спит, я не собираюсь сидеть здесь весь вечер из-за него. Кевин недолго раздумывает и кивает: сегодня пятница и по хорошему прямо сейчас им бы поехать в «Райские сумерки», в которых он просто сможет выпить. Много выпить. Ники смотрит на них, но всё же неуверенно соглашается. Тогда поднимается и Эндрю. Они все вместе уходят и никто не пытается их остановить. В конце концов даже эта бредовая идея Аарона может быть правдой и они сейчас просто убивают время на ненужную хрень.

Колумбия. Райские сумерки. 23:15

Дэй в хлам, хотя они тут от силы час. Ники и Аарон съебались на танцпол, как только выпили достаточно, по их скромному мнению. Хотя оба сегодня превзошли себя. Эндрю ограничился стаканом виски со льдом. Из-за сегодняшней скорости употребления спиртных напитков они вряд ли тут на долго. Хотя кроме этого, всё как обычно. Ники всю дорогу болтал, пока ему не повелели заткнуться, Дэй пьёт, Аарон где-то на своей волне и Эндрю в апатии. Через час все сами собираются вокруг стола. Они уезжают, когда большая часть едва стоит на ногах.

***

Пол первого ночи всё очевидно спали. Только Эндрю сидел на подоконнике в кухне и курил. Он не знал, какая это была сигарета по счёту, но уж точно не первая. Блондин вообще начал это занятие ещё на крыльце, но из-за противного дождя, который чуть позже перешёл в настоящий ливень, пришлось зайти в дом. Миньярд был погребён где-то в своих мыслях, устало моргнув. «Пожалуй. — рассудил он. — Сон мне не помешает.» Слышится слабый стук в дверь. Реально слабый. Если бы Эндрю не проходил мимо двери вряд ли бы услышал. Когда за окном темным-темно, на часах больше часа ночи, стоит ли открывать незнакомцу дверь? Конечно да. Тем более, если этот незнакомец и не незнакомый вовсе. На пороге Хэтфорд. Ну или то, что от него осталось. Выглядит отвратительно: он мокрый до нитки, на лице, руках и одежде кровавые пятна, размытые дождём, глаза едва различаемы в темноте и еле-еле держатся открытыми. Нат улыбается и поднимает руку, в попытке приветственно помахать. — Привет, принцесса, прости, что не отвечал. — Говорит Натаниэль и падает прямиком в объятия своей принцессы. — Блять, Хэтфорд. Я убью тебя. — Рычит Эндрю, затаскивал мокрое тело в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.