ID работы: 12513707

школа№8

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

новенький

Настройки текста
Примечания:
Осень довольно прекрасная пора, когда опадают и меняют свой окрас в красный, желтый или сразу в красно-желтый цвет листья, выглядит это красиво. Начинает всё чаще идти дождь, что радость для тех людей, которые обожают прыгать по лужам, для них это одно удовольствие. Но только после этого родители ругают,что ты пришёл с полностью промокшими ногами. Некоторые дети и взрослые любят осень за красоту природы. Что не скажешь о школьниках, которым опять прийдётся целый учебный год вставать рано по утрам, идти в школу, слушать по 40 минут нудные лекции учителей и прийдя к вечеру домой, делать кучу домашней работы. И так день за днём пока вновь не наступят каникулы. 1 сентября. В кабинете русского языка дружно сидит 10 класс и ждет своего классного руководителя. Ну как дружно.. кто что делает, зеленоволосый парень катается на учительском стуле, что был на колёсиках, а блондин пытался его утихомирить, грозя тем, что он расскажет это всё класухе, но тот продолжал на нем кататься. Романтик класса переписывался с одной девушкой в инстаграме, единственный эльф в школе на это 1 сентября не задавал вопросов, как раньше, наверное потому, что тот уже привык к тому, что происходит у них в классе. Его сосед по парте, сероволосый парень, просто тихо сидел и думал почему учитель ещё не пришёл. Их одноклассницы писали всякие надписи на доске по типу ,,Аня+Настя=♥,, или просто рисовали какие-то сердечки и потом фоткались на их фоне, чтобы выложить удачные фото в какую-нибудь соц сеть. В классе был один парень, звали его Пик. Он был самый высокий ученик в классе. У того были тёмно-фиолетовые, запутанные волосы с колтунами. Одноклассницы любили называть их рожками или ушками из-за их схожести. Но Пик недоумевал почему они называли его колтуны ушами, ведь схожести с ними почти и небыло. Он был одет в белую майку, поверх которой была надета красная кофта с белыми рукавами, как всегда он любил одевать джинсы и его любимые красно-белые кросовки. Его любимым цветом был красный, поэтому почти каждая его вещь была с красным цветом. И этому уже никто не удивлялся. Тот сидел на последней парте у окна и он смотрел туда своими драконьими глазами. Пик не очень хотел обращать внимание на свой класс, да и вообще если бы они были бы не в классе, а где-нибудь в людном месте, то он бы делал вид, что он впервые видит этих людей. За окном был солнечный и безветренный день. Деревья, которые росли около школы, ещё не успели пожелтеть, все-таки начало осени. На голубом небе почти и не было пушистых облаков. Перед школой поздравляли 1-ый класс с их первым звонком и потом им как всегда по традиции подарят набор для первоклассников. Вот, в класс заходит их классный руководитель, все утихомирились и сели на свои места. Конечно, лучше не стоит злить их классную, тем более в этот день. Но та зашла не одна, а с парнем. Обратив на него внимание, рогатый увидел невысокого парня. У того были голубые, шелковистые волосы, аккуратно уложенные в маленький хвост. На нём было нежно-розовое худи, что было ему велико. И облегающие,голубые джинсы с сиреневыми кроссовками и белой подошвой. Нежно-голубые глаза, которые напоминали небо, были такими привлекательными, как, показалось Пику.. да и вообще весь его вид был привлекателен.. хотя.. о чем это он думает?! Убрав эти мысли в голове, тот начал слушать учителя. -ну что ж, дети, у вас в классе появился новенький, представься пожалуйста.-она так выделила слово ,,дети,,, что показывало то, что её отношение к классу ни капельки не изменилось. Она будет как всегда разговаривать только о теме учёбы и ни о чем больше. Учительница пыталась и не контактироваться с учениками излишний раз, дети её просто на просто бесили. И зачем она вообще пошла в учителя? Парень было видно по натуре был социофобом, что объясняло его маленькую дрожь по телу и когда он пытался заговорить он просто мямлил что-то себе под нос. Из-за чего учительница не выдержала и злым тоном, чуть-ли не прокричав, приказала говорить ему внятней. -м.. меня зовут Зонтик. И меня..то-есть мне 16 лет и я переехал в этот город вместе с тетей с-совсем недавно-наконец-то выговорил хоть, что-то парень. -тц.. парень похожий на девку.. только такого нам в классе фрика не хватало.. что ты на это скажешь, витилиго-проборматав, обратился Пик к Вару, который сидел с ним за одной партой. -всё что я скажу про него, так это то, что он по-любому гей. Его внешка выдает.-с усмешкой, или, скорее, с издёвкой, произнёс Вару, до того как Пик успел озвучить вопрос. После того как, все прослушали ,,поздравления,, учительницы и то как все провели каникулы, те кто не получал учебники пошли в школьную библиотеку. Из всего класса не получали учебники только Пик, Вару и конечно же новенький. Зонтик хотел познакомиться и подружиться хотя бы с одним человеком из его класса. Но выбрал он точно не тех ребят..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.