ID работы: 12513707

школа№8

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

бiблiотека 🥵🔥

Настройки текста
Примечания:
Эта ,,святая,, троица шла по длинному, мрачному коридору в библиотеку. Пик и Вару всю дорогу о чем-то перешептывались и Зонтик краем уха услышал, что они сплетничали о разных людях. Только интересно.. о каких? Если честно, у того было чувство, как-будто он шёл с какими-то двумя бабушками, а не юношами. Зонтик хотел найти друзей себе хотя бы в этой школе, он не хотел быть вновь изгоем класса и поэтому решился начать диалог. –а вы ведь Пик и Вару? Верно? -неуверенно спросил парнишка. Эти двое перестали разговаривать, встали и уставились на него, как на какого-то беззащитного зверька в клетке. Бирюзововолосому парню стало от этого неловко и он уже успел проклянуть себя за то, что решился начать разговор. Переглянувшись, гробовую тишину решил прервать Пик. –ну да, а зачем тебе это надо, голубоглазка?-Зонт после этих слов вошёл в ступор, он не знал что сказать в ответ.. но слава богам Вару вмешался в их ,,диалог,, –Хей, чел, ты че пидр? Почему ты его назвал голубогоазкой?-святоша даже и не заметил как его назвали. Тот засмущался, но Пик, лишь невозмутимо посмотрел на кудрявого парня. –а тебе какая разница? И вообще замолкни-с ноткой раздражения в конце концов ответил тот. Голубоглазый надеялся, что его не спросят повторно зачем это ему надо. Тот начал бояться, то что его засмеют, если узнают про его желание с ними дружить. А вдруг они это всё расскажут всем.. –я повторяю вопрос:,,зачем тебе это надо?,,-настойчиво спросил фиолетовый. Надежды Зонтика были разбиты.. его всё таки спросили об этом. Он стоял и молчал, опять таки надеясь на то, что им просто надоест ждать ответ и они уйдут восвояси, забыв о нем, а он сам выдохнет с облегчением и не будет больше пытаться с ними заговорить. от греха подальше. –боже.. ты отвечать собираешься или как?-раздраженным голосом спросил парень с очками. –ну.. я.. я хотел..-страх охватил Зонтика. Он ничего не мог больше выжать из себя. На него пристально смотрели. Он был готов провалится под землю только, чтобы не ощущать на себе эти взгляды. –ЧЕ ,,Я,,?! ЧЕ ,,Я ХОТЕЛ,,?! НЕ МОЛЧИ ГОВОРИ УЖЕ!!!-не выдержав, прокричал Пик. –я.. я хотел просто подружиться..-пробормотал длинноволосый, так чтобы те не услышали и просто забили на того. Но увы те всё же его услышали и после в коридоре послышался громкий смех тех двоих. Вару смеялся из-за его тупости, а Пик, чтобы не задеть свою гордость. –ты реально думал, что мы станем дружить с таким фриком как ты? Да я лучше кусок грязи съем, чем с тобой буду дружить.-издеваясь сказал синеглазый После этих слов, слезы начали заполнять голубые глаза и уже готовились вытекать из них. Зонтик по натуре был тем человеком, которого легко задеть. Пику стало его жалко, но гордость ему во всяком случае важнее. особенно в этой ситуации. –пф.. ещё и плакса-прибавил Пик, о чем немного пожалел. Парнишка начал ещё сильнее плакать. Пик начал его успокаивать, потому что хоть у него и была большая сила воли, но в этот раз он не смог сдержаться. Тот крепко его обнял, но пришла библиотекарша и отругала тех двоих за то, что они обидели новенького до слез. –чел, а зачем ты его начал утешать?-вдруг спросил наедине зелёный когда они уже получили учебники. Конечно же Пику не хотелось говорить правду, ведь тот его потом засмеет и расскажет всей школе, что ему понравился новенький. И к тому же бонусом у рогатого тогда потом не будет единственного друга. –я хотел, чтобы мы по шапке не получили вот и все.-соврал Пик. Врать он умел мастерски, поэтому отличить врёт он или нет было трудно.. но Вару всё же иногда верил тому, этот раз был не исключением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.