ID работы: 12513707

школа№8

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

бета ин лов виз пудинг

Настройки текста
Примечания:
–ну до встречи, псинка-со стёбом попрощался Вару. –сколько раз тебе говорить, чтобы не называл меня так?-нахмурившись спросил Пик. –ой да ладно тебе, я ведь это любя –да пошёл ты на давно прописанное мной место-шутя, ругнулся рогатый и с улыбкой на лице вышел из автобуса под звонкий смех кудрявого парня. –Ну наконец-то я скоро буду дома..-сказал себе обладатель драконьих глаз. Когда тот уж хотел пойти в сторону своего дома, то увидел новенького. –надо бы перед ним извиниться..я ведь хочу, чтобы он по крайней мере был моим другом-пронеслась мысль в голове у фиолетового. Пик увидел, что тот шёл как раз в сторону дома рогатого и решил, что это его единственный шанс. –хей! Стой!-Зонтик узнал тот грубый голос. Решив сделать вид, как будто не слышит того и не оборачиваясь, пошёл дальше по дороге, слегка ускорив шаг. Догнав бирюзововолосого, рогатый схватил святошу за плечо, от чего тот обернулся и испуганным взглядом смотрел на Пика. –ч-чего тебе надо ещё от меня?..-дрожащим голосом спросил парнишка. –я хотел перед тобой извиниться.. за то, что сегодня случилось. Простишь меня? Зонтик повернулся всем телом к Пику. Он с недоверием смотрел тому в глаза. Голубоглазый боялся, что его обманут. Потом после этого будут над ним смеяться.. как и тогда.. флешбек 1 сентября 2021 год. Зонтик с учителем шёл к своему новому классу. Тот надеялся, что хотя бы в этой школе его не будут унижать.. каждый год он меняет школу, как перчатки.. всё из-за его жалких одноклассников.. Зайдя в класс учитель объявил о новеньком, то бишь Зонтике. Все начали смотреть на того осуждающе, им явно не понравился вид голубоглазого. Некоторые начали перешептываться и затем смеяться, не отрывая взгляда от него. Представив нового учащегося классу, его посадили за последнюю парту, где сидел неухоженный, от слова совсем, парень. Брюнет косо посмотрев на святошу, лишь отодвинулся. После классного часа Зонт увидел записку, лежащую на парте. На ней было написано ,,новенькому пидриле,,Открыв сложенную бумажку, там было написано неграмотным и неаккуратным почерком: Ждом тибя за школай в 12:30 P.S.не апаздывай Еле как поняв почерк, святоша своими голубыми глазами посмотрел на настенные часы. Было 12:35. –ЧЕРТ!! Я ОПАЗДЫВАЮ!!-выбежав пулей из школы, Зонтик прибыл на то самое место. Он увидел вдалеке немного пухлого парня. Это был его сосед по парте. Что ему от него надо.. –ты опоздал-своим противным голосом сказал брюнет.-я ведь тебе написал, чтобы ты не опаздывал. –прости меня.. я как только прочитал записку, сразу пошёл сюда-Зонтик был испуган, но виду решил не подавать. –ну ладно.. тогда ближе к делу..-с хитрой улыбкой сказал зеленоглазый. –к какому делу?-до голубоглазого не сразу доходило, что сейчас произойдёт. –сейчас ты это и узнаешь) парни держите его. Сзади Зонта схватили два парня из его класса. Они держали его крепко.. тот не мог выбраться из их рук.. Брюнет тем временем, достал ножницы из своей кофты. –ты выглядишь как баба, честное слово. Но не бойся.. сейчас мы это исправим..)-подойдя ближе к бирюзововолосому он уже тянул свою руку к его прядям. Зонтик пытался обороняться ногами.. но зеленоглазый со всей силы ударил того по животу.. от этого удара у святоши навернулись слезы..-ну чего ты? Я ведь хотел как лучше-издевательски процедил парень. У святоши больше не было выбора.. только смотреть со слезами на глазах, как отрезают его длинные волосы.. которые он отращивал несколько лет.. –харэ реветь, урод.-пока парень выбрасывал волосы в ближайшую мусорку, его друзья быстро сняли с голубоглазки розовое худи и начали его топтать. Зонтик начал с ещё большим наплывом слез кричать и умолять, чтобы те перестали это делать. Одни из хулиганов уже готовился порвать на куски то несчастное худи, но Зонт успел выхватить его из рук. Со слезами, тот со всей дури начал бежать не оглядываясь. Зайдя в дом, он упал на колени. Смотря на свое истоптанное худи слезы уже текли из его глаз рекой.. Дома не было никого.. лишь тишина.. иногда срываемая тихими всхлипами в прихожей. –*всхлип* прости, мама.. прости, что я росту таким беззащитным.. ты наверняка хотела, чтобы у меня была жизнь намного лучше.. эти уроды растоптали твое худи.. но я успел его выхватить из их рук..-вытерев слезы о свою майку Зонтик встал, разулся и пошёл в ванную.-надо побыстрее постирать ее пока тётя не пришла с работы..

***

Вот и прошли уроки у Зонтика. За весь день он немного устал. Всё, что тот хотел так это только прийти домой и лечь спать.. завтра к счастью будет воскресенье и в школу не надо идти. –хэй, новенький!-узнав голос, он посмотрев на того, со страха просто развернулся и дальше пошёл восвояси. Тот подбежал и схватил святошу за рукав худи. –ты это.. прости меня.. меня это заставили сделать те кто держал тебя вчера..-брюнет посмотрел на того с некой надеждой, что тот его простит. –оу.. вот как. Ну, я тебя прощаю^^-Зонтик посмотрев на брюнета искренне улыбнулся. Зонтик уже успел понадеяться, что в будущем они станут друзьями.. возможно.. и лучшими?.. –ну тогда пошли, мне как раз по пути. Я кстати Семён. Пока те двое шли до дома голубоглазки, они успели поговорить на разные темы. Это лучшее, что было у Зонтика в этом году. Им было весело..

***

4 сентября. Зонтик пришёл в школу. Он уже успел построить планы, что сегодня он будет делать со своим новым другом.. ..наивный.. Как только святоша зашёл в класс все начали пялится на него и заливаться смехом.. как будто какой-то клоун в цирке вышел на сцену и начал всех смешить.. но тот ведь ничего даже им не сделал.. –ну что, святоша, ты у нас оказывается был взят из дет дома) не верится.. неужели Семён всё рассказал другим.. хотя поверить ему было глупо.. –ну что молчишь, фрик? Сказать нечего? конец флешбека –Зонтик?-вытащив бирюзововолосого из его не самых лучших воспоминаний Пик до сих пор ждал ответ. –а? а.. нет.. я тебя не прощу..-неуверенно ответил святоша. –пожалуйста.. прости меня..-надежды, что тот его всё же простит была мала. Но как говорится попытка не пытка.-я не думал, что ты так близко примешь мои слова к сердцу. Умоляю.. прости.. Фиолетововолосый боялся быть отвергнутым с его стороны. Но всё же.. святоше есть на что обижаться. –ладно..-с такой же ноткой неуверенности ответил Зонтик. Лучше пока Зонтику не рассказывать много информации о себе, а то мало ли что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.