ID работы: 12513754

От Блэков не избавишься

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
153 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 16 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
В школе был настоящий скандал. Сириус был в ужасе узнав что Яксли изнасиловал его сестру, хотелось набить морду этой твари, но Меропе он сейчас нужнее. Но Блэк хотел с поговорить с сестрой один на один, а та всё время была с Лестрейнджем что выводило из себя Джеймса. Вот и сейчас, она даже не была в гостиной, всё время в подземельях. Он её брат, необходимо её поддержать. Тем более из всей родни с ней не встретился только он. Сириус быстро спустился в подземелья и вошёл в гостиную Слизерина. Все взгляды были прикованы к нему. Он заметил Эванс, в компании Регулуса, Крауча и Крессиды. Рыжеволосая с подозрением осматривала наследника Блэков. – Где Меропа? – У кого же она ещё будет? У жениха своего, утешают друг друга – С злобной ухмылкой сказала Адель Треверс. – Всё ещё ноешь из-за расторгнутой помолвки с Лестрейнджем, Треверс? – Заткнись, гриффиндорский ублюдок! – Сириус, я провожу тебя. Всё повернули головы в сторону Регулуса. Он спокойно прошёл мимо остальных и повернул голову к брату у выхода. – Ты идешь? – Да. Они довольно быстро дошли до спальни Рабастана. Регулус бесцеремонно открыл её и Сириус увидел свою сестру. Она была в белой мужской рубашке и в чёрных также мужских штанах, волосы собраны в хвост, сидела и пила чай. – Меропа! – Сири? Мерлин, я так рада тебя видеть! Он подбежал к ней и заключил в объятия. – Ты в порядке? Лестрейндж тебя не трогает? Почему не появлялась в гостиной? – Сириус, мне сейчас ужасно стыдно появляться на людях. Знаю, я ничего такого не сделала но... – Она вздрогнула и прижала руки к ногам – Всё равно. Не хочу видеть вот эти сочувствующие взгляды. И да, Рабастан меня не трогает. Если бы не он, не знаю чтобы ещё Яксли сделал... Сириусу стало стыдно. Несмотря на то что он в любом случае не мог помочь, а Лестрейндж её спас. Он прижал её к себе и погладил по спине. – Регулус, Сириус, какая встреча. В комнату вошёл Рабастан Лестрейндж. Сириус сжал в руках палочку смотря на него. – Что напрягся? – Ты мне не нравишься. – Знай, мелкий, это взаимно. – Ты... – Прекратите! – К Меропе снова вернулся её пыл и она с гневом глядя на обоих встала расставив руки – Вы оба прекрасные люди, не надо постоянно препираться! – Лестрейндж? Ты её чем опоил? Империусом? – Сириус! – Могу сказать что амортенцией, но зачем лгать? – Хватит! Сириус, уходи. – Но... – Уходи! Казалось в душе что-то надломилось. После того как Яксли взял её силой Меропе снились кошмары. После распросов директора и остального она хотела единственного – домой. Если бы кто-нибудь сказал ей это полгода назад она бы рассмеялась и подкинула этому человеку навозную бомбу. Но сейчас ей очень хотелось на Гриммо. Сказав об этом МакГонагалл та чуть ли не расплакалась и сказала что она конечно же может ехать домой. Стоило перейти порог как из гостиной вышла мать. Вальбурга закрыла рот руками, подбежала к ней и заключила в объятия. Меропа замерла не ожидая такого от матери, но положила руки на её спину и дала волю слезам. Миссис Блэк что-то говорила дочери наподобие: гадкий Яксли! Я его засужу на пожизненный в Азкабан! Он ответит за то что сделал с тобой! Блэк даже невольно улыбнулась. Мать никогда не была нежной, с ней, казалось она требует слишком многого. Но Вальбурга любила своих детей хоть и не показывала этого скрывая эмоции за маской равнодушия. – Мама – Слово звучало непривычно, обычно старшая дочь ограничивалась грубым маман – Я кажется в порядке. Где же отец? – Он в суде. Меропа сразу всё поняла. Вальбурга посадила её и всё спрашивала как дочь себя чувствует и убедившись что с ней всё в порядке приказала Кричеру сделать чай. – Рабастан молодец, Мерлин если бы он не пришёл... Женщина вздрогнула, но вернула себе самообладание. – Давай не об этом. Как у вас дела? И Вальбурга которая окончательно успокоилась из-за чая начала рассказывать о визитах к Беллатрикс, Друэлле, мадам Нотт и мадам Гринграсс. О том что творится в магическом мире и об остальном. Меропа раньше ненавидела такие разговоры, но сейчас ей нравились рассказы матери, можно было просто слушать, забыть обо всем и пить чай. – Его посадили! Из камина вышел Орион Блэк. Он выглядел очень довольным, растрепанным, но удовлетворенным. – Яксли посадили! Вальбурга усмехнулась. Меропа встала и прижалась к отцу. Несмотря на невыносимый характер она была его любимицей, первенцем. – Ох моя дорогая! Бедная моя дочь... Он поцеловал её в лоб и обнял. Впервые гриффиндорка так хорошо чувствует себя с родителями. Меропа прочитала письмо от Рабастана. Тот рассказывал о новостях школы и о её самочувствии. Меропа не понимала что происходит что же это всё пекутся о её самочувствии. Конечно с одной стороны всё понятно, но сколько можно? – Хозяйка и хозяин ждут хозяйку Меропу в гостиной. Она вздрогнула увидев Кричера. Тот исчез также быстро как и появился. Девушка быстро спустилась в гостиную и замерла. Там были Беллатрикс и неизвестная женщина. Вальбурга что-то говорила племяннице, лицо невозмутимое, Орион был взволнован. – Этого не будет. – Мы обязаны! Я не собираюсь позорить род Блэков! – Вот и она. Здравствуй, мисс Блэк. Меропа поняла что её поймали вошла в гостиную. – Здравствуй, Белла. – Здравствуй, дорогая. Это колдомедик из Мунго, доверенный человек Лестрейнджей. Она своих не выдаст. Мисс Аббот, она готова. Иди в свою комнату, снимай бельё и она осмотрит тебя. – Этого не будет, Беллатрикс. – Ты хочешь позориться, тётушка? Дядюшка? Орион молчал, но кивнул. Вальбурга едва не вцепилась в супруга с мольбой смотря на него. – Она права, Вал. Даже если это и правда мы избавимся от него и никто не узнает. – Что здесь происходит?! – Меропа, быстро в свою комнату! – Рявкнула Беллатрикс. Девушка хотела сопротивляться, но колдомедик схватила еë за локоть и повела в спальню. Кричер показывал куда идти и вскоре она села на кровать. Покорно снимая бельё она убрала в сторону и легла. Женщина раздвинула ей ноги, это вызвало болезненное воспоминание. Она глубоко вздохнула стараясь отогнать дурные мысли. Женщина начала проводить неприятную процедуру. Через несколько минут она закончила. – Не спеши, милая. Выпей это. Она протянула ей зелье, та с подозрением осмотрела её. – Успокойся. Это для твоего же блага. И она выпила зелье. Тело расслабилось, она легла на подушки и погрузилась в сон. Но не почувствовала как из-под бёдра течёт кровь. Женщина вытащила палочку и принялась колдовать. Задача которую дала мадам Лестрейндж выполнена, уродец Яксли мертв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.