ID работы: 12513754

От Блэков не избавишься

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
153 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 16 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Электра была рада окончанию Хогвартса. Они с Северусом были счастливы, но счастья омрачала война и метка на левом предплечье любимого. Они поженились с благословления родителей. Волан-де-Морт приказал ему пока варить зелья, они вместе жили в его доме в Паучьем Тупике, сделали ремонт и жили бок о бок с маглами. Электре нравилась такая жизнь, единственное она не могла надеяться на открытие магазина. Вдохновляясь она писала, писала много, надеялась на свою книгу. Писала она про их магический мир, о девочке которая задыхалась этими традициями и планировала сбежать из дома. Северус пообещал не читать, пока она не допишет. – Электра! – Мама? Вальбурга вошла в дом и обняла дочь. Миссис Снейп провела её в гостиную и разложила еду. – Ну вот, как у вас дела? Как дедушки, бабушки, тётушки? – Мы все волнуемся за тебя. Где Снейп? – Прямо перед тобой – Она улыбнулась. – Где твой муж? – Варит зелья для пожирателей. – Я думаю мы можем помочь Вам деньгами? – Не будем торопить время, маман. Я обязательно попрошу у вас денег, когда-нибудь. Пока лучше пожить так. Вальбурга кивнула. – Что ж, хорошо. Альциона была по-настоящему счастлива. Ведь жизнь наладилась, они с Ремусом встречаются и у них всё хорошо. Мать только закатывает глаза, но терпит. А Сириус показывает большие пальцы когда Альциона краснея отпрашиваться чтобы погулять с возлюбленным. Она рада, что Сириус вернулся. Меропа не появляется дома, всё время со своим сыном. Альционе хотелось бы чтобы всё было как раньше. Но уже ничего не выйдет. Всё слишком сложно. Ей остаётся лишь лелеять себ воспоминаниями. Мать хочет поскорее женить Сириуса и Регулуса. Альциона знает что тот был влюблён в Лили Эванс, но ей совсем это не нравится. Не потому что она маглорожденная, а потому что ей не нравится Эванс. Бессовестная девчонка которая крутит её братом как хочет. Бедный Регулус. – Альциона, ты готова? – Да, маман! Сегодня очередной приём, она должна быть с семьёй. Альциона любит свою семью. Регулус ходил по коридорам Малфой-мэнора и боролся с желанием напиться огневиски. Это был самый ужасный учебный год. Отец умер. Лили... А чёртова Эванс развлекается с Поттером! Он помнил как вошёл в библиотеку, позаниматься. Услышал странные звуки и застал картину, где Поттер трахал Эванс. Регулус лишь отвернулся и ушёл. Отвратительное чувство, но Эванс для него мертва. Сириус вернулся в семью, значит можно не беспокоиться насчёт продолжения рода, они без него его продолжат, а Регулус займётся карьерой. Да, так будет лучше. – Что-то случилось? Он заметил рыжеволосую девушку, но, кажется кроме этого у неё с Эванс нет ничего общего. Она с немым вопросом оглядела парня. – Ты вообще кто? – Даниель. Меня зовут Даниель Андерсен. – Ты кто? – Чистокровная. Я из Скандинавии. Регулус кивнул и сел на пуфик, стоявший рядом. Девушка без интереса разглядывала его и протянула: – А ты из Хогвартса, да? – Да. А ты? – Из Дурмстранга. – А можешь что-нибудь про него рассказать? – Ну, это красивый замок, но он скрыт от глаз людей. Я учусь пока на факультете Цвайтер, он можно сказать второй элитный факультет, а вообще хотелось бы на Эрстер, он самый элитный. Тогда родители рады будут. У нас ещё есть озеро, очень красивое... Весь приём они сидели в какой-то комнате и рассказывали друг другу о своих школах. На мгновения Регулус забыл о своих бесконечных проблемах. Меропа качала маленького Басти на руках. Её милый сын, Себастьян которого она любит больше всего на свете. Элоиза всё время пытается найти причину по которой можно забрать у неё малыша. Ты не так его держишь, ты не так его кормишь, всё не так. Она придирается к любой мелочи, а Меропа уже устала с ней спорить. Но неожиданно на её сторону встала Беллатрикс, которая постоянно говорила о отношении самой Элоизы к детям и отмечая что как Меропа заботится о Себастьяне, не её ума дела, её дело учавствовать в воспитании и покупать подарки. Гриффиндорка была благодарна сестре. Она не знала, что наступит момент когда Белла будет с ней. Конечно, война давала о себе знать, но Орден не трогал её с новыми поручениями понимая что она вся в заботах о малыше. – Как там Электра Снейп? – Я ей писала, она счастлива. Беллатрикс фыркнула и закурила. Меропа сморщилась и прижала малыша к себе. – Хватит портить воздух, здесь ребёнок. – Я совсем немножко. Меропа сама имела такую привычку в школе, но вскоре прекратила. Теперь же Беллатрикс постоянно ходила в папироской, в любой момент доставая и курила. – Хватит. Только не при моём сыне. – Какая правильная гриффиндорка. Да ладно тебе, Меропа. Как там малыш Басти? Она улыбнулась сыну, который уже засыпал. – Ему уже пора в постель – Она улыбалась качая малыша на руках – А ты не хочешь детей? – О Мерлин, дети?! Нет, только не это! – Немного помолчав Белла добавила – Ты напоминаешь мне тётушку Вал, она никогда не доверяла вас домовикам, несмотря на то что вас столько много. Всё время сама с детьми сидит. Меропа положила Себастьяна в кроватку и показала кузине пальцем на выход. – Ох да, иду, иду. Она вышла из комнаты, а Меропа снова ушла на балкон. Рабастана не было подозрительно долго. Задание от Волан-де-Морта, но ей было очень страшно. Что такого может произойти на задании Сами-Знаете-Кого?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.