ID работы: 12513754

От Блэков не избавишься

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
153 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 16 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Крессида откровенно скучала. Барти всё вздыхал по Андромеде и она приняла решение прекратить отношения. Как бы грустно не звучало, но влюблённость прошла. Она не чувствовала боли и отчаяния, что радовало. Регулус познакомился с некой Даниель Андерсен, чистокровной волшебницей из Скандинавии. Он с восторгом рассказывал про Дурмстранг и ворчал что не учится там. Казалось он давно забыл про Эванс и Крессида счастлива за брата. А вот из её головы не выходил этот Александр Долохов. Они виделись не так давно, но он привлёк её внимание. Какой-то необычный, это напрягало. Крессида чувствовал необходимость узнать его как можно лучше. – Что-то случилось, Кресси? Регулус сел рядом глядя на сестру. Она лишь улыбнулась. – Нет, всё в порядке. – Ты выглядишь чём-то озабоченной. Ты слышала, планируют вернуть Андромеду? – Вернуть? – Она действительно была счастлива этому – Отлично! Наконец-то семья снова станет единым целым! Рег, ты не жалеешь что не станешь Лордом? – Нет. Тем более Сириус сам откажется от титула – Он с улыбкой подмигнул сестре. – И то верно. Рабастан чувствовал ужасную боль. Шафик, который по мнению Тёмного лорда хранит страшную тайну и должен быть убит действительно мёртв. Но он успел задеть самого Лестрейнджа. Родольфус буквально подбегает к брату прижимая к себе. – Ты как? В порядке? – Если честно, отвратительно. Он не врёт. Казалось что жизнь медленно покидает тело, он чувствовал себя ужасно. – Так, если мы аппарируем тебя не расщипит? – Может рискнем? И не получив ответа младший аппарировал в Лестрейндж-холл. – Идиот! А если бы не повезло? – Но я живой! Из комнаты вышла Элоиза. Растрепанная, в одной ночнушке она накидывала на себя халат. – Мерлин, Басти, Руди, вы в порядке? Она подбежала к сыновьям которые поморщились от детского обращения матери. Леди Лестрейндж с волнением осматривала их. Меропа вышла из спальни, покачивая на руках сына и замерла. Элоиза, холодная и ненавистная Элоиза с материнской заботой осматривала сыновей. – Мерлин и Моргана, Басти, что с тобой? Она опустила перед лежащим сыном на колени. – Меропа? Что такое? – Себастьян никак не мог уснуть, я вышла посмотреть что случилось, – Немедленно зайди и усыпи ребёнка. А потом можешь понадобиться. Тинки! Хлопок и появилась домовуха. – Немедленно приготовь свободную спальню и пусть кто-нибудь принесёт мне бадьян. И аптечку из спальни. – Да, Леди Лестрейндж. Она исчезла. Меропа, повинуясь ушла спальню. Сильвий, ворча вышел из комнаты. – Где Беллатрикс? – Её вызвал... Из зелёного пламени появилась мадам Лестрейндж. – Помяни чёрта... Как ты выглядишь? Позорила нас перед Тёмным Лордом? – Кто кого позорил! По ноге её текла кровь, платье порвано, волосы растрепаны. Вытирая слезы, Белла расхохоталась. – Я понимаю, кому передалось Блэковское безумие – Проворчал Сильвий проводя палочкой по младшему сыну. – Что случилось? Кажется, взволнованным выглядел только Родольфус. Он подошёл к жене с вопросом глядя на неё. – Что случилось? – Ваш ненаглядный Лорд! Её голос сорвался, она резко развернулась и убежала в комнату. Меропа вышла из спальни и последовала за сестрой. Рабастан тяжело дышал пока колдомедик что-то шептала с недоверием осматривала его. Элоиза с ужасом глядела на сына, Сильвий хмурился время от времени поглядывая на сына, надеясь что то о чем он подумал окажется ложью. – Леди Лестрейндж, Лорд Лестрейндж – Женщина отошла от Рабастана – На мистере Лестрейндже использовали какое-то сильное тёмное заклятие. Я так и не поняла то как оно появилось, но оно высасывает из него жизненные силы. С каждым годом он будет слабее и слабее, ему осталось недолго. Я бы дала лет... Она не смогла продолжить, так как Элоиза пронзительно закричала падая на колени. Её сердце разрывало от боли. С каждым годом её младший сын всё ближе и ближе к смерти. Она разрыдалась, не в силах больше сдерживаться. Сильвий побледнел от ужаса, поднимая жену с колен и прижимая к груди прошептал: – Так сколько вы можете дать лет? – Семь. Семь лет. Больше его организм не сможет выдержать. – Мерлин, Мерлин, Басти, мой мальчик, мой бедный мальчик! Элоиза вырвалась из хватки мужа и упала перед кроватью сына. Он что-то шептал, но никто не мог разобрать слов. Всем было не до этого. Меропа вошла в спальню Беллатрикс. Казалось что там прошёл ураган, так как кузина кидала в стену всё что попадалось под руку. Колдомедик, Элоиза и Сильвий вместе с Рабастаном закрылись в спальне, Себастьян спит как и Родольфус. Сердце девушки разрывалось, она даже не знала что сейчас с её мужем. Но по крайней мере она может помочь Белле. – Ты здесь? Чего надо? – Он тебя изнасиловал? Женщина с гневом взглянула на сестру, её нижняя губа задрожала. – Он грязный полукровка! Он посмел так обойтись со мной, с женщиной из рода Блэк! Мадам Лестрейндж! Я убью его! – Думаю шляпа ошиблась отсылая тебя на Слизерин. – Не говори ерунды! Беллатрикс упала на кровать схватившись за свои волосы. Меропа подошла к сестре прижимая её к себе. – Ты... Можешь поплакать. Слышишь? Тебя кроме меня никто не услышит. Ответа не последовало. Вместо этого послышались всхлипы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.