ID работы: 1251381

Личный кошмар

Джен
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 112 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Люси Я – обычная девушка из города Магнолия. Мне 17 лет, учусь в популярной школе города – «Фейри Тейл». Сегодня - день смерти моего отца, я поехала в соседний город - Нордсколл, чтобы проведать его. Проплакав несколько часов у могилы, я направилась к вокзалу, чтобы вернуться в Магнолию. Наступила ночь. Медленно и не спеша, я шла по улицам города, ведь последний рейс в Магнолию через час. - Какое красивое небо... - задумчиво произнесла, пристально смотря на звезды. Пока я любовалась небом, то куда-то не туда свернула и оказалась в темном переулке. Ни сзади, ни спереди не было видно света города, видимо, я хорошенько заблудилась. Страх медленно начал окутывать тело, и я быстрее двинула вперед, поскольку больше некуда идти. Вдали темноту озарила вспышка и громкий женский крик. У меня от такого крика мурашки по коже прошлись. «Что там?» Я - полная дура, которую всегда тянет на приключения. Думаете, я туда двинула? Конечно же. Всю мою жизнь у меня были приключения, и виновата в этом я. Видите ли, мне все интересно. Медленно и аккуратно, стараясь не нашуметь, я двинулась вперед. Я слышала свое сердцебиение, в кровь ударил адреналин, но я должна была добраться туда. Завернув на право, в осветлении одной лампочки, я смогла увидеть нечто. «О, Господи...» В конце переулка стоял высокий и накаченный блондин. Красоту его тела я смогла разглядеть даже при таком осветлении. Выглядел он примерно на 23-24 года. Рядом была пепельноволосая девушка, которую я смогла сразу же узнать. Это была девушка из моего класса - Эмили Селли. Вид у нее был плохой. Тело в синяках и ссадинах, большие ожоги на теле, будто током ударило. Из некоторых мест лилась кровь. Парень держал ее за шею, впечатав в стену. Пепельноволосая тяжело дышала, смотря в безразличные глаза блондина. Я быстро спряталась за мусорный бак, чтобы меня не раскрыли. Страх полностью окутал тело, я ничего не могла сделать. Поджав коленки, я смогла напугано смотреть на тени блондина и моей знакомой. - Отпусти... - прохрипела Эмили. - Ты мне надоела, - холодно отрезал парень. - Пока, - безразличным тоном ответил мужчина. «Нет!» Закрыв глаза, я молилась, чтобы все было в порядке. Я услышала звук, будто что-то сломалось. У меня сердце остановилось, а страх был на высшем уровне. Тишина, несколько секунд, а потом глухое соприкосновение тела об асфальт. «Н-е-е-т!» Я медленно раскрыла глаза и увидела в тени, что тело подруги валялось под ногами парня. Я быстро развернулась и осторожно посмотрела на это одним глазом. Побитое тело девушки лежало на асфальте, а конечности в необычном положении валялись. Шея была развернута на 180°, а пустые глаза смотрели на меня. «Убил... Свернул шею...» Я нечаянно зацепила ногой бутылку, которая упала, издавая звонкие звуки. Я задержала дыхание, в ожидании, что мужчина меня не заметит. Шаги медленно начали идти в мою сторону. Рядом оказался кот, синего цвета, впервые таких вижу. «О, счастье - спасение!» Я его быстро схватила и вытолкала за мусорный бак. Тень блондина остановилась и посмотрела на кота. Потом одна рука поднялась вверх. Я поняла, что сейчас случится, поэтому быстро выпрыгнула, закрывая телом котика. - Нет! - пискнула, закрывая глаза. Рука остановилась в нескольких сантиметрах от моего лица. Голубые глаза с большим удивлением посмотрели на меня. - Твой кот? - спросил парень, опуская руку. - Н-нет, - напугано ответила, осознав, что сделала. - Почему тогда спасла? - Я... я... не знаю, - ответила, смотря ему под ноги, а слезы начали течь. - Понятно, - хмыкнул блондин, - вот только печально, ведь такая красивая и добрая девушка оказалась не в том месте и не в то время. Ты ведь прекрасно понимаешь, что отпустить я тебя не смогу, - холодно сказал мужчина, облокачиваясь на стену. - Ч-что? - слезы еще сильнее начали течь, смотреть стало проблематично, все было размыто. - Я... я... н-никому не скажу, чесно! - Ага... так все говорят, - с сарказмом произнес парень. - Ладно, как тебя зовут? «Помогите...» - Я... Л-люси, Люси Хартфилия, - мое тело дрожало, дыхание застыло, сердце издавало частые удары, слезы падали на асфальт. Кричать я не могла, у меня будто голос пропал. Я не могла смотреть ему в глаза, я просто ждала его милости. Чтобы он помиловал меня и не убил. - Я Лексус Дреер, - он подал мне руку. Теперь я увидела его руки, они все были в крови. И как мне ее пожать? С большим трудом я протянула свою руку и медленно пожала ее. Кровь была теплая, теперь моя рука была в крови подруги. Меня неожиданно дернули, я не заметила, как оказалась на ногах. - С-спасибо, - мои ноги снова подкосились и я начала падать, но меня удержали крепкие руки. - Ты чего? Я что, на демона похож? - хихикнул Лексус, надежно придерживая меня. Мой взгляд упал на Эмили, и слезы еще сильнее начали течь. Руки и ноги опустились, я вообще ничего не могла делать. Глаза закрылись, мне больше ничего не хотелось, только выжить. Неожиданно, меня прижали к накаченному телу. - Все! Не реви, даже убивать тебя не хочется, - улыбнулся Дреер. - Что, трупа не видела? - В-видела, - тихо прошептала. - У меня папа и мама на глазах умерли. - Тише. Вот уникальная ты мне попалась: добрая, красивая, молоденькая, без родителей, - бесчувственно произнес парень. - Мне скучно, давай в игру сыграем, - хищно улыбнулся блондин и поставил меня на асфальт. - Ты убегай, я тебе дам 5 минут, а потом буду искать. Убежишь - останешься в живых, а если я тебя поймаю, то... - задумчиво произнес Лексус. «Я... выживу! Я должна! Ребята в школе, они ждут меня, они - моя семья!» Не знаю, почему, но мне этот человек понравился. Он не был похож на безумного маньяка или убийцу. Он был совсем другой. Вытерев слезы, я схватила кота и на всей своей скорости понеслась из переулка, под довольные смешки Дреера. Выбежать из переулка мне удалось быстро. Не знаю, сколько времени прошло, но я бежала далее, со всех сил, хотя они практически покинули меня. Дышать было очень тяжело. Руки, одежда, все было в крови, а в руках еще синего цвета кот. Я прибежала к вокзалу, на перроне именно стоял тот поезд, который отправляется в Магнолию. Удивительно то, что здесь было пусто, ни один человек здесь не присутствовал. «Спасена!» Я начала медленно бежать к нему, и мой каблук сломался, больно ударившись об бетон, я услышала звук машины, которая медленно начала уезжать в мой любимый город. «Конец...» Приоткрыв глаза, я смогла увидеть обувь, которая стояла перед глазами. Синий кот куда-то быстро убежал, и я осталась наедине с ним. Приподняв голову, я смогла посмотреть ему в глаза. В них отображался голод, Лексус хищно смотрел на меня. Мое тело передернуло от такого оскала. Будто он сейчас меня съест. - Время вышло, - с улыбкой произнес парень, безумно облизываясь. «Н-е-е-т!» Звон... Я подорвалась. Все тело было в холодном поту, легкие безудержно хватали кислород, я смотрела во тьму, мои руки впились мертвой хваткой в одеяло, а из глаз лились слезы. «Это всего лишь сон...» Я обратно плюхнулась в кровать, одеялом вытирая пот и слезы с лица. Вот потянуло меня почему-то на ангст)) Ошибочки могут присутствовать)) жду отзывов) надеюсь, вам понравиться)) Бета: Вот это да... Мне понравилось) Очень интересная и оригинальная задумка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.