ID работы: 1251381

Личный кошмар

Джен
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 112 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава-1. "Что за сон?"

Настройки текста
Проснулась я от настойчивого звонка, который срывал мой мобильный. На часах 8 утра, а значит мне пора в школу. Страшно. Меня до сих пор трясет от пережитого ночью кошмара. Таких я никогда не видела. Все тело ныло, будто по полу протащили. Едва поднявшись с кровати, я сделала шаг в сторону телефона, как мои ноги подкосились. Упав на пол, я вскрикнула, боль охватила мое тело, причиняя мучения при малейшем движении. «Что за боль? Как все болит! Ходить даже не могу!» Едва поднявшись, я еле доползла к телефону. 6 пропущенных от Эльзы. «Нужно перезвонить, а то прибьет!» Набрав номер, я приставила телефон к уху и заглянула в зеркало, стоящее прямо передо мной. Телефон вылетел из моих рук. Я застыла перед зеркалом, смотря на свое отражение. - Люси, Люси! – из телефона послышался тихий шепот Титании. Я медленно наклонилась и подняла трубку. - Эльза, - прошептала я, - я… я сегодня в школе не буду. - Что такое? Почему ты трубку не берешь?! – взвилась подруга, Эльза похоже очень беспокоилась. - Извини, я занята. Потом перезвоню, - я закончила разговор и бросила телефон на кровать. «Что со мной?» Теперь я смогла без проблем рассмотреть свое тело. Руки, плечи, шея были покрыты синяками и красными отметинами. Не медля, я стянула с себя пижаму и увиденное повергло меня в шок. Все тело покрыто синяками и красными отметинами. На груди следы пальцев, которые будто жестоко мяли ее. «Что со мной?! Неужели… Сон?» * * * * * * * Я стою в больнице и жду. Жду ответа от гинеколога. - Молодая девушка, у вас нет девственности, - уверенно произнес врач. «Не может быть!» - Но я не помню! У меня еще не было интимной близости! – быстро зашептала, смотря куда-то в сторону. - Возможно вы были пьяны и не помните произошедшего. Такое часто случается, - старик 60 лет что-то записал в своем блокноте. - Но, но… - пыталась оправдаться я, но кто же мне поверит. Я ведь и вправду никогда не пью алкоголь, не принимаю различные наркотики, ничего не курю. Но мне никто не поверит, поэтому я пошла домой и проревела весь оставшийся день. Лежа в кровати, я вспоминала, как обещала отдать девственность своему любимому. Вспоминала предупреждения Леви о сексе с кем попало. Я так рыдала, рыдала, пока не уснула. Мне снова приснился сон. Но этот не был похож на тот, который мне приснился вчера. Тьма, я оказалась в тьме. В одно мгновение я почувствовала боль внизу живота. Рядом горячее дыхание обжигало мне макушку. Спиной чувствовала кирпичную стену. Мои ноги и руки что-то обхватили и со всей силой держали, чтобы не упасть, чтобы быть защищенной. Большая ладонь грубо держала меня за шею, еще сильнее прижимая к стене. Рядом иногда искры прыгали, причиняя легкую боль. Но все это было мгновениями, все было не четко и размыто. Будто картинки быстро менялись у меня в голове. Я просыпаюсь. Снова в холодном поту. Снова из глаз текут слезы. Быстро успокоившись, я вытерла слезы. «Это всего лишь кошмар...» За окном гроза. Свет молний даже через шторы смог осветить мою комнату. Я всегда боялась такой погоды. Медленно развернувшись на другой бок, я стала смотреть во тьму своей комнаты. Снова удар молнии, я закрыла глаза от испуга. Медленно их раскрыв, я дальше смотрела во тьму комнаты. Вот только я не смогла не заметить во тьме золотые волосы, нахмуренные как тучи брови, голубые глаза, смотрящие прямо на меня, очаровательные черты лица и шрам в виде молнии, пересекающий правый глаз. «Что?» Сердце ушло в пятки, напуганные глаза удивлено распахнулись, мои губы невольно задрожали. Страх окутал мое тело. Еще один удар молнии, и я, как пугливый котенок, закрыла глаза. Открывать их совершенно не хотелось, но я их открыла. В тьме комнаты снова было видно мой стол, ноутбук и школьную сумку. «Да что же это такое? Я схожу с ума? Или это просто сон?» Жду отзывов))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.