ID работы: 1251381

Личный кошмар

Джен
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 112 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава-4.

Настройки текста
POV Люси «Больно… А это что такое? Не дадут мне спокойно пожить…» Теперь на меня уставились два больших глаза, а потом этот мех мякнул, подобно коту. И тут-то у меня в голове всплыл момент из моего ужаса. «Это же тот кот! Похоже я схожу с ума!» * * * * * * * Я сижу за компьютером, решила немножко отдохнуть. Рядом со мной улегся довольный кот и заурчал. «Уроки сделала, кота помыла, покормила, в доме прибрала… кажется все, теперь и ВКонтакте посидеть можно!» - Что-то слишком холодно, - я легонько задрожала и собрала ноги под себя. – Надо будет потом ванну горячую принять! – потерев ручки, я взялась за мышку и клавиатуру. Кота я пока решила оставить дома, ведь как он здесь оказался – никому не известно. Тем более, я уже не могу отличить реальность от сна. Поэтому я решила не выбрасывать Хеппи, а оставить его дома… на некоторое время. Кстати, я его назвала Хеппи, от слова «счастье». - Так-c, - задумчиво произнесла я, делая глоток чаю. – Точно, может Лексуса найти смогу и узнаю кто он! – я с победной улыбкой ввела в поиске его имя и ничего. «Блин! Такого нет! Хм… Может в гугле поискать? Я ввела его имя в гугле и на мое удивление, такой нашелся, даже его картинка была. Весь такой красивый, в элегантном костюмчике. Я быстренько открываю первую ссылку. «Лексус Дреер, родился 1753 года… «Стоп! Какого 1753? Сейчас же 2000! Ладно, кажется, ошиблись цифрами, наверное!» «Граф, родившийся в богатой семье…» «Стоп! Да что же такое?! Может быть это о другом? Нет, фотография подтверждение, словно вылитый он! Что же дальше?» «Неожиданно для всех, исчез в своих 24 года и больше его никто не видел…» «О Господи, что же это такое?» У меня было 2 варианта раздумий: либо человек, который это писал – полный оболтус, или Лексус – это плод моей неразумной фантазии. Мне захотелось читать этот бред дальше, но в одно мгновение компьютер выключился, да и свет полностью отключился. В доме стало темно, ничего не видно. Такое случается в нашем районе очень редко, поэтому я напугалась и перевернулась с кресла. Сдавлено пискнув, я поднялась с пола, массажируя спину. «Уже два раза за сегодня упала! Что случилось со светом?» За окном с неоткуда ударила молния и сразу же в моей квартире стала очень нагнетающая и пугающая атмосфера. Мне казалось, что из тени, из каждого уголка комнаты кто-то выйдет. Будто там что-то скрывалось, пристально смотря на меня. Страх сразу же окутал мое тело. «Здесь кто-то есть? Почему такое чувство, будто на меня хищно смотрят? Может, это всего лишь сон… Нужно проверить… Ай, блин! Только больно себе сделала… Страшно! Помогите…» Теперь я чувствую, как кто-то возвышается позади меня. Чувствую его хриплое дыхание, сердцебиение, пульс и этот хищный взгляд. Будто мои чувства в этот момент повысились в несколько раз. Из-за страха я не могла двигаться, даже пальцем пошевелить. Я просто ждала, пока хищник меня заберет в свои медвежьи объятия и что-то со мной сделает. Не знаю почему, но я думала, что этим самым хищником будет мой блондинистый кошмар, появляющийся в каждом моем сне. - Лексус, - тихо шепнула я, легонько вздрагивая. Я почувствовала, как на мое плечи что-то опустилось и мне сразу же стало тепло и приятно, холод ушел. Но, из-за такого ужаса, у меня чуть сердце не взорвалось, и я потеряла сознание. «Лексус…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.