ID работы: 1251381

Личный кошмар

Джен
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 112 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава-3.

Настройки текста
Кто желает, может прочитать под музыку, именно под нее я писал=)) Жду с нетерпением отзывов) Birdy – Without A Word Остальные уроки в школе прошли без приключений. В десятом классе была нагнетающая атмосфера. Никто практически ничего не говорил, учителя не спрашивали то, что ребята были должны выучить дома, ведь из-за смерти девушки у всех пропал настрой, и самый крикливый класс стал тихим, как море перед штормом. Новенький практически ничего не делал, кроме того, что слушал музыку. Эту широкоплечею особу притягивали взгляды всех учащихся десятого класса. Но Люси он был интересен, как никому. Девушка все время с опаской смотрела на блондина. Даже Эльза заметила этот напуганный взгляд. - Люси, - Алая обратилась к златовласке на уроке географии. – Что ты так на него напугано смотришь, боишься? Он тебя обидел, что-то сделал? Хочешь, я могу с ним поговорить, - убедительно прошептала Титания. Дреер довольно хмыкнул и ухмыльнулся после этой фразы, будто он это услышал. - Нет, все в порядке, с чего ты взяла, что я его боюсь? – недовольно буркнула блондинка, надувая губки. - Может, ты тогда… влюбилась? – прикрывая рот произнесла Эльза, начиная тихо хохотать. - Что? – покраснела блондинка. - Нет! – начала размахивать руками девушка. - Эльза и Люси, - недовольно произнес Телец, - может, вы всем расскажете, о чем так шепчетесь? Поделитесь информацией, все хотят услышать. - Ч-что? – еще сильнее покраснела Хартфилия, а все обратили на нее внимание. – Нет-нет, извините. - Ну, тогда продолжим урок. * * * * * * * Похороны Эмили. Десятый класс и еще множество людей стоят на окраине города, на кладбище. Мистер и миссис Селли стоят перед гробом дочери и тихо плачут. Ребята «Фейри Тейл» стоят, опустив головы. Каждый вспоминает хорошее время, проведенное с ней. Закрыв глаза, Люси представила девушку. Flashback - Ты дура! – крикнул мальчик десяти лет. - Дурная блондинка! – другой черноволосый парень ударил девушку лет девяти в живот, от чего та согнулась пополам. К маленькой Люси всегда лезли, обижали ее, ведь родители умерли еще тогда, когда девушке было пять лет. С ней никто не дружил, в школе все обзывали, били, из-за того, что у нее не было родителей. Она была изгоем. Никто с ней не общался. - У тебя нет родителей! Тебя никто не защитит, - мальчишка снова поднял руку, но перед ним выскочила девушка. - Вы чего делаете!? – закричала Селли, прикрывая Хартфилию. - Эмили, отойди, или тебе тоже достанется! - Вы дураки! Никуда я не отойду! Че вы пристали к ней?! – не уступала пепельноволосая. Люси все это время зачаровано и удивлено смотрела на девушку, не веря своим глазам и ушам. В итоге... избили двух. * * * * * * * - Зачем, ты… за меня заступилась? – хрипло произнесла златовласка. - Нельзя… бить девушек, - Эмили держалась за поврежденное колено. – Давай, станем друзьями, я - Эмили, – улыбнулась Селли, протягивая руку для пожатия. - Друзьями… - удивлено переспросила блондинка, а в ответ уверенный кивок. – Ага, давай. Я - Люси, - ласково улыбнулась Хартфилия, так же протягивая руку. END Flashback POV Люси С того момента прошло много времени. Через 2 года я перевелась в другую школу, а затем, через 3 года я перешла в школу «Фейри Тейл», где ценят дружбу, несмотря ни на что. Мой класс стал моей семьей. Через год учения в волшебном заведении, в мой класс перешла моя давняя подруга – Эмили. Хорошие воспоминание всегда вынуждали меня поплакать. Слезы струей начали течь с моих глаз. Капля дождя упала мне на макушку. Начался сильный ливень, но я продолжила стоять, не открывая глаз. На плече мне легла рука, будто поддерживая меня, я дотронулась до теплой руки и кинулась обнимать человека, ища защищенности и тепла. Мощные руки прижали к накаченному телу. Горячее дыхание обжигало шею. Приятный одеколон ударил в нос. Несколько минут проревев, я успокоилась и открыла глаза. - Спасибо, - отблагодарила я и подняла голову. Тем, кто меня поддерживал, оказался никто другой как Лексус Дреер. (Автор: кто бы сомневался… ^_^) Я быстро опешила, ведь было страшно, я его очень боялась. К тому же, на кладбище остались только мы с ним. - Да пожалуйста, - парень снял с себя дорогой пиджак и накинул мне на плечи. – Вся сейчас промокнешь, пойдем, я тебя подвезу, - улыбнулся парень, взял одной рукой меня за талию и повел в сторону машины. Марки машин я изучала и не разбиралась в них, но эта была дорогая, а так же - очень крутая. ( http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/277/75277856_WindowsLiveWriter_6b3c2b25bd96_B219_CRRSR_RSRSRyoRSR_RRSRyoRS_SRSR_25_18bf520a2f57481da3ba5dad33aa2b26.jpg) Машина была очень хороша, Лексус посадил мне на переднее место, а сам сел рядом и завел двигатель. Честно говоря, внутри она была еще красивее, но я пыталась не показывать удивления и восхищения. Я напугано собралась в клочок, развернулась к окну и смотрела на улицу. Говорить с ним мне было страшно, да и смотреть страшно. - Как тебя зовут? - спросил парень. - Я? Люси... Люси Хартфилия, - представилась я, еще ближе придвинулась к двери. - Чего ты так далеко сидишь? - хихикнул блондин разворачиваясь ко мне, - Что, боишься меня? - Дреер положил одну руку на мое сидение. - Я ведь не дьявол, - парень отвлекся от дороги и тупо смотрел на меня. «Дорога! Впереди машина!» - Лексус, смотрите на дорогу. Впереди машина! - парень и не собирался смотреть вперед, он спокойно продолжил смотреть на меня. В последнее мгновение блондин одним движением объехал машину, даже не смотря на дорогу. Я и не заметила, как держала большую руку, прижимаясь к ней. - В-вы убить нас собрались? - я быстро покраснела и отпустила руку. Лексус хихикнул и дальше принялся вести. Остальное время мы не говорили, Дреер отвез меня домой. - Спасибо, - отблагодарила я и вышла из машины. В ответ парень кивнул и уехал. Я пошла домой, открыла дверь, зашла в дом и сразу направилась в ванну. «Стоп... а откуда он знал, что я здесь живу. Я ведь не говорила...» Из-за раздумий я не заметила, как по дороге упала и больно ударилась о пол. Пискнув, я поднялась и посмотрела на препятствие. «А это что за синий мех?» Жду с нетерпением отзывов)) надеюсь, понравиться))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.