ID работы: 12513855

California Love

Гет
R
Завершён
276
автор
Размер:
140 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 457 Отзывы 70 В сборник Скачать

VIII.

Настройки текста
Примечания:
      Каждый участник, отойдя от увиденного и услышанного, до сих пор этому не веря, завёл свой мотоцикл и потихоньку стал двигаться назад. Россия и США стояли около своих мотоциклов и смотрели на своих коллег: кто-то из них перешёптывался, кто-то улыбался, а вот Канада, например, находился в замешательстве и демонстрировал невменяемое выражение лица. Парень обернулся на брата, и тот широко улыбнулся, посмотрев на Россию так, будто бы был готов кинуться ей в ноги и целовать её берцы, встав на четвереньки, как верная собачонка. Или как его европейские вассалы.       Русская и американец всё наблюдали за этим, а когда последний мотоцикл рявкнул и дал стречка, они не стали собираться и ехать вместе с ними. РФ присела на сиденье своего стального дракона и решила оглядеть городские пейзажи. Небоскрёбы повсюду. Слепят глаза своими огнями. Было жарко в термобелье и хотелось стянуть его и погрузиться в ванну, но это будет потом. США же теперь уже хотел плевать на свой проигрыш, ибо он гипотетически на руку американцу. Мужчина смотрел на девушку, когда её взгляд был отвёрнут от него. Штаты захотел погладить Россию по волосам, но встретился с её рукой и тут же отдёрнул свою. Россиянка посмотрела на него неоднозначным взглядом, а тот открыл рот: — Ну… Как тебе гонка? — Мне понравилось, спасибо, — вполголоса ответила она. — Особенно победить меня? — небрежно задал он другой вопрос. — Да сдался ты мне! — отмахнулась РФ. — Конечно! — вновь разулыбался США. — Обманул себя вновь, — чуть-чуть остыла Россия, — Почему ты всегда думаешь, что я пытаюсь тебя победить, перегнать, опередить? — Да… Да потому что ты на это способна, вот я и боюсь, хи-хи, — американец не притворялся, но выглядело это как очередное затуманивание, — Но теперь, когда мы друзья, мы всех победим, свернём горы, моря, земли, континенты, планеты… Вселенные! — Скажи мне, почему мы настолько слепы? Ведь единственные, кому мы причиняем боль, — это ты и я, — спросила русская словно у ветра, который отнёс её вопрос далеко по эстакаде. — Моя кровь превратится в нефть, я сгорю! — лихо сказал Штаты и облокотился на своего Харли. — А моя вся вытечет во рты Германии и Франции. — Я не позволю! Мы теперь друзья, — приложил руку к сердцу США. — Загнул ты. — Ладно, согласен! — Может, мы и правда сдружимся… — тихо пробормотала Россия, которая, конечно, желала подобного исхода, но не могла его себе вообразить даже сейчас, хоть и сказала, что уже «дружит» с ниму. — Лучше уж дружить, чем так… — развёл Америка руками. — Скажи это Ираку. — А-а-а-а, э-э-э… — Ладно, у нас отдых. — Да, расслабля-а-а-аемся… — Но только не тут. Тут суматоха ночного города и слепящих глаза огней небоскрёбов. Лучше заполнить ванну горячей водой, залечь в неё и отчиститься от выхлопов и газов, каковыми мы надышались сегодня. Вот это и называется расслабление, — сонно закрывала глаза русская. — Тогда вперёд! — подумав о том, как бы лежал в ванне вместе с ней, сказал он и запрыгнул на мотоцикл, который не завёлся. — Назад, — подошла к нему россиянка, — Что стряслось. — Сцепление слетело! — пролепетал Штаты, бросив руль. — Тогда садись! Что ещё остаётся? — позвала с собой Россия, запрыгнув на свой дукати. Её ноги, обтянутые чёрным термобельём, еле заметно тряслись над раскалённым двигателем мотоцикла, что США очень понравилось, и он был отнюдь не против расположиться за этим великолепием.

***

      Недолго думая, Америка запрыгнул к России на сиденье. Девушка дёрнула руль, мотор жёлтого стального дракона взревел демонами, и бравые державы понеслись в ночную тьму. Вновь мимо пронеслись небоскрёбы, затем слабо освещённые районы, а после Россия и США въехали в тот самый тоннель с замшелыми стенами и потолками, различными письменами на всех языках, занесённых в ООН, и разносортной вонью. Опять поездка по нему оказалась довольно продолжительной, а нужды расходовать топливо в связи с жаркой, как радиатор мотоцикла, гонкой не было, почитать, что пишут умные и не очень люди. В тусклом свете десятками лет не смененных фонарей видны были надписи вроде «Здесь был Джо», «Бургер Кинг — говно», «Алый Король, ElliAnni, .Ruslana_CH».       Пока перед глазами мелькало всё это, руки США укромно покоились на талии России, и та ни разу не возражала. Почему? Наверное, она понимала, что держаться ему больше не за что, но хватку американец не усиливал, понимая, что русской это не понравится. Он решил подождать, пока его похоть окончательно возьмёт вверх над РФ, чтобы делать это безнаказанно да с отдачей от неё. С Японией и Кореей он заводил отношения только ради этого. К России он соваться не хотел, ибо боялся её. Ведь от сковородки до ядерной бомбы совсем недалеко. Однако обстоятельства вынуждают идти на крайности, которые в случае успеха могут обернуться отношениями с лучшей особой мира, а в противном — будет сковородка.       Вылетев из тоннеля, Россия и США вдохнули холодный ночной воздух. Американец пригнулся к русской и посмотрел ей в бездонные глаза. Она бы ответила ему тем же взглядом, да необходимо следить за дорогой. Иначе мировая история пойдёт по другому ответвлению.

***

      Подобные покатушки закончились, и вот осталось проехать всего несколько сотен метров, красиво подкатив к отелю. На первом этаже виллы расселась семья США. Родители пили чай, тётя — с ними, братья и сёстры о чём-то общались. И тут перед ними вмиг материализовались Россия и Штаты на мотоцикле. Улыбнулись только Нигерия и ЮАР. Америка сошёл с транспорта и пошёл общаться со своими родными, а Россия развернулась и направилась в совершенно ином направлении. Лишь Бельгия взглядом Евросоюза провожала её. — Ну и что это было? — спросила Франция у сына. — Простое дружеское противостояние, — ответил США матери, сев за стол с семьёй. — Дружеское? — повторила Бельгия. — Ну да, а что? — как ни в чём не бывало спросил Штаты. Только Канада знал, что это значит. — Ты серьёзно дружишь с ней? — подключился брат. — Да, — с широчайшей улыбкой сказал американец, посмотрев на канадца, — ты прекрасно всё слышал ещё у банка. — Ну… Это, должно быть, к лучшему!.. Хе-хе… — сказал Британия, замявшись, ибо его сын владел даже собственным отцом. — Вот так бы давно! А то всё никак не поладите! — обрадовался ЮАР. — Да, молодец, хороший ЮАР, — всё с той же улыбкой сказал Америка. — Мы думали, ты победишь… — призналась Нигерия. — Недооценили дочку Совка, — серьёзно сказал Штаты, — Я никогда не недооценивал её отца и её тоже… Однако теперь мы сдружились. Вроде бы. — И ты собираешься подключить её к НАТО? — спросила Франция. Муж тут же дёрнул её за рукав. — Не думаю, но почему бы мне с ней не переговорить по поводу некоторых моментов в наших отношениях, ибо надо пытаться искать выгоду, — даже тут он упомянул это слово. Ведёный, — Да успокойтесь вы! Всё в порядке! Я тут, с вами, пьём чай с вафельками, всё прекрасно! — Да мы спокойны! Просто необычно вы так… Сошлись, — сказала Бельгия, пододвигая тарелку с вафлями. — Тётя, давай ещё чаю! Мы с папой будем рады! — произнёс её племянник, обнимая. Манипулируя всеми и даже своей семьёй, он даже забыться успел, как начал это делать.       Россия удалялась от семейки и вспоминала о своей родне. У неё всё сложилось не так сладко. Девушка помнит себя ещё РСФСР, когда происходили невероятные и устрашающие события. Её отец с самого начала был настроен негативно и агрессивно по отношению к её деду, а потом и вовсе убил его. Русская хорошо помнит те ужасы холодного Советского Союза. Не забудет она, как Российская Империя истекал кровью, пока СССР жестоко расправлялся с ним. Россия любила обоих, но простить сотворённое Союзом она не могла. Сейчас и отца не стало, а разрозненность его детей ужасает до глубины души. Но какова бы трагична и эпична ни была история России, сама она не хотела её себе другой.       Уставшая и вымотанная, девушка пересекла виллу, пройдя по пустому коридору и никого не встретив, раскрыла дверь в свою комнату, почти бесшумно, не включая свет, разделась до белья и упала на кровать, после чего тут же погрузилась в богатырский сон.

***

— Через пять дней жду двадцать восемь лимонов! — сказал США и хлопнул по спине Канаду. — Попридержи коней! — чуть не выронив бокал, упрекнул его брат. — Ты же знаешь, что я не умею этого делать! — И то верно. — А Калифорния покруче твоей Британской Колумбии будет, — сказал Штаты, оглядев свои владения на западном побережье американского континента. — Не дождёшься! Я лучше! — начал напирать на него канадец. — Нет, я! — Нет, я! — тут они оба заметили Японию и Корею, которые сидели поодаль и глазели на них с неосознающим видом, а те в свою очередь широко и кисло улыбнулись. — Давай сбавим тон, — наконец предложил США. — Полностью поддерживаю. — Как быстро время летит... Будто минуту назад сидели всей семьёй за столом и пили чай, а сейчас мы с тобой пьём текилу. — Вот так, братец, — развёл руками Канада и посмотрел на небоскрёбы вдали — А всё-таки у тебя тоже красиво... — Давай так: у нас обоих очень красиво на побережьях. — Да, мне тоже так нравится, — братья посмотрели друг на друга и улыбнулись. В этих улыбках прослеживались и радость, и любовь друг к другу с самого рождения, и ярое соперничество, и простое чувство, возникающее между людьми, которые готовы посмеяться над чем угодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.