ID работы: 12513870

Запах молока.

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нежность на кончиках пальцев.

Настройки текста
      — Вот, диван удобный. Если вдруг будет холодно, на верхней полке есть теплый плед. — Настя стелила для Саши постель и тараторила как заведенная. Шура списан ее нервозность на сегодняшние события, не может же она так нервничать из-за того, что он остается ночевать? Или может?       — Настен все хорошо, не переживай. Тебе самой надо отдохнуть. Иди, а я посижу с Машкой, пока ты умываешься. Полежи в ванне, тебе надо расслабиться. — Балу качал малышку на руках, пока ее мама возилась с постельным бельем.       — А… Да. Хорошо. Я быстро, и заберу ее…       Шура понял, что она его даже не слышит. Оставалось надеяться, что это временно и стресс пройдет. Настя убежала в ванную, а Саша бродил по комнате. Маша, тоже пережившая такой стресс, не засыпала. Бедный ребенок маялся, но хотя бы не плакал.       У Шуры на руках было хорошо, тепло и спокойно.             Машка зевала, пускала пузыки и медленно моргала. Настя все-таки воспользовалась Сашеным предложением и позволила себе поплескаться подольше чем 10 минут. Вода приятно расслабляла, а ощущение чистоты дарило спокойствие.       — Ну как она, уснула? — девушка тихо вошла в комнату, она уже переоделась ко сну и сейчас Саша увидел ее такой, какой не видел никогда, в халатике, с рапущенными волосами, такую домашнюю и беззащитную.       — Почти. — он передал ребенка маме.       — Спасибо тебе большое. — Настя улыбнулась, забирая Машку. — Ну мы пойдем, а ты тоже отдыхай. Не знаю, чтоб я без тебя делала.       Саша улыбнулся и хотел было сказать, что рад всегда ей помогать, но она не дала ему это сделать, пожелав спокойной ночи и удалившись с дочкой в спальню.       Балу только вздохнул и взяв выданное ему полотенце отправился в душ. Мужчина умылся и лег в кровать. День сегодня был насыщен эмоциями. Но вопреки его ожиданиям, сон никак не шел.       Саша лежал и молча смотрел в потолок. На стене тихо тикали часы, отсчитывая минуты его жизни, через не до конца закрытые занавески пробивался тусклый свет уличных фонарей, а в соседней комнате находился объект его мечтаний. Он мечтал остаться на ночь, но не в отдельной кровати. Эта девушка упорно не пускала его в свою жизнь, точнее в свое личное пространство. В жизнь она его пустила, но Саша хотел большего. Нет не секса. Рядом с ней он понял, насколько это на самом деле неважно. Он хотел видеть как она просыпается, хотел готовить ей завтрак, хотел решать ее проблемы. Он хотел делать ее счастливой. Но она задвинула его во френд зону и ему не удавалось пробиться дальше.       — Сааааш… — Раздалось тихое в дверях и он вздрогрул. — Ты спишь?       — Нет, что случилось? — Балу уставился на нее. Она стояла с Машкой на руках, в короткой пижамке, такая маленькая, трогательная, освещенная тукслым светом из окна.       — Можно я к тебе лягу, Машка уснула, а мне никак. Все. Страшно.       Сашка молча откинул одеяло. Девушка пододвинула к дивану детскую кроватку и уложив ребенка забралась под одеяло к Балу. Такой неловкости он в жизни не испытывал. Саша не знал что ему делать. Обнять ее или вообще лучше не двигаться. Даже перед первым выходом на сцену он так не нервничал.       Настя устроилась к нему спиной, почти в плотную. Шурку окутал ее приятный запах. Он блаженно прикрыл глаза, мечтая как бы прижал ее к себе, уткнулся носом в волосы и…       — Обними меня, — он не ослышался? — пожалуйста.       Нет, не ослышался. Саша аккурано обнял девушку, для этого пришлось придвинуться еще ближе. И вот они лежали вдвоем, вплотную, в почти кромешной темноте. В кроватке рядом сопела Машенька, и кого ему нужно было за это благодарить? Ее козла-бывшшего? Вот бывает же.             Шурка лежал ни жив ни мертв. Он боялся пошевелиться лишний раз, казалось моргни он, и все исчезнет.       Настя лежала с закрытыми глазами и чувствовала его нервное дыхание на свей шее. Его тепло окутывало ее и успокаивало. Это было так. Возбуждающе… Так. Волнующе… Совсем скоро нервное возбуждение сменилось другим видом возбуждения.       — Ты вся дрожишь, — тихо проговорил он, чувствуя как ее тело знобит. — все будет хорошо, я не позволю ему тебя обидеть.       Его шепчущий низкий голос пробудил табун мурашек, что пробежались, от ее макушки до пят. Она порывисто вздохнула и произнесла севшим голосом.       — Это не от страха…       Он знал что это не от холода. Знал. Потому что его тоже тресло. И он мог бы сейчас найти ее губы и жадно их целовать, и возможно даже она бы ответила ему, но тогда эта ночь была бы последней. Он знал это, она не была готова. Да ее тянуло к нему, она фактически призналась в этом, но сейчас она чувствует себя слабой и ей нужна защита и поддержка, а не секс. Возможно именно сегодня ее чувства дадут росток, если не растоптать их торопливыми поступками. Именно поэтому он промолчал, лишь чуть коснувшись ее ладошки, легонько сжал ее и отпустил. Как бы говоря: «Я рядом» Настя зажмурилась, прикусив губу.       Она металась сама не зная чего хочет. Близости с ним или просто дружбы. А может и того и другого. Она была ему благодарна, безмерно, что он не воспользовался ее уязвимостью сейсчас, потому как она не уверена, что отказала бы.       Девушка открыла глаза и повернув ручку едва-едва, легко-легко коснулась кончиков его пальцев.       Толи ласка, толи благодарность, толи робкий поцелуй. Но ничего более интимного с ним не случалось. Его пальцы дрогнули и в ответ он так же робко коснулся ее ладошки. Скорее даже как знак того, что он почувствовал. Он не ждал ответа, но его пальцев вновь коснулись ее пальчики. Она медленно провела подушечками по его пальцам, словно… Лаская. Саша обалдел.       С ним никогда такого не было. У него были женщины, и не мало. И секс был разный, но чтоб его тресло от едва ощутимых прикосновений кончиками пальцев к кончикам пальцев. Это было… Это был не секс. Это было что-то более интимное. Это было прикосновение душ. И это было прекрасно, так… Сладко, так хорошо, что не хотелось чтоб это заканчивалось… Так они и лежали, совсем рядом, касаясь друг другу лишь кончиками пальцев, не давая сну забрать у них это мгновение, эту нежность на кончиках пальцев.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.