ID работы: 12514168

Малышка предала друзей.

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Гермиона Прошел день, а я все думала ехать или нет. Утро я проснулась и думала об этом письме. *интересно может съездить туда* — Доброе утро, Гермиона. Сказал Гарри и обнял меня. Я села за стол, мы стали завтракать. Малфой не сводил взгляд с меня. Мы пришли на урок и все сели за парты, я опять села с Малфоем. Мы сели и стали слушать урок. Я открыла тетрадь и стала писать конспект. Малфой меня не трогал. Все уроки прошли, я зашла в комнату и достала листок и стала писать от имени мамы, чтобы меня отпусти завтра. Я расписалась и почуяла руки на своих плечах. — Какая ты плохая девочка, Грейнджер. Сказал Драко, я сразу поняла, что это он, потому что такие духи только у него в школе. — Малфой, не трогай меня. Сказала я и скинула его руки со своих плеч. — Зачем тебе завтра отгул? Спросил Малфой и провел рукой по моим волосам. — Тебя это не касается. Сказала я, я встала, взяла все в руки. И обошла Малфоя и хотела пойти в комнату. Малфой схватил меня за руку и притянул к себе. Из моих рук все выпало. — Малфой, пусти меня. Сказала я и дернулась в сторону. — Нет. Сказал Малфой и подошел ближе. — Малфой. Сказала я и вытянула руки. Мои руки уперлись в грудь Малфоя. Малфой скинул мои руки и подхватил меня под ягодицы и посадил меня на стол. Его рука сняла мой галстук и кинула на пол. Он быстро расстегнул 3 пуговицы на рубашке. — Малфой. Сказала я, он губами припал к моей шеи. — Аах Малфой. Издала стон я *почему он тупое тело* — Драко. Сказал он и захватил кожицу на шее. Драко подошёл ближе и стал гладить меня по ногам. Мои руки лежали на плечах — Драко. Я чуяла пах Драко. Я стала двигаться. — Сучка ты, Гермиона. Сказал Драко и притянул меня. Выглядело так будто мы клеем склеенные — Почему? Спросила я, рука Драко залезла под рубашку и легла на живот, я чуяла жар его пальцев на своем теле. — Засела в моей голове и не выходишь. Сказал Драко и накрыл мои губы своими. Я пальцами стала расстегивать рубашку. Я расстегнула все пуговицы и увидела красивое тело. Мой взгляд упал на брюки. Я хотела их расстегнуть. Драко поймал мои руки. — Что такое? Спросила я, и подняла взгляд на него. — Не могу. Сказал Малфой и положил голову на моё плечо. — Почему? Спросила я и провела рукой по волосам. — Отец убьет сначала тебя, потом меня. Сказал Драко и обнял меня. — Драко, а объяснить нельзя отцу. Сказала я и услышала томный вздох. — Какая ты маленькая ты ничего не знаешь об мире за стенами школы. Сказал Драко поднял голову с моего плеча и пошел в сторону своей спальне. Я слезла со стола и стала поднимать книги и письмо для директора, что меня не будет завтра. Я открыла окно и вытащила руку. Мне на руку сразу сел филин. Я привязала письмо и направила его в директору. Через час пришел ответ, что хорошо. Я умылась и легла на кровать и заснула. <Драко Утро было недобрым. Я все еще думал об этой маленькой сучке. Ходит всем видом показывает что ничья. Это бесило, если бы не отец она бы не выходила из комнаты, а лежала и стонала от меня. Я смотрел на эту сучку. — О чём думаешь друг? Спросил Блейз. — Об отце. Сказал я и отвел взгляд от Гермионы и посмотрел на друга. — Скажи ты ему уже. Сказал Блейз и налил себе сок. — Что я ему скажу, отец я не хочу быть с вами. Сказал я и кинул вилку в тарелку. Я встал и вышел с Большого зала. Я зашел в туалет. *Сука маленькая, почему она. Я блять Драко Люциус Малфой, а она грязнокровка, но эта юбка делает все*. Я зашел в комнату и эта сучка сидела за столом и что-то писала. Я решил расставить точки над i. Я хотел переиграть свое тело. Трахну и забуду, но только я готов все засадить перед глазами появляется отец и я слышу его слова, что я предатель крови. Сука почему именно я. Я зашел в спальню и снял рубашку на руке было тату. *Завтра я сделаю все, чтобы эта сучка орала мое имя и царапала мою спину. Сучка ты, Гермиона.* Я зашел в ванную и закрыл ее. Я снял брюки и трусы и зашел в душ на меня лилась вода. Я провел рукой по члену. Я помню все ее движения, я помню ее стон. Я начал водить рукой по члену и представлять губы Гермионы. Я кончил. Я вышел с ванной и пошёл в комнату. Там я заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.