ID работы: 12514168

Малышка предала друзей.

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Гермиона Я проснулась и вышла с спальни. Драко в гостиной не было. Я быстро оделась и вышла с гостиной. Я спустилась вниз и вышла со школы. Я приехала в дом Малфоев. - Ой кто это у нас грязнокровка. Сказала Беллатриса Лестрейндж и провела рукой по моим волосам. - Не трогай ее. Сказал Темный Лорд. - Зачем я вам? Спросила я, мой взгляд прошёлся по Темному Лорду. - Мы хотим тебя к нам. Сказал Темный Лорд и подошел ко мне и стал гладить по плечам. - Нет, я никогда не предам своих друзей. Сказала я и скинула с плеч его руки. - А точно ли они тебе друзья. Сказал Темный Лорд и повернул меня к себе. - Что за бред. Сказала я, смотря на Лорда. - Девочка, ты умная возьми мантию невидимку и послушай своих друзей. Сказал Лорд и протянул мне мантию. - Что я узнаю о них? Спросила я и потянула руку к мантии. - Много чего. Сказал Темный Лорд. Я взяла мантию и двинулась в школу. Возле двери гостиной Гриффиндора я накинула мантию. Я стала ждать, чтобы кто-то зашел, а я зашла за ним. Шел Гарри. Он открыл дверь, и я быстро прошла за ним и встала возле двери. - Гарри, что мне делать? Спросил Рон и сел на диван в гостиной. - Что случилось? Спросил Гарри и снял галстук. - Я хочу трахнуть Гермиону. Сказал Рон и кинул на стол палочку. - Ну трахни, она девочка не маленькая. Сказал Гарри и сел на диван. - Как я это сделаю? Спросил Рон. - Тебя учить всему. Сказал Гарри. Дверь открылась и зашла Джинни. - Как же она бесит. Сказала Джинни и села рядом с Гарри. - Кто? Спросил Гарри и погладил её по голове. - Гермиона. Сказала Джинни. - Что у тебя случилось? Спросил Гарри и чмокнул ее в макушку. - Снейп, сказал чтобы я передала ей, что завтра она должна остаться после урока. Сказала Джинни и поцеловала Гарри. - Успокойся сестра. Скоро она по струнке ходить будет. Сказал Рон. - Как ты ее трахнешь, она же сразу возненавидит тебя. Сказал Гарри. - А я выпью оборотное зелье и стану Малфоем. Ему ничего не будет за это. Сказал Рон мне было обидно, что они ставят меня не во, что. Открылась дверь и я быстро вышла с гостиной. За поворотом сняла мантию и сложила ее. Я зашла в башню старост. Малфой сидел и курил. Я зашла и кинула все на диван. - У что это с нашей зубрилкой. Сказал Драко и стал улыбаться. - Рот закрыл. Сказала я и кинула в него палочку. - Так иди сюда рассказывай. Сказал Драко, я подошла к нему. - Я дура Драко. Сказала я и обняла его за шею. - Так что случилось? Спросил Драко и погладил меня по спине. - Мои друзья меня ненавидят, один хочет наглумится, другой ему помогает, третью я бешу. Сказала я и смяла в руке его рубашку. - И ты из-за это грустишь. Ты правду дурочка Гермиона. Сказал Драко и отцепил меня. - Я считала их своими друзьями. Сказала я, плача. - Гермиона, друзья не те кто всегда рядом а те кто протянет руку и вытянут тебя из ямы. Сказал Драко и вытер мои щеки. - У тебя есть такие друзья? Спросила я, смотря на него. - Ну наверное есть. Сказал Драко. - Кто они? Спросила я. - Блейз, Пэнси и еще один человек, за которого я жизнь отдам. Сказал Драко и погладил меня по руке. - Драко, а можно сигарету? Спросила я. - Бери. Сказал Драко, я достала сигарету, он поднес зажигалку. Я прикурила и сделала тягу. Едкий дым прошел по горлу. Мне стало больно, я стала кашлять. Драко забрал у меня сигарету и зажал в своих губах. И стал гладить по спине. Я залезла к нему на подоконник и голову положила на плечо. Его рука прошлась по моей талии. Он положил руку мне на талию и стал гладить меня. Мне было так хорошо, я обняла его руками за талию. Его рука прошла под рубашку и лежала там. Я лежала не знаю сколько в его объятьях было хорошо. За этот месяц Драко стал мне ближе чем Гарри и Рон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.