ID работы: 12514168

Малышка предала друзей.

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Гермиона Утром Драко показался мне сильно странным он о чём-то думал и ни с кем не разговаривал. Мы зашли в башню старост и он пошел курить. - Драко что происходит? Спросила я и подошла к нему, он просто помотал головой. - Малфой, не беси меня, что происходит? Спросила я и поставила руки по бокам от Драко. - Мы не можем быть вместе. Сказал Драко и убрал мою одну руку и пошел к себе в спальню. - Почему? Спросила я и пошла за ним в спальню. Он стоял и расстегивал пуговицу на рукаве. - Не строй дуру из себя. Ты не дура и ты все понимаешь. Сказал Драко и просто оторвал эту пуговицу. - Драко. Сказала я и подошла к нему. - Нет, стой на месте. Сказал Драко и вытянул руку и стал прогонять меня. - Объясни мне все. Сказала я и взяла Драко за руку. - Из-за твоей крови. Сказал Драко и выдернул свою руку. - Ну когда ты меня трахал, кровь тебя не волновала. Сказала я и подошла к нему и провела рукой по щеке. - Закрыли тему. Сказал Драко и убрал мою руку со своего лица. - Нет мы поговорим. Сказала я и взяла его лицо в свои руки и стала смотреть ему в глаза. - Какая ты дура. Сказал Драко и чмокнул меня в нос. - Да, пусть я буду дурой для тебя. Сказала я и обняла его за шею. - Когда ты узнаешь правду, я стану для тебя самым худшим человеком. Сказал Драко и крепче обнял меня. - Скажи мне, Драко. Сказала тихо я и погладила его по голове. - Я пожиратель смерти. Сказал Драко и закатил рукав. На руке у него был телесный рукав который скрывал метку пожирателей смерти. - Когда ты успел ее сделать? Спросила я и провела по ней рукой. - Давно. Сказал Драко и натянул обратно рукав и поправил рукав рубашки. - Господь ты думаешь из-за какой-то метки я буду относится к тебе по другому. Сказала я и стала целовать Драко в щеки. - Ну да. Сказал Драко, я пропустила руки под рубашку Драко и обняла его за талию. - Дурак ты. Сказала я и поцеловала его в губы, он положил меня на кровать и стал целовать в шею. - Гермиона, ты что-то скрываешь от меня? Спросил Драко, я прикусила щеку с внутренней стороны. - Нет Драко. Сказала я и притянула к себе Драко и стала целовать в губы и стягивать с него рубашку. - Ну это хорошо, я уйду сегодня. Сказал Драко и встал с кровати и подошел к шкафу и достал оттуда черную рубашку и надел на себя. - Хорошо будь аккуратней. Сказала я и подошла к нему и поправила на нем рубашку. Драко чмокнул меня в губы и пошел к камину. Я легла на кровать и стала думать * зачем я ему соврала, а вдруг я разрушу своим враньем наши отношения* С этой мыслей я заснула, ночью я почуяла теплый поцелуй в щеку и что меня обняли сзади. прошел 1 день я все еще думала о своем вранье Прошла 1 неделя голова гудела от писем и от дел старост прошло 2 недели и мне пришло сообщение от Темного Лорда, что все хотят со мной познакомится и скрывать он больше не может. Я написала ответ, что я могу приехать. Мне пришло письмо где написано, чтобы я была 5.02 в 18:55 минут уже в Малфой-Мэнор. Я надела черные джинсы, черную рубашку, черное пальто и черные ботинки и пошла к камину, там я кинула порох и выпала из камина в гостиной Малфой-Мэнор я стряхнула с себя копоть и зашла в главный зал, там был уже Темный Лорд. - Садись и рассказывай мне все, что узнала. Сказал Темный Лорд напротив меня сидел Драко, Нарцисса и Люциус. - Поттер ищет Бузинную палочку. Сказала я и посмотрела на Драко, он смотрел осуждающим взглядом. - Ты им помогаешь? Спросил Темный Лорд и подошел ко мне. - Нет, я увожу их от догадок. Сказала я и почуяла, что меня кто-то бьет по ноге. - Молодец. А где она находится? Спросил Темный Лорд и похлопал меня по плечам. - В кабинете у Альбуса Дамблдора. Сказала я и Темный Лорд убрал руки с моих плеч. - Мы все узнали и теперь все свободны. Сказал Темный Лорд и все стали расходится, за столом осталась я и Драко. Драко встал и начал выходить из зала. - Драко. Сказала я и пошла за ним. - Ты же мне сказала, что ничего не скрываешь, а оказывается мы с тобой в одной банке сидим. У меня вопрос зачем ты мне соврала? Спросил Драко и пошел на улицу. - Драко, я не хотела, чтобы ты знал. Сказала я и вышла к нему. - Ах точно я забыл, это мне врать нельзя, а тебе можно. Сказал Драко и выкинул сигарету даже не подожжённую. Я стояла и плакала дождь капал мне на лицо. - Успокойся девочка. Все будет хорошо. Сказала миссис Малфой и обняла меня за плечи. - Да я понимаю, просто он мне доверял, а я так с ним. Сказала я и вытерла лицо рукавом пальто. - Он перегорит успокойся все езжай в школу. Сказала миссис Малфой и потянула меня к камину. Я быстро забежала сказала башня старост и вылетела в гостиной. Драко сидел на подоконнике и бухал рядом с ним была 2 открытая бутылка коньяка. Я быстро прошла в сторону своей спальни взяла вещи пошла в ванную, я приняла душ, надела пижаму и легла на кровать. Я пыталась заснуть, но не получалась. Только я начала засыпать, почуяла что кто-то ложится рядом. - Мне все равно на чьей ты стороне, я люблю тебя все равно. Сказал Драко и чмокнул меня в щеку и переплел наши пальцы рук. - Я тоже тебя люблю. Сказала я и прижалась к нему ближе через 1 минуту я заснула сразу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.