ID работы: 12514168

Малышка предала друзей.

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
После бала прошло 3 недели. Утро начало с того, что нам сказали, что парни идут сдавать полеты на метле, а девочки идут в прачечную и гладят все рубашки. Никто из девочек не любит это, потому что сначала мы гладим все рубашки, потом вешаем на вешалки и разносим по гостиным. Мы зашли в прачечную и нам дали по корзине с рубашками в одной корзине 30 рубашек, в чем-то плюс, что мы гладим только наш курс. - Почему это делаем мы? Спросила Джинни и поставила на рубашку утюг. - Чтобы вы знали как это делать. Сказал профессор и мы начали гладить. Пэнси, Астория стояли рядом со мной. - Ваши предположение, кто лучше всех сдаст полеты? Спросила Пэнси и повесила первую рубашку на вешалку- это была рубашка Блейза. Как я это поняла на каждой рубашке, есть инициалы и вышитые они нитками цвета факультета. - Да, как всегда, Драко. Сказала Астория, я достала новую рубашку и стала гладить, я провела утюгом и увидела зеленые буквы М.Л. я быстро ее погладила и повесила. Девочки все еще обсуждали Драко. - Ну из всех парней у Драко самая красивая фигура. Сказала Пэнси и кинула на меня взгляд. - Вы Задолбали со своим Драко. Крикнула Джинни и кинула в Пэнси вешалку. - Ты чего такая злая? Спросила я и подняла вешалку и подошла к Пэнси, вешалка расцарапала ей щеку. - ДА ПОТОМУ ЧТО ВАШ ДРАКО НИЧЕГО НЕ СТОИТ. Сказала Джинни и вышла с прачечной. - Может её Поттер не трахает, что она злая такая. Сказала Пэнси и мы с ней вышли из прачечной и пошли в туалет. Мы зашли и Пэнси стала приводить свою щеку в порядок. К нам зашла Джинни и Рон. - Нам надо поговорить. Сказала Джинни и кинула злой взгляд на Пэнси. - Так разговаривайте, я вам не мешаю. Сказала Пэнси и стала закрашивать ссадину консилером. - Уйди отсюда. Сказал Рон и подошел к Пэнси. - А ты привык такое девушкам говорить? Спросила Пэнси и стала красить губы. - Ты Слизеринская шлюха. Сказал Рон и подошел ближе к Пэнси. Она достала палочку и направила на него. - Лучше быть шлюхой, чем нищим. Сказала Пэнси и убрала свою палочку в рукав и подошла ко мне, чмокнула меня в щеку и стала шептать. - Если что я за дверью. Сказала Пэнси и развернулась на каблуках и пошла к двери. Как только закрылась дверь ко мне подошел Рон. - Ты нашла на Малфоя, хоть что-то? Спросил Рон и улыбнулся. - Нет. Сказала я и хотела выйти с туалета. - Ах точно, ты же его шлюха. Сказал Рон, я повернулась и достала палочку, и направила на него. - Рот закрыл. Сказала я и взмахнула палочкой и крикнула. - Ешь слизней. Сказала я и моя палочка пустила зеленый свет в Рона. Рон отлетел в другую сторону и стал выплевывать слизней. - Мне Рон рассказал много интересного про хорька, мы пойдем к директору. Сказала Джинни и подошла к Рону. - У вас нет доказательств на него. Сказала я и вышла с туалета там стояли Драко, Пэнси и Блейза. За мной вышла Джинни и Рон, она пыталась его удержать. Мы стала смеяться. - Гермиона, это не сойдет тебе с рук. Сказала Джинни и потянулась с Роном прочь от нас. Мы направились в сторону башни старост. Там мы упали все на диван. Драко достал сигарету и стал курить, его рука лежала у меня на талии и иногда сжимала ее. - Гермиона, что там было? Спросила Пэнси и сложила руки и стала смотреть на меня. - Да так просто, объяснила ребятам, что не надо язык распускать. Сказала я и Пэнси подлетела ко мне и стала целовать меня в щеке. - Умничка ты наша. Сказала Пэнси и взяла Блейза за руку и потянула за руку к двери. - Так ребята пока. Сказала Пэнси и выбежала с Блейзом из гостиной. Я засмеялась и уткнулась в шею к Драко. Только закрылась дверь, Драко подошел выкинул сигарету и подошел ко мне. Я потянула его на себя за галстук и накрыла его губы своими, Драко провел своей рукой мне по шеи. - Моя девочка. Сказал Драко и поцеловал меня в шею. Я вцепилась в его рубашку и стала расстегивать ее. Драко стал снимать с меня пиджак и потянул меня к себе на коленки, я села и он стянул с меня пиджак и кинул на пол. Я сняла с него рубашку и кинула за диван и стала целовать его в шею, его руки прошлись под моей юбкой и легли на ягодицы. Я укусила его за мочку уха, Драко сжал мои ягодицы. - Драко, что будет, если директор узнает, что-то про тебя плохое? Спросила я и остановилась. - К чему эти вопросы? Спросил Драко и ослабил свою хватку. И снял с меня рубашку. - Рон знает, что было в том письме. Сказала я и слезла с Драко и подошла к окну и взяла одну сигарету у Драко. - И что. Сказал Драко и забрал у меня сигарету и выкинул в окно. - У тебя будут проблемы. Сказала я и Драко посадил меня на подоконник. - Не забивай себе голову об этом. Сказал Драко и поцеловал меня в губы. Я коснулась холодного окна и по моей коже побежали мурашки. Драко притянул меня ближе к себе, я положила руки на плечи к Драко и услышала звук расстегивание брюк и Драко вошел меня я вцепилась ногтями в плечо Драко. Драко стал двигаться, я пыталась тихо стонать. Мы закончили быстро, Драко надел брюки и достал сигарету из пачки и стал курить, я увидела что у нас запотело окно я провела по нему рукой. Я встала с подоконника чмокнула Драко в щеку и побежала в душ, я услышала смешок. В душе я увидела свою шею, она была вся в засосах. Я сходила в душ и увидела, что у меня опять стали завиваться волосы. Я вышла с ванной и пошла в свою спальню, там я надела пижаму и упала на кровать и уснула моментально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.