ID работы: 12514168

Малышка предала друзей.

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Гермиона Я написала письмо и отправила его Темному Лорду. И стала собираться на занятия. Я надела юбку, рубашку, пиджак и галстук и вышла с комнаты. Малфоя нигде не было я вышла и пошла в большой зал там были все. - Ты где была вчера? Спросил Рон и отрезал ребром вилки кусочек яичницы. - Я была у мамы. Сказала я и ножом стала резать вафлю. - Что-то случилось? Спросил Гарри и хлебнул сок. - Мама с папой в Испанию улетают и хотели видеть меня. Сказала я и стала завтракать. Я поела и стала собираться в библиотеку. Я зашла и стала смотреть книги за мной вбежал Рон. - Герми, ты такая красивая. Сказал Рон и провел рукой по моей спине. - Рон, ты чего? Спросила я и сбросила его руку со своей спины и стала смотреть на полки с книгами. - Может мы станем ближе к друг другу. Сказал Рон и придавил меня к стеллажу с книгами я чуяла, что Рон упирается мне в бедро своим половым органом. - Рон не неси глупости, ты мне как брат. Сказала я и повернулась к нему, свои руки я завела за спину и нащупала толстую книгу и вдавилась в нее ногтями. - Ну может тебе я и как брат, но мне ты точно не сестра. Сказал Рон и пустил свою руку по моей ноге и стал поднимать юбку. Мне было очень противно от его рук, он трогал очень грубо. - Пустоголовый, если ты решил чпокнуть Грейнджер этим занимаются в своей комнате или у тебя не стоит без адреналина. Сказал голос, я сразу поняла, что это Драко. - Малфой, иди куда шёл. Сказал Рон и убрал свои руки с моих ног. - Я шёл не к тебе, а к Грейнджер. Сказал Драко, я подняла на него взгляд у Драко на лице было написано отвращение. - Что ты хотел от неё? Спросил Рон и взял мою руку в свою. У него была очень шершавая кожа на ладони, у Драко не такая. - Это связано с делами старост, а ты им не являешься, что можешь идти отсюда. Сказал Драко и кинул взгляд на наши руки. Я выдернула руку и завела за спину. Сейчас я не искала куда деть руки. Я знала, что Драко ничего не сделает мне. Рон отошёл от меня и вышел с библиотеке. Я быстро схватила сумку и вышла с библиотеке, мне было очень стыдно, что Драко видел все. Я быстро открыла дверь и забежала в гостиную старост и все кинула на диван и побежала в ванную, я стала плакать и бить раковину руками. - Ничтожество, дура, тварь, грязь. Крикнула я и ударила кулаком по зеркалу и оно разбилось в дребезги. Из руки потекла кровь, я скатилась возле ванной и стала плакать в колени. - Грейнджер, нормальные люди говорят спасибо, когда их спасают от секса в библиотеке. Сказал Малфой и зашёл в ванную. Я даже не подняла голову на него. - Дура, ты чего творишь. Сказал Малфой и сел рядом со мной. - Я ничтожество. Ты прав я слабая, тупая, дура, грязная кровь. Пожалуйста Драко пусти в меня аваду. Сказала я и стала еще сильней плакать. Я почуяла, что кто-то сел рядом и пропустил руку между ванной и мной. - Так тихо. Сказал Драко и обнял меня, мои руки легли к нему на грудь и я стала плакать. - А щас ты у меня поспишь не долго. Заколдованный сон. Сказал Драко, я погрузилась в глубокий сон. Проснулась на часах было уже 22:30 я быстро вскочила и выбежала из комнаты в гостиной сидел Драко и курил. - Драко, я опоздала на обход. Все меня убьют. Сказала я и стала собирать по комнате свои вещи- это мантию, пиджак, галстук. - Успокойся, я сделал обход с Блейзом. Сказал Драко и слез с подоконника и подошёл ко мне. - Иди в комнату и отдыхай. Сказал Драко, я встала на носочки и быстро чмокнула Драко в щеку и хотела быстро убежать. Он дернул меня за руку к себе и накрыл мои губы своими, я ответила ему на поцелуй его руки прошлись под моими ягодицами и Драко приподняла меня и посадил на стол мои ноги были разведены. Мне были приятны от его касания я готова таять в его руках. - Только я имею право трогать твои ноги. Сказал Драко и стал расстегивать пуговицы на моей рубашке. - Драко, скажи мне, что-нибудь о себе, что знают только твои друзья и ты. Сказала я и остановила его руки. - Грейнджер, что за паранойя? Спросил Драко и положил свои руки мне на ляжки. - Драко, просто скажи. Сказала я и погладила его по руке. - Грейнджер, ты бесишь этой скрытностью. Сказал Драко и чмокнул меня в губы. - Драко. Промычала я ему в губы. - Ладно, я в 6 лет упал с дерева и снес кожу с правой руки. Сказал Драко, я посмотрела на правую руку и увидела маленький шрам на руке между мизинцем и безымянном пальцем. Он снял с меня рубашку и куда-то кинул, я стала расстегивать пуговицы на рубашке Драко. Драко скинул с себя рубашку и взял свой галстук в руки. -!Гермиона, руки вытяни вперёд. Сказал Драко, я вытянула ему руки Драко обмотал мои руки галстуком и поднял над головой. Драко чмокнул меня в плечо и стал спускаться ниже. Тут раздался стук в дверь. - Сука, кто там приперся. Сказал Драко я быстро спрыгнула со стола Драко натянул на себя рубашку и пошёл открывать. Я быстро схватила рубашку и побежала на лестницу в свою комнату я забежала и закрыла дверь к лестницы и села на ступеньку и стала пытаться развязать галстук Малфоя. Я услышала голос Рона и Гарри. *Ну все я пропала* подумала я и опустила голову в колени. Я стала слушать, что они обсуждают. Гарри: Где Герми? Драко: Я что за ней слежу, это ваша подружка не моя. Рон: Ее видели последний раз с тобой. Драко: Ну если бы не я ты бы ее трахнул в библиотеке, обломил я тебе секс. Рон: Это помада Герми у тебя на шеи? Драко: Не одна Грейнджер, пользуется помадой в школе. Гарри: Мы сейчас к ней поднимемся. Драко: Тормозим, если она не спустила сейчас, значит она не хочет видеть вас. Все валите у меня секс ещё по расписанию. Гарри и Рон ничего не сказала и я услышала, что дверь закрылась. Я тяжело выдохнула. Дверь открылась и Драко сел перед мной на корточки и развязал галстук и дернул к себе мои руки все ещё находились во власти Драко. Я ответила на поцелуй. - Драко. Сказала я прямо ему в губы. - Мне надо уйти сегодня ночью. Сказал Драко и посмотрел мне в глаза. - Куда? Спросила я и выдернула руки из рук Драко. - Мне надо по-делам, я потом тебе все расскажу. Сказал Драко и вышел с лестницы я подняла рубашку и пошла в комнату и легла на кровать и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.