ID работы: 12514168

Малышка предала друзей.

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утро я проснулась на кровати, хотя я помню, что заснула на полу. Я оделась и собралась на учебу. Драко я не видела первая пара это была со Снейпом. Мы все встали. Сегодня мы варим амортенцию. Нас раздели на 6 человек. В нашей группе были Поттер, Уизли, Блейз, Пэнси, Драко и я. Уизли несколько раз проводил своей рукой по моей ноге. Я стояла мешала зелье. - Гермиона иди сюда. Сказал Блейз, я подошла и получилось, что я стою между Блейзом и столом, но Блейз меня не трогал, он просто стоял и не трогал меня. Пэнси стала капать отвар душицы. Мы закончили и к нам подошел Снейп. - Так хорошо, мойте котлы и вы свободны. Сказал Снейп, мы стали убирать все со стала. Я прошла мимо амортензии мне в нос ударил запах яблок. Я выронила пакет с лавандой из рук, я села на корточки и стала собирать цветы. Ко мне подошла Пэнси. - Может сходим в «Шапку-невидимку» одежду купим? Спросила Пэнси и помогла мне собрать лаванду. - А почему я? Спросила я и завязала пакет на узелок, Драко и Блейз мыли котел и все рукава были уже в амортензии. - Просто я хочу с тобой, как с девушкой поговорить. И ты мне поможешь с выбором. А то Блейз через 20 минут уже ныть начинает. Сказала Пэнси и бросила на Блейза злой взгляд. - Ну хорошо съездим. Сказала я уроки закончились и я с Пэнси пошли в магазин. Я взяла юбку, блузку и зашла в раздевалку. Я вышла из примерочной. - Господь с такими ногами надо всегда носить такие юбки. Почему ты не носишь такие юбки? Спросила Пэнси и проверила состав юбки. - Пэнси. Я не могу. Сказала я и зашла в примерочную. - Все ты можешь. Сказала Пэнси и просунула ко мне за шторку голову. - Пэнси надо мной надругались. Сказала я и сняла блузку и повесила на плечики. - Я знаю, но ты не должна закрыться в себе. Ты красивая и Драко ты нравишься, а он в обиду тебя не даст.Сказала Пэнси, я схватила ее за руку и затянула к себе. Если бы она знала, что вчера было в моей комнате. - Пэнси, он же тебе нравится. Сказала я и посадила ее на пуфик. - Господь, Гермион, мы с Драко с детства дружим и я в нем вижу только брата и мне больше нравится Блейз. Сказала Пэнси и накрутила прядь на палец. - Но вы же встречались на 2 курсе. Сказала я и наделаю свою форму. - Гермиона, это просто была шутка. Драко, умеет выбирать девушек и сейчас ему нравишься больше ты. А у вас уже было? Спросила Пэнси, я покраснела. - Что было правда. Золотая девочка, переспала с врагом своих друзей. Смотрите не заиграйся, а то выйдешь с галстуком Слизерина на шее будут вопросы. Сказала Пэнси и стала прыгать по примерочной. - Пэнси, нет у нас ничего не было. И хватит так шутить.Сказала я и вышла из примерочной. - Ладно, поехали в школу. Сказала Пэнси и мы пошли в школу. В школе бегал 1 курс. - Где эти двоя, которые должны следить за порядком? Спросила я и посмотрела на Пэнси. К нам подбежал Блейз. - Там проблема. Сказал Блейз и обнял за талию Пэнси. - Какая? Спросила я и посмотрела на Блейда. - Драко в башне старосты стоит на карнизе. Сказал Блейз и у меня из рук выпала палочка. - Что. Сказала Пэнси и хотела побежать уже к Драко. - Там пароль сменился. Сказал Блейз я быстро побежала в башню старост и стала перебирать пароли. « Пароль связан с Вами мисс Грейнджер» - Грязнокровка. Сказала я и дернула ручку. «Пароль неверный» - Золотая девочка. Сказала я и опять дернула ручку. « Пароль неверный» * он любит тебя Грейнджер* слова Пэнси высветились в подсознании. - Моя маленькая девочка. Сказала я и дернула ручку и дверь открылась я быстро забежала в гостиную. Драко сидел ногами в окно и лежала на столе письмо. Я быстро подбежала к нему. - Придурок. Крикнула я и сильно обняла его за талию. По щеке побежала маленькая слеза. - Грейнджер, ты чего? Спросил он и пытался убрать мои руки. Он скинул их и закрыл окно и стал стоять перед мной - Зачем ты это делаешь, придурок? Спросила я и ударила его по щеке. Кулаками я била его по плечам. Момент я просто не вытерпела и стала плакать, он притянул меня к себе и обнял. - Тихо, Гермиона. Сказал он и стал гладить меня по голове. - Зачем ты это делать сейчас, знаешь как Блейз испугался. Сказала я и подняла голову на него. - Если бы Блейз боялся, он бы был здесь, а рыдаешь сейчас ты перед мной. Сказал Малфой и сел передо мной на корточки. Я просто кинулась и обняла его за шею, Драко сел на пол одной рукой он гладил меня по голове, а другой обнимал за талию. - Прости меня за вчера. Сказал Драко и чмокнул меня в щеку. - Просто если ты знаешь слабые места человека ими не надо ранить этого человека. Сказала я и посмотрела на него, его взгляд остановился на моих губах. Драко притянул меня к себе и стал целовать в губы это было нежно, я притянула его к себе, он опустил меня на пол и стал целовать меня в шею. - Драко, щекотно. Сказала я и засмеялась. В дверь постучались. Я быстро вскочила и побежала в свою комнату. Я села на ступеньки и стала слушать. - Л: Сын, я приехал поговорить. -Д: О чем отец? -Л: Ты мой сын, ты знаешь порядок семьи. - Д: Отец ближе к теме. - Л: Драко, я знаю, что по этой школе ходит Грязнокровка, она должна быть у меня. - Д: Кто? -Л: Гермиона Грейнджер на твоём курсе Гриффиндор. - Д: Нет, отец. - Л: Что ты сказал? - Д: Ты все слышал. - Л: Драко ты мне что не сын. - Д: Отец, почему она в школе уйма Грязнокровок, но именно она нужна тебе или ты что-то скрываешь? - Л: Я ничего не скрываю. - Д: Тогда отстань от меня и от неё. - Л: Я найду человека, который приведёт ее ко мне. - Д: Удачи отец. -Л: Ты мне больше не сын. - Д: Хорошо, что сегодня уже выжжешь меня с семейного древа? - Л: Нет, ты же не собираешь женится на грязи. -Д: А может собираюсь. - <- Л: Женишься хоть на одной из грязи я убью тебя и твоих детей. - Д: Хорошо, только тебе мама этого не простит. - Л: Ты знаешь мои слабости. - Д: Как и ты. Дверь хлопнула, я выдохнула. - Выходи, подслушивать не хочу, золотая девочка. Сказал Драко. - Я не подслушивала. Сказала я и открыла дверь. - А что же ты делала? Спросил Драко и сел передо мной на корточки. - Я просто шла вниз. Сказала я несмотря в его глаза. - В глаза скажи это. Сказал Драко и поднял мою голову на себя. - Все отстань, Драко. Я спать. Сказала я и быстро встала и стала подниматься в комнату. Я забежала и закрыла дверь. На моем столе лежал пергамент. Это было от Рона и письмо было вскрыто. Я достала его и стала читать. « он убьёт тебя, он не любит тебя, а я люблю тебя больше жизнь» я свернула письмо и выкинула в окно. Я сходила в душ и стала укладываться спать. Заснула я быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.