ID работы: 12514168

Малышка предала друзей.

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошло три недели с того случая, как Рон поиграл мной. с Гарри и Роном я общаюсь, но не так как раньше. Драко почти в гостиной не появляется. Пэнси, Дафна и Астория общаются со мной. Через неделю Святочный Бал мы купили с девочками платье мое платье темно-зеленое выше колен с пышной юбкой на меня не похоже, я хотела красное, но девчонки меня уговорили взять зеленое, у Пэнси фиолетовое длинное в пол с разрезом на бедре, у Астории было коротко до середины бедра и на ней было много блесток. - Ты с кем пойдешь? Спросила Пэнси и смотрела мою косметичку, косметики у меня много только я ей почти не пользуюсь. - Одна. Сказала я и достала расчёску, Дафна стала пытаться сделать прическу. Она хотела открыть шею. - Ты шутишь? Спросила Астория и откинула свой журнал и стала смотреть на меня - Нет. А с кем мне идти? Спросила я и подала Дафне заколку. - Вон за стенкой, сидит хороший кандидат и танцует он хорошо. Сказала Астория и открыла свой журнал заново. - А вы с кем пойдете? Спросила я и открыла заколку. - Я с Блейзом и то он заставил меня идти с ним. Сказала Пэнси и открыла палетку теней и стала делать свотчи. - Я еще не решила либо с Монтегю, либо с Люциан Боул. Сказала Дафна и собрала мои волосы в пучок. Уже было время отбоя и мне надо сделать обход. - Так давайте я доведу вас до гостиной. Сказала я и мы вышли все из гостиной старост. Я завела их в гостиную и пошла делать обход по школе. Я проходила мимо гостиной Гарри и Рона. - ГХорек, точно вмешан в войну. - РТы уверен? - ГРон, он уходит из школы. - РЧто ты хочешь сделать? - ГПредложение во время святочного бала проверить спальню Хорька и там точно, что-то будет. - РТы думаешь? - ГЯ знаю и надо будет попросить Гермиону чтобы помогла. - РКак она поможет нам? - ГОна с ним будут следить за порядком во время святочного бала и мы успеем проверить все. - РНу ладно ты ее попросишь? - ГПопробую. Я быстро прошла мимо их гостиной и пошла в башню старост. Драко в гостиной не было я быстро забежала в его спальню и стала искать письма. Я открыла шкаф и увидела конверты я достала все письма и стала смотреть от кого они, я посмотрела и они все были от нарциссы и только одно от Люциса. Я засунула письмо от нарциссы обратно в шкаф и вышла из его спальни и зашла в свою спальню наложила заклинание, чтобы дверь не открывалась. и стала читать его письмо. «Драко, я хочу, чтобы ты привез к нам Грязнокровку и ты привезёшь ее к нам и мы с ней поиграем. Если ты это не сделаешь ты мне сын больше» Я прочитала и мне в дверь стал ломится Драко. Я быстро спрятала письмо и открыла дверь. - Где письмо? Спросил Драко и стал смотреть на меня злым взглядом. - Не знаю. Сказала я и поправила волосы. - Верни письмо. Сказал Драко и схватил меня за шею. - Да нет у меня ничего. Сказала я и пыталась убрать руку Драко. - Я же знаю твои слабые места. Сказал Драко и спустил вторую руку мне на промежность. - Драко. Сказала я и схватила его за руку. - Что, я забыл ты любишь грубее. Сказал Драко и провёл палец внутрь. Я сразу вспомнила все моменты с Роном. Мне стало так обидно за себя. - Драко. Сказала я и закусила губу. - Где письмо? Спросил Драко и чмокнул меня в шею. - Не знаю. Сказала я, Драко опустился перед мной на колени. - Я же знаю, что оно у тебя. Сказал Драко и поцеловал меня во внутреннюю часть бедра. - Драко, пожалуйста не делай этого. Сказала я и подняла голову Драко на себя. - Отдашь письмо, я может подумаю. Сказал Драко и провел провел языком по бедру. - Малфой, пожалуйста. Сказала я и оттолкнула его от себя и спустилась по стенки. Я стала плакать. Малфой встал с пола и вышел из моей комнаты. Я сидела и плакала минут 15. И уснула на полу опираясь головой на стенку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.