ID работы: 12514168

Малышка предала друзей.

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Примечания:
Гермиона 18+ Оставшиеся дни все готовились к балу. Утро перед балом. Я купила платье и зеленое белье. Собрала волосы в прическу. Прическа была пучок и у лица были прядки, я их чуть-чуть завила. Мы с девочками собирались в башне старост к нам зашли парни. Блейз забрал меня, а Драко забрал Пэнси, мы все вошли в зал. Рон танцевал с Лавандой, а Гарри с Джинни, мы танцевали с Блейзом. - Грейнджер, хватит динамить Малфоя, он не железный. Сказал Блейз и повернул меня спиной к себе. И мой взгляд пересекся с Драком. Драко стоял и пил огневиски. - Что ты хочешь сказать этим? Спросила я и повернулась к Блейзу. Блейз посмотрел на меня, как на ненормальную - Ты же сама хочешь его, а ваши взгляды и ты ему доверяешь. Сказал Блейз и я видела что он смотрит на Пэнси. - Блейз, он не захочет со мной спать. Сказала я и мы направились к фуршету. - Ну это ты так думаешь, но я и Пэнси знаем Драко с детства. Сказал Блейз и притянул меня к себе. И дал мне стакан с огневиски. Я чуть-чуть выпила и поставила его на стол. - Ты думаешь? Спросила я и запрокинула голову выше, чтобы видеть Блейза. - Иди в башню он ждет и я сегодня тоже хочу секс так вали давай. Сказал Блейз и подтолкнул меня к выходу. - Спасибо, Блейз. Сказала я и быстро пошла к выходу. я быстро выбежала из зала и стала идти в сторону башни старост. - И куда мы так бежим? Спросил Рон и остановил меня. Он схватил меня за предплечье и стал держать. - Тебе какая разница. Сказала я и убрала его руку со своей. - К хорьку? Спросил Рон и посмотрел на меня злым взглядом. Я потерла место где он держал. - Нет. Сказала я и хотела пройти мимо, он перегородил мне дорогу рукой. Я была зажата между Роном и стеной. - А куда? Спросил он и прошелся языком по своим губам. Мне никогда не нравился этот жест у него он у него грубый, а вот у Драко нежный, приятный и губы у Драко красивые. - Рон у меня голова от музыки разболелась и я иду в свою спальню. Сказала я и хотела его обойти. Он схватил меня за руку и вернул обратно к стене. - А Малфой куда ушел? Спросил он и наконец-то убрал от меня свои руки. - Найди его сам и спроси где он, зная его характер, он пошлет тебя далеко и надолго. Сказала я и оттолкнула Рона и подошла к двери. Я дернула ручку и зашла Драко сидел на подоконнике. - Нагулялась? Спросил Драко и бросил на меня взгляд. Свет от камина красиво падал ему на лицо, его взгляд был глубокий и жестокий. - Там стало скучно. Сказала я и подошла к столу там стояла начатая бутылка огневиски. Я достала стакан и налила себе виски. - Что блейз плохо танцует? Спросил Драко, я выпила и поставила стакан со стуком на стол. - Да нет хорошо. Сказала я и сняла туфли, я села на подоконник и положила свои ноги к нему на пах. - Гермиона, убери ноги. Сказал Драко и пытался не обращать на меня внимание. - Не хочу. Сказала я и провела ногой по паху и выше, Драко схватил меня за ногу. - Не играй со мной. Сказал Драко и скинул с себя мою ногу. - А может я хочу поиграть с тобой. Сказала я и села к нему на коленки и поцеловала его в шею от него пахло новыми духами нотки древесины, мяты и табака. - Гермиона. Сказал Драко рыча его руки держали меня за талию и он пытался сдержаться. - Что Драко? Спросила я и отстранилась от него в его глазах горел огонь. - Слезь с меня. Сказал Драко и пытался убрать мои руки с себя. - Ну Драко. Сказала я и взяла его руку в свою и притянула к своей промежности. - Драко, пожалуйста трахни меня. Сказала я и облизнула пересохшие губы. Они горели я хотела, чтобы Драко ко мне прикоснулся. - Сука ты Гермиона Грейнджер. Сказал Драко двинул пальцем во мне. Я чувствовала пальцы Драко во мне, мне было так хорошо. - Девочка моя. Сказал Драко и поцеловал меня в шею. Я притянула его к себе. - Драко пожалуйста, трахни меня. Сказала я и притянула его к себе и поцеловала. Мои пальцы перебирали его волосы. Драко взял меня на руки и понес к себе в спальню. Там он повернул меня к себе спиной и расстегнул платье и оно упало на пол. - Вам к лицу зеленый. Сказал Драко и поцеловал меня в плечо, а его рука лежала у меня на животе. - Я знаю Мистер Малфой. Сказала я и запрокинула голову. Драко толкнул меня на кровать. Я перевернулась на спину и Драко стянул с себя галстук. - Руки вытяни. Сказал Драко, я вытянула руки и Драко связал их своим галстуком. И поцеловал меня в губы я хотела коснуться его он дернул руки вниз. - Ну Драко. Сказала я чуть-чуть скуля. - Моя девочка, ты будешь меня умолять. Сказал Драко и поцеловал меня в шеи и стал спускать ниже. Я хотела коснуться его, он поднял мои руки над головой и я услышала звук расстегивания брюк. И тут толчок, Драко навис надо мной и стал двигаться, я сжимала руку Драко. ОН целовал меня в губы, в шею, я просто стонала. Драко отпустил мои руки. - Ахахах, дрракоооо. Стонала я, Драко засунул мне в рот два пальца. Я провела по ним языком внутри рта. - Тихо, девочка моя. Сказал Драко и поцеловал меня в шею. Я почуяла, что двигается к концу. - Ааииууххз, Драко кончи в меня. Сказала я и притянула его к себе и стала сама насаживаться на него. - Сучка, что же ты так долго ждала. Сказал Драко и вышел из меня и кончил мне на живот. - Хотела бессссииить тебя. Сказала я и Драко достал пачку салфеток и дал мне. Я вытерла живот и подошла к нему, он стоял и курил. - Драко, кто был лучше я или Пэнси? Спросила я и Драко притянул меня к себе и посадил на подоконник и поцеловал меня. - Глупенькая ты моя. Сказал Драко и встал между моих ног. Я закинула ему на шею связанные мои руки. - Я люблю тебя, Драко. Сказала я и поцеловала его в щеку. - Я тоже. И я хочу еще. Сказал Драко и взял меня на руки и понес обратно на кровать. Драко опять вошел в меня и я стала сжимать ему волосы. - Ахахаахаахахвха, Драко быстрей. Сказала я и притянула его ближе к себе. - Девочка моя, если я буду быстрей, тебе будет больно. Сказал Драко и чмокнул в губы. Я толкнула его на кровать и села на него. Мои руки были у него на шеи, я была наездницей. Через минут 15 я почуяла, что я и Драко все. Драко поцеловал меня. Я почуяла на себе чей-то взгляд и кинула взгляд на дверь там никого не было. - Драко, что будет теперь? Спросила я и Драко подошел к окну. - Не думай об этом я все решу сам тебя не тронут. Сказал Драко и выкинул сигарету я привела себя и мы легли спать. Я закинула ногу на Драко, он гладил ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.