ID работы: 12514168

Малышка предала друзей.

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Гермиона Утро началось с того, что я не понимала где я. В мой нос ударил запах яблок, я почуяла головную боль такое чувство будто бьют молотком по голове, я подняла голову с подушки и открыла глаза и лучше бы не открывала, рядом со мной лежит Драко. Мои щеки стали гореть. - Ты можешь не дергаться. Сказал Драко и перевернулся на живот и засунул руки под подушку. - Малфой, ты урод. Сказала я и приняла сидячее положение и стала тереть глаза. - Это еще почему? Спросил Драко и посмотрел на меня. - Как я тут оказалась? Спросила я и натянула на себя одеяло. - А ты не помнишь? Сказал Драко и дернул на себя одеяло. - Малфой, если бы помнила, я бы не спрашивала. Сказала я и потянула на себя одеяло. - Пить меньше надо. Сказал Драко и дернул на себя меня. Я уперлась руками в его грудь. - Я выпила 2 рюмки коньяка. Сказала я и стала пытаться убрать с себя руки Драко. - Ага, это ты просто помнишь 2 рюмки, а так в тебе полбутылки. Сказал Драко и положил меня на кровать. Драко держал мои руки над головой. - Нет. Сказала я и упала обратно на подушку. Драко обнял меня за талию и притянул к себе, я почуяла поцелуй в шею и я опять заснула. Проснулась я от стука в дверь, мы быстро вскочили с кровати и пошли открывать там были директоры всех факультетов. - мистер Малфой и мисс Грейнджер у нас серьезный разговор к вам. Через 30 минут у нас в кабинете. Сказал директор и направились к двери. - Хорошо. Сказала я и дверь за ними закрылась. Драко сел на подоконник. - Что ты сделал уже? Спросила я и поставила руки возле Драко. - Да, почему сразу я, может твои друзья накосячили. Сказал Драко и придвинул меня к себе. - Малфой, если накосячили бы они отвечала бы за них Джинни, а тут пришли к нам. Сказала я и погладила его по волосам. - И что? Спросил Драко и погладил меня по руке. - Драко, скажи мне правду. Сказала я и убрала его руку от себя. - Клянусь тебе, ничего я не делал. Сказал Драко и поцеловал внешнюю часть кисти. - Если ты мне врешь, я перестану с тобой общаться. Сказала я и выдернула свою руку. - Хорошо. Сказал Драко и направился в свою комнату Мы надели форму и пошли к директорам, мы постучались нам разрешили войти. - Добрый день. Сказала нам комиссия директоров. - Здравствуйте. Сказали мы вместе с Драко. - Мы хотим поговорить по поводу вас, мисс Грейнджер. Сказал директор Гриффиндора и встал со своего стула. - Что я сделала? Спросила я и у меня затряслись коленки. - - Мисс Грейнджер, мы хотим снять вас с должности старосты групп. Сказал директор, я ожидала чего угодно кроме такого. - Что? Спросила я и у меня стала кружится голова. - Вы перестали выполнять свои обязанности. Сказал директор и сел в свое кресло. - Но я выполняю свои обязанности. Сказала я и стала теребить юбку. - Мисс, вы не посещаете собрания. Сказал директор Слизерина. - А я тут причем? Спросил Драко и вышел вперед. я стояла и смотрела на его спину. - Мы снимаем всегда пару старост. Сказал директор Гриффиндора. - Подождите, если косячит один из старост, то снимают пару старост. Сказал Драко и провел рукой по своим волосам. - Да. Сказал директор Гриффиндора. - Ага, так вы сейчас должны снять всех старост, потому что за каждым есть грешок. Сказал Драко и завел руки за спину. - Мистер Малфой. Сказал директор Слизерина. - Что? И мне интересно, кто станет нас заменять? Спросил Драко и встал рядом со мной. меня всю трясло. - Мистер Уизли и Мисс Кэрроу. Сказали директоры хором. - Прекрасная пара урод и дура. Сказал Драко и засмеялся. - Мистер Малфой, вы знаете указ. Сказал директор и стал стучать пальцами по столу - Я знаю его прекрасно, но вы кое-что забыли. Сказал Драко и сел на стул, я все еще стояла рядом с Драко. - - Ладно Мистер Малфой, вы останетесь старостой, но с Мисс Грейнджер придется попрощаться. Сказал совет директоров. - Хорошо, я сегодня же уеду. До свидания. Сказала я и вышла из кабинета на спине я еще чувствовала взгляд Малфоя. Я зашла в башню и стала собирать вещи. У меня в руке был блокнот, я закинула его в коробку. Дверь башни открылась и зашел Драко. Я закинула в коробку еще одну книгу. - А теперь бери все это и расставляй обратно. Сказал Драко и забрал у меня книгу из рук. - Что? Спросила я и взяла еще одну книгу. - Ты остаешься. Сказал Драко и поставил книгу на стол. - Драко, ты слышал, что там сказали. Сказала я и попыталась опять положить книгу в коробку. - Да слышал, но выбор терпеть тебя или этого урода, я выбираю тебя. Сказал Драко и подошел ко мне. - Драко, от тебя ничего не зависит. Сказала я и выставила руки вперед. - Ты плохо меня знаешь. Сказал Драко и поднял мои руки над головой. - Так я остаюсь? Спросила я и Драко отпустил мои руки и сел на подоконник - Да, спасибо скажешь завтра моему крестному. Сказал Драко и достал сигарету. - Драко, ты лучший. Сказала я и обняла его за шею, Драко посадил меня к себе на колени. я чмокнула его в губы и побежала в свою комнату. Я решила кое-что поменять в себе, я достала палочку и стала колдовать над своими волосами, я выпрямила волосы доставали до поясницы, я достала ножницы и отрезала их по плечи. Я собрала отрезанные волосы и кинула их в камин, они быстро вспыхнули и сгорели, я открыла окно и села на диван в гостиной, я смотрела на пламя огня. Было так приятно тихо и самое главное мне было хорошо. Дверь открылась и зашел Драко пьяный. Он сел рядом со мной. - Чем я плохой? Спросил Драко и стал смотреть на меня. Его рука прошлась по моим волосам. - Ты не плохой. Сказала я и прикусила губу. Моя рука легла к нему на волосы и стала гладить его по голове. - Так приятно. Сказал Драко и закрыл глаза, я гладила его очень долго. Я взяла подушку и взмахнула палочкой и приподняла Драко и положила его на подушку и вышла с гостиной. Я зашла в комнату и легла на кровать руки все еще пахли яблоками, табаком и мятой. Я накрылась одеялом и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.