ID работы: 12514231

Другая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
320
Чон Лин 2001 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 68 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Спустя неделю -ШИНИЧИРООООО-крикнул Майки, заваливаясь в гараж, где сидел Шиничиро, протирающий вески и ржущий Такеоми, со злым Вакасой -Майки блять. Можешь не орать пожалуйста- -Нет, не могу. Там это, Такемучи хочет, чтобы ты вышел, говорит поговорить надо -А? Почему он тогда не придёт сюда? -Не знаю. Говорит, что надо поговорить наедине -Хорошо, веди-сказал Шиничиро и мысленно поблагодарил мальчика, за спасение от подколов друга -Что это может быть, раз он хочет поговорить с тобой наедине?- нахмурился Такеоми -Не знаю, если хочет поговорить наедине, значит на то есть причина. Майки, отведи меня, пожалуйста к нему Манджиро спокойно кивнул и взяв брата за руку, пошёл в сторону заднего двора семьи Сано -Такемичи? О чем ты хотел поговорить и почему ты стоишь спиной ко мне?- Сано сразу напрягся, почему он стоит спиной к нему, да ещё и хотел поговорить наедине -Шиничиро-сан. Тут такое дело......у меня есть очень хороший друг, но он в детском доме. Над ним и его лучшим другом издеваются очень сильно. Можете ли вы его взять к себе? К сожалению я не могу. Несовершеннолетний-тяжело вздыхает Такемичи -Оу. А как его зовут? -Какуче -Ох. Хочу тебя обрадовать. Скоро он будет жить в семье Сано. У нас тут с Вакасой появилась идея одна. Он возьмёт Изану к себе, а я Какучо. Я не мог взять двоих а Изана отказывался идти один. Как думаешь, будут ли они счастливы узнал что у них будут семьи?-улыбнулся Шин -Правда?-удивился Такемичи и моментально обрадовался начав чуть ли не прыгать- Конечно будут!!-сказав это он тут же вспомнил прошлое Flashback -М? Пачка писем...от Изаны?! Неужели здесь все письма от Курокавы Изаны!!?-спросил шокированный Такемичи -Угу-ответила Эма-Но,... я их не читала. Но тут их так много наверняка они хорошо ладили!-улыбнулась девушка -Ладили? Спросил Дракен-Аж в дрожь бросает -Ну? Удалось что-то выяснить?-спросила Эма -Пока ничего интересного-ответил Такемичи -Похоже, это самое первое письмо -Э? -"Уважаемый Шиничиро. Благодарю за ваш визит"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.