ID работы: 12514324

Первый встречный.

Слэш
NC-17
Завершён
223
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 27 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На осенний город уже спустились вечерние сумерки. Редкие безликие прохожие шли мимо. Наверняка, каждый из них, думал о чем-то своём, и никто совершенно не обращал внимания на молодого мужчину, сидящего на одной из лавочек, что стоят стройным рядом вдоль небольшой, освещённой фонарями аллеи, проходящей через городской парк, на некотором расстоянии друг от друга. Ужасно хотелось есть. Альфа осмотрелся по сторонам. Интересно, а если бы все они знали, что человек буквально умирает от голода, остановились бы? А сам он стал бы помогать? Обратил внимание? Внутренний голос подсказывает, что наврядли. Сколько он уже сидит на этой лавочке? Кажется, когда альфа сюда пришёл был день, может утро, он не помнит, совсем ничего не помнит. У него нет ни телефона, ни бумажника и ни единой зацепки кто он, откуда и где находится. Только мучительное чувство невыносимого голода, которое перекрывает все остальные, заставляя забыть о холоде, что пробрался под тонкую, не по погоде, кожаную куртку, порванную на рукаве и озябшие ноги в промокших грязных ботинках, похожих на берцы. Не чувствовать боль израненного тела, возможно его били, и не обращать внимания на рассеченую бровь, кровь из которой уже не текла, и образовала на правом виске, бордовую корочку. Карманов много, но в них ничего нет. Возможно, его ограбили. Очередной прохожий, молодой парнишка в джинсовой куртке с меховым воротником, идет не торопясь, он увлечённо разговаривает по телефону и одновременно убирает что-то в задний карман своих, до неприличия обтягивающих зад, джинсов. А ещё, у него в руке, бумажный пакет с логотипом Макдака. Альфа сглотнул. - Эй, парень, ты обронил! Донёсся незнакомый голос, что заставил остановиться и обернуться назад. Сидящий на лавочке мужчина указывал взглядом на лежащий под его ногами бумажник. Он хмыкнул, улыбнувшись одним уголком губ, а ведь мог промолчать и забрать себе. Парень, быстро попрощавшись со своим собеседником, сбросил вызов и вернулся на несколько шагов. Подняв потерю, слегка кивнул, сказав: - Спасибо. Красивый, подумалось мужчине. - На здоровье. Тэхён задержался взглядом на ссадине около виска и глубокой царапине на щеке. - Вам помощь нужна? - поинтересовался участливо. - Нет, - буркнул в ответ альфа, - сам справлюсь. Омега только плечами пожал, ну сам так сам. Телефон в руках зазвонил снова и он, поставив пакет на лавочку, сел с другого её края, отвечая на вызов. Альфа не вслушивался в разговор, он смотрел на пакет, возникла мысль схватить свёрток и сбежать. Н-да, еду он ещё ни разу в жизни не воровал. Он даже облизнулся непроизвольно, а желудок предательски заурчал. Ещё не хватало красть у омеги, который, кстати, краем глаза уже заметил интерес мужчины к его ужину. В очередной раз сбросив вызов, он снова обратился к альфе. - Голодный? Эх, куда же делась твоя гордость? Светловолосый мужчина кивнул. - Очень. Тэхён рукой подвинул пакет ближе к альфе: - Забирай себе, угощаю. Уау! - Но, это же твоя еда, - из вежливости возразил парень. Тэхён вздохнул, да его, но! Видно же было, что альфе помощь нужна, от которой он отказался, так хоть пусть поест. Да и не может он по-другому. Тэхён мимо котёнка бездомного пройти не может, а тут, целый человек. - После шести есть вредно, - улыбнулся он квадратной улыбкой и, отвернувшись, сам кому-то позвонил. Такого вкусного бургера альфа в жизни не ел. А ещё хрустящая картошка и шипящий напиток. Омега, правда предупредил, что успел сделать несколько глотков из бутылки, но альфа не из брезгливых, да и запить очень хотелось. Тем временем, парнишка закончил разговор, он убрал телефон во внутренний карман, и на прощание, подмигнув альфе, который уже успел умять весь комбо, любезно предоставленный омегой, встал с лавочки, сунул руки в карманы куртки и пошёл дальше. Через пятьдесят метров выход из парка, и там два варианта, по освещённой улице, минут двадцать до дома ещё топать, а если через гаражи, напрямую, то не больше пяти. Хочется домой, и хочется спать, поэтому, омега выбирает второй вариант. Он совершенно не замечает две мужские фигуры, шагнувшие из тени деревьев и последовавшие за ним к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.