ID работы: 12514324

Первый встречный.

Слэш
NC-17
Завершён
223
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 27 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Эй, детка, хочешь развлечься? Незнакомый голос прозвучавший в темноте, фонарей здесь сроду не было, заставил прибавить шаг, срываясь на бег. - Прыткий какой, - хмыкнул мужской голос и тяжёлые шаги ускорились, - а ну стой! Конечно его поймали, больно схватив за ворот, и с силой припечатали к бетонной стене. Чужая ладонь сжала шею, вторая же обшарила карманы, доставая телефон и бумажник, поочерёдно передавая подельнику. Когда забирать было больше ничего, незнакомый альфа расплылся в похотливой улыбке. - Ну что, сделаешь папочке приятно? Тэхена трясло от страха, он даже пошевелиться не мог, не то что-бы сопротивляться. - А сделаешь глупость, - в свете луны мелькнула холодная сталь длинного лезвия, - прирежу к чертям! Понял меня? Тэхён кивнул. - Хороший мальчик, - сильные руки развернули его лицом к холодной стене и, расстегнув джинсы, спустили их вниз. Горькие слезы потекли сами, заставляя всхлипнуть, когда чужая ладонь коснулась обнажённых ягодиц. Боже, и зачем он только пошёл через эти гаражи... Брякнула тяжёлая пряжка на чужом ремне, через мгновение горячее тело прижалось к прохладной коже омеги, упираясь в округлые половинки своим возбуждением. Тэхён зажмурился, готовясь к неизбежному, а из его горла вырвался сдавленный стон, больше похожий на скулёж. Но ничего не произошло. Сильные руки, что сжимали бёдра куда-то исчезли, и сам насильник тоже отстранился. Тэхён и не понял что случилось, слишком был напуган. Не замечая звуков борьбы за спиной, он только опустился на корточки и, обняв себя за коленки, расплакался. - Эй, парень, - кто-то незнакомый присел напротив, - ты впорядке? Голос был совершенно другим, знакомым. Тэхён поднял голову от колен и, сквозь пелену слёз, посмотрел на альфу. Это был тот самый, с лавочки. Тэхён не заметил две мужские фигуры шагнувшие за ним из тени деревьев, но их заметил, кое кто другой. Альфа и секунды не думал, выкинув бумажный пакет в урну, пошёл следом. - Они тебе ничего не сделали? Тэхён помотал головой, а мужчина помог подняться и кивнул на спущенные джинсы. Омега ахнул, он и забыл про них. Быстро натянув на себя одежду, он вытер слезы, которые не переставая текли по бледным щекам. - Это твоё, кажется, - альфа протянул телефон, бумажник и связку ключей. - Спасибо, - снова всхлипнул омега, рассовывая всё по карманам. - Ну, не плачь, ладно? - альфа потянул парня на себя, позволяя уткнуться в своё плечо, - тебя больше никто не обидит, я не позволю. Мужская ладонь успокаивающе водила по спине, вторая обнимала за талию. - Далеко живёшь? Пойдём, я провожу. Омега только кивнул, отстраняясь. Не выпуская тёплую ладонь альфы из своей, он пошёл вперёд. Действительно, через пять минут они уже вышли к жилому комплексу. - И часто ты один по темноте ходишь? - спросил альфа. - На самом деле нет, - Тэхён набрал код на домофоне и открыл дверь подъезда, - сегодня просто день сложный был на работе, хотелось пройтись... - Больше не ходи один, пообещай мне. - потребовал мужчина, шагая вслед за омегой в кабину лифта. - Обещаю, - вздохнул Тэхён и посмотрел на альфу. Парень был одного с ним роста, светлые волосы растрепались, узкие глаза миндалевидной формы светили озорным огоньком, а тонкие розовые губы растянулись в лёгкой улыбке. Альфа был очень привлекательным. Порванная куртка была явно дорогого бренда, да и небольшие кольца в ушах, совсем не из дешёвых. Лифт остановился на двадцатом этаже, пройдя к одной из дверей, омега открыл замок. - Зайдешь? - он прислонился спиной к дверному косяку, скрестив руки на груди. - На чай? - Можно и на чай, - Тэхён шагнул в сторону, пропуская гостя в квартиру. - Не слишком легкомысленно с твоей стороны, приглашать в дом незнакомого альфу? Тэхён пожал плечами. - Мне кажется, что ты хороший, - омега снял свои кроссовки и убрал их на полку. - То, что я помог тебе там, ничего не значит, - альфа тоже разулся, и снял мокрые носки, оставшись босиком, - может, я тебя сейчас сам изнасилую... - Правда? - Тэхён смотрел открыто, не пряча ярких карих глаз, что обрамляли длинные чёрные ресницы, а ещё он улыбался, так искренне, что альфа улыбнулся в ответ. Омега перед ним, был очень красивым. - Нет конечно, - он стянул с плеч куртку и повесил на свободный крючок, вещей в коридоре почти не было, как и обуви. - Ты один живёшь? - парень прошёл следом за хозяином квартиры, - где твой альфа? - Его нет, - просто ответил он, - я, кстати, Тэхён. Альфа кивнул, но почему-то не ответил. - Что, не скажешь как тебя зовут? Если бы это было так просто: - Я не помню. - Как так? - Тэхён выглянул из-за створки шкафа, - совсем не помнишь? - Совсем. - Ладно, - омега сунул ему в руки полотенце и какую-то одежду, - иди душ прими, согрейся, замёрз небось. Юнги снова улыбнулся. Пусть он не помнит кто он, но этот омега ему определённо нравится. Красивый, добрый и заботливый. Отчего-то в груди сжалось, говоря о том, что таких людей на его жизненном пути было очень мало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.