ID работы: 12514324

Первый встречный.

Слэш
NC-17
Завершён
223
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 27 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Хосок бушевал. Он не находил себе места и еле сдерживался, чтобы не отправить младшего, следом за Бан Чаном. Это ж надо было так проебаться. Он со злостью припечатал брата спиной к бетонной стене, заброшенного склада, где обычно решались проблемы с неугодными людьми. Внутри на данный момент находились только двое, остальная охрана была снаружи. - Как ты мог так облажаться?- рычал он в лицо Чонгука, - я, блять, поручился за тебя! Какого хера вы не проверили место встречи? Младший повёл бровью и, собравшись силами, скинул с плеч руки брата: - Позволь мне напомнить, - сверля взглядом Хосока, рявкнул он в ответ, - но за безопасность Тэхёна на тот момент, отвечали твои люди! В этом Чонгук был прав - это был их совместный проёб. Хосок запустил пятерню в свои волосы и запрокинул голову вверх. Нужно было успокоиться, поддаваться панике в их работе просто запрещено. - Он что нибудь сказал? - поменял тему старший, кивая в сторону ворот, за которыми теперь только тёмный пустырь. Чонгук кивнул, поднимая с пола пачку сигарет, что из кармана выпала: - Сказал, что сожалеет о том, что промахнулся, - он вытащил сигарету и закурил. - Вот сука! - сплюнул старший, - не умеют люди добро ценить. - Факт, - Чонгук затянулся и, выдохнув добавил, - а омегу жаль, красивый был... - Был? Он что, умер? - спохватился Чон, - откуда информация? - Просто подумалось, - ответил Чонгук, он когда на место происшествия, вернулся доложить о том, что стрелка взяли, там всё в крови было и розы эти... - может и выживет. - Сплюнь, понятно? - почти приказал старший, - если не выживет, всем плохо придётся. Братья выкурили ещё по одной сигарете и, разойдясь по своим машинам, вернулись в город. *** Никогда ещё время не тянулось настолько медленно, как в коридоре, перед входом в реанимационное отделение. На соседнем диванчике сидел Сокджин, что кажется из жизни выпал замерев в одном положении, повторяя постоянно, чуть заметно шевеля бесцветными губами, словно молитву: Только живи... А у Юнги сердце билось через раз и грудь сдавливало так, словно конь копытом наступил, даже глоток воздуха сделать больно. Тэхён для него воздух, и если... Юнги сам себя одернул. Нельзя было и допускать мысли о том, что будет, если... Не получалось. Совсем не получалось. Господи, сколько же они времени за зря потеряли. Но тогда, в круговороте происходящих событий, Юнги казалось, что он всё делает правильно, для того, чтобы только уберечь. Не уберёг. Он лишь на мгновение успел почувствовать себя самым счастливым на земле человеком, когда услышал от любимого, что у них будет малыш, когда прижимал омегу к себе и целовал сладкие губы, и смотрел в сияющие счастьем глаза... Он всегда помнил о том, что мужчины не плачут, и он никогда не плакал, даже на похоронах мамы на людях сдерживался, чтобы закрывшись в одному в комнате, рыдать до посинения, но без свидетелей. А вот сейчас было абсолютно наплевать на то, что его слезы могут увидеть, они душили изнутри, сжимали горло противным комом и перехватывали дыхание, всё время наровя выбраться наружу, потому что, мужчины тоже плачут. Отвлёк звонок от начальника охраны. Чонгук доложил об исполненном поручении, передав последние слова снайпера. Юнги хмыкнул, скинув вызов. Жаль, что он промахнулся? Ему тоже было жаль, что Бан Чан промахнулся, а еще ему было бесконечно жаль, что он не прошёл мимо компании подростков избивающих беззащитного паренька, девятнадцать лет назад. Не смог. В последние несколько месяцев, жизнь преподнесла ему слишком много неприятных сюрпризов, причём, практически одновременно, которые один за одним били под дых, не жалея сбивали с ног и не позволяли подняться. А в противовес этим испытаниям на прочность, дала лишь один голток свежего чистого воздуха с яркими янтарными глазами и бесконечно милой улыбкой. И сейчас этот жизненно необходимый воздух, растворяется в больничном пространстве, переплетаясь с запахом каких-то лекарств, бесконечном потоке снующих туда сюда медработников, и непрерывном писке кардиомонитора, что вычерчивает тонкую прямую линию, наводя суету в опер блоке. Юнги подрывается с места понимая, что происходит что-то ужасное, бросаясь к раздвижным дверям, из которых навстречу выходит молодая женщина в хирургическом костюме, испачканном кровью. Юнги застывает на месте, готовясь услышать страшное, чувствуя, как замирает сердце и ноги становятся ватными, а внутри будто мороз в минус сто сводит все внутринности, не давая ни вдохнуть, ни выдохнуть. Он не видит, как позади него, сползает на пол потерявший сознание Сокджин. И не успевает заметить откуда в руках медсестры появляется пистолет, который она держит вытянутыми руками, наводя прямо в лоб светловолосого альфы. - Привет от Бан Чана, - последнее, что слышит Юнги, перед тем как раздаётся выстрел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.