ID работы: 12514324

Первый встречный.

Слэш
NC-17
Завершён
223
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 27 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Яркая вспышка и суматоха вокруг, сердце готовое выпрыгнуть из груди и барабанная дробь в висках. Кажется, суетящегося медперсонала стало ещё больше. Неужели заснул? Альфа трясёт головой, стараясь освободиться от назойливого наваждения, что отпускать не желает, разгоняя внутри волнение с такой скоростью, что ещё немного и паника. Юнги видит, что Сокджин больше не сидит на соседнем диванчике, а пытается что-то узнать у вышедшего из дверей врача. Юнги трет глаза и моментально оказывается рядом, зачесывая рукой волосы со лба. - Мы остановили кровотечение, но требуется ещё одна операция, которую мы не можем начать без согласия кого-то из близких родственников. Джин бросил быстрый взгляд на Юнги, тут же возвращая внимание доктору. - Я его старший брат, где нужно подписать? - с готовностью спросил Ким, доставая из поясной сумки свою ручку. - Подождите, я должен кое-что прояснить, - остановил мужчина в белом халате, - пройдемте в мой кабинет, пожалуйста, - пригласил он, начиная движение по длинному больничному коридору. Через несколько минут все трое прошли в кабинет заведующего отделением, который вопросительно посмотрел на незнакомого альфу, зашедшего следом за братом пациента. - Мин Юнги, - представился он, - альфа Тэхена. Доктор кивнул. - Присаживайтесь. Сам мужчина занял своё место за рабочим столом и обведя взглядом посетителей, сцепил ладони замком, положив их на стол перед собой. - Ситуация не простая, - начал он, - сейчас, состояние пациента стабильно тяжёлое, мы извлекли пулю, которая к несчастью задела позвоночник, повредив нерв. Джин ахнул, в ужасе прикрыв рот рукой и посмотрел широко открывшимися глазами на Юнги. - Если оставить всё как есть, то Тэхён, без сомнения, будет жить, только вот как... Его нижняя часть тела полностью парализована, - с сожалением сообщил врач. - Боже мой, Тэ... - Джин не сдержался, расплакавшись прямо в кабинете, его взгляд метнулся к не менее ошарашенному новостью Юнги, - это всё ты виноват! И зачем только Тэ тебя встретил? Чем он заслужил всё это? Он же ничего плохого никому в жизни не сделал... - плакал Ким. А Юнги и что сказать не знал, потому как прав был Джин, во всём прав. - Вы говорили про срочную операцию, - напомнил Юнги, борясь с собственным комом, застрявшем в горле, не по-мужски это будет, разрыдаться здесь, подобно сидящему в соседнем кресле омеге, хотя признаться, очень хочется. От бессилия и от того, что не уберёг. - Да, - кивнул доктор, заставив Джина утереть слезы и снова начать слушать, - у нас есть несколько часов, чтобы предотвратить необратимые процессы в организме, восстановить нервные окончания и, если операция пройдёт успешно, чувствительность вернётся в ближайшее время, - обнадежил доктор. - Но вы сказали, что не всегда так просто, - всхлипнул Джин. - Именно. Омега на шестнадцатой неделе беременности, вы знали? Оба кивнули, переглянувшись. "Всё-таки сказал", отметил про себя Джин, попутно шмыгнув носом. - В таком случае, я должен поставить вас в известность, что при ранении омеги, плод не пострадал и его жизни ничего не угрожает... - Слава богу, - выдохнул Джин. А Юнги слабо улыбнулся. Если отбросить эмоции, в принципе, прогнозы были весьма положительными. - Однако, если мы сейчас оперативно вмешаемся, применяемый наркоз может негативно сказаться на ребёнке. Конечно мы тщательным образом будем следить за состоянием плода, но высока вероятность того, что беременность придётся прервать. - Боже... - опять выдохнул Джин, заново начиная заливаться слезами. - То есть вы хотите сказать, - попытался уточнить Юнги, положительные прогнозы которого в один миг осыпались карточным домиком, - что если ничего не предпринимать, то ребёнок родится здоровым, но сам Тэхён никогда не сможет ходить? - Именно, - кивнул врач. - А если операцию сделать, то у Тэхена появиться возможность вернуться к нормальной жизни? Врач снова кивнул. - Какова вероятность тог, что беременность придётся прервать? - вопрос дался с трудом. - К сожалению, очень большая, - честно ответил врач, - я понимаю, что вам тяжело, но нужно принимать решение, время уходит. Мы уже созвали консилиум, все специалисты прибудут с минуты на минуту, - он посмотрел на часы висящие над входом в кабинет, - сами понимаете, случай очень сложный. - Мы должны дать ему шанс на полноценную жизнь, - сквозь слезы произнёс Джин обращаясь к альфе, - Юнги, ты слышишь? Говорить было больно, и слова давались с трудом. Джин даже представить боится, что будет с Тэ, когда он узнает, что никогда не сможет ходить. И слезы льются с новой силой, потому что, Джин как сейчас помнит светящиеся безграничной любовью глаза брата, когда он перед зеркалом, гладил свой милый животик. - У вас ещё будут дети... - Да, - Юнги накрыл своей ладонью, дрожащую ладошку омеги, - ты прав, Тэхён сейчас важнее, подписывай согласие. Доктор протянул подготовленные бланки, где Джин тут же поставил свою размашистую подпись. - Ещё один неприятный момент, - доктору было неудобно, но в конце концов это его работа, - будет привлечён ни один специалист высшей категории и даже профессор, в общем, я об оплате. - Сумма значения не имеет, - почти хором ответили посетители, снова переглядываясь. - Я вас понял, - доктор убрал подписанное согласие в свой стол, - ну, что-ж, в таком случае мне пора. Нам с коллегами есть, что обсудить. И, проводив посетителей, врач поспешил обратно в реанимационное отделение. Перед операцией в палату никого так не пустили, не помогли ни деньги, ни откровенные угрозы, ни щенячьи глаза Сокджина, ни приехавший Намджун. Который теперь сидел рядом с Сокджином, успокаивая своего омегу. Оставалось только ждать. Через какое-то время по коридору снова забегали люди в белых халатах, а вскоре, над опер блоком загорелась надпись, предупреждающая о том, что : идёт операция.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.