ID работы: 12514369

Меня интересует лишь твоё тело

Слэш
R
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Что ты скрываешь Такемичи?

Настройки текста
Примечания:
Такемичи...Что-то этот парень скрывает, но что Манжиро понять не может. Сколько бы он за ним не следил, сколько бы он у него не рыскал в доме... Ничего, он ничего не мог узнать. Даже после того как Манжиро пригласил блондина в Тосву, он надеялся что-то раскопает о нём... Но опять мимо. Сегодня было собрание Тосвы. Ну, точнее, уже конец. -Собрание подошло к концу. Выкрикнул Дракен, после чего все начали расходиться. Майки пытался найти взглядом своего друга, пока Дракен пытался вернуть его в этот мир. -Майки, что-ли завис? Это был Такемичи, он каким то образом оказался позади Майки, но никого не удивило это, кроме Майки. -Мичи, как ты там оказался?Ты же был в толпе. Майки обернулся на парня, что стоял позади него. -Хэ? Майки ты чё?Он только что сюда подошёл. Начал возмущаться Дракен на котрого не обратили внимания. -А ну ладно не заметили. Такемучи я хочу к тебе на ночёвку, пошли к тебе? Наконец оживился Майки,всё таки этот переключатель настроения у Манжиро не предсказуем, к чему Мичи уже мог превыкнуть. -Хех, ну пошли. Кхм, многие наверное задумались почему Майки пытался узнать что-то, сам не понимая чего о Такемичи, кхм...Он расскажет. 1. Такемичи на данный момент 15 лет, и он живёт один что очень странно. Да и сам дом оформлен на блондина, что очень настораживает. 2.Клыки. Очень острые клыки. Это должно быть нормальное явлением...Даже у Баджи они есть, но у брюнета только верхние клыки и максимально тупые, что нормально для человека, а у Такемичи они были очень острые и снизу и сверху. 3.Кожа парня настолько бледная...Что Майки целую неделю после знакомства думал что он может прям в эту секунду упасть в обморок. 4.Кровь у Мичи была слишком розовая, что странно...Ведь у человека кровь бордовая. А у него она именно нежно розовая. 5.После одной битвы Мичи проткнули руку ножом и буквально через 5 дней на руке не было не шрама, не раны... 6. Очень часто Мичи мог оказаться в месте где просто чисто физически не мог оказаться!!!!Что заставляло ребят пугаться его появлениям. 7.Майки не разу не видел как он ест еду или пьёт воду. Даже когда они оставались на ночёвках он отказывался от еды. и воды. На этом пока всё что может сказать Майки.... -Кхм...Майки ты тут? Обратился Мичи к собеседнику. -Да, да я тут. Прости, отвлёкся. -Да ничего. Так что тебе? Чай, кофе? -Чай. Пока Такемичи заваривал чай,Майки внимательно наблюдал за действиями бландина. -Такемичи...Ты не человек. Блондин замер...Майки видел как младший начал что то обдумывать. -Майки с чего такой вопрос?ахахах...Конечно я человек. Такемичи не поворачиваясь продолжил заваривать чай. -Ты не человек, ты не можешь быть человеком. -Ахахаха, Майки ты такой смешной. Наконец Такемичи развернулся и направился в сторону Майки с чашкой чая в руках. Поставив чашку, младший сел напротив него и начал наблюдать как тот берёт кружку в свои руки. -Такемичи...Я не смеюсь.Ты не человек.Ты слишком бледный,у тебя слишком острые зубы, твоя кровь слишком розовая, у тебя быстрая регенерация,не известно где твои родители, ты чисто физически не можешь оказаться в некоторых местах, ты никогда не ешь и не пьёшь воду. Ты не можешь быть человеком. Глаза Такемичи выражали ничего,он просто смотрел на Майки который говорил всё это смотря в душу парню сидевшего напротив. -Манжиро, а что если я тебе скажу что ты прав) Я не человек, я вампир,что ты на это скажешь, а? На лице Такемичи появилась улыбка, Манжиро понял что он сказал что то лишнее, но было уже поздно. -А знаешь... Что мы должны делать с людьми которые узнали тайну вампира?... Бах...и Такемичи уже обнимал Майки со спины, вроде обьятья нежные...но так напрягает. -Убиваем... и тут Майки точно понял во что он вляпался. И вдруг Такемичи оказался на подоконнике, наконец Майки мог увидеть лицо Такемичи, оно было бледнее обычного. -Я не убью тебя, не парься. Знаешь...если вампир не пил кровь человека больше 3 месяцев он умирает, а я убивать людей устал и теперь наконец я смогу спокойно умереть) Такемичи лениво прикрыл глаза, а Майки внимательно слушал всё что говорит парень. -А просто выпить крови, а не убивать людей ты не можешь? Подал голос Майки, подходя к Такемичи. -Хах, ты либо убиваешь человека, либо про тебя узнает весь Токио через пол часа. -Понятно. Майки подошёл к Такемичи и протянул ему руку. Такемичи перевёл взгляд сначала на руку, а потом на самого парня. -Что? -Кусай. Майки дёрнул рукой давай что бы он укусил того за запястье. -Ты чё тупой, не буду я этого делать. Такемичи опять переместился, но уже в другой конец комнаты. -Кусай, я не хочу что бы ты умирал. -Я сказал нет. Вот опять вернулся Такемичи которого он знал, парень опять включил режим придурка и начал истерить как девчёнка. -Кусай. Майки начал бежать на младшего, но не успев схватив того, Мичи переместился куда то в другую комнату. -Такемичи,быстро вернулся назад. Выкрикнул Майки, точно зная что блондин должен услышать. -Нет. Да.Значит Такемичи точно дома и звук был из самой дальней комнаты. Эх....Как долго Майки искал своего друга... и вот наконец он увидел как тот сидит на шкафу тупо залипая в телефоне.Хех....Забавно. -Такемичи, не смей умирать и просто выпей. Такемичи перевёл взгляд с телефона, на Майки. -Пожалуйста. Продолжал Майки с надеждой смотря на Мичи. -Ты понимаешь что ты будешь моим донором на очень долгое время, может до самой смерти? Такемичи опять переместился и встал прямо лицом к лицу с Майки. -Да, я готов на всё, только не умирай. Ты для меня очень дорог, Такемичи. Я тебя люблю. Майки прям как маленький ребёнок вцепился в бедного Такемичи, а тот лишь в ответ обнял того. -М..Майки...ты чего? Такемичи покрылся румянцем, слишком явный румянцем на этом бледном лице. -Я тебя люблю. Повторил Майки. -Я тоже тебя люблю... Слишком тихо сказал Такемичи, но Майки то услышал. Майки отодвинулся от Мичи, секунду посмотрел на него и резко притянул его к себе и увлёк в поцелуй. Парни были одного роста, что было на руку Манжиро, ну что сказать... поцелуй был очень нежным, вкус губ у Такемичи был малинки, наверное гигиеничка, подумал Майки. Пока они целовались, Майки повалил их обоих на кровать не разрывая поцелуй, получилось так что Майки навис над Такемичи, внимательно изучая лицо своего мальчика. И вот наконец они разрывают поцелуй и смотрят друг на друга. Майки опять протягивает руку Такемичи, только уже прям суёт её в рот блондину. -Кусай. -Нет, вот если ты меня выебишь, то может и выпью. Такемичи это сказал в шутку, а вот Майки не понимает шуток... И вот Майки выпрямляется, садится на бёдра паренька и снимает с себя футболку, что уже летит на пол, не медля Майки, снимает футболку с младшего, усаживая того к себе на колени. -Х..Хэй...Майки я же пошутил, не надо.... Такемичи начал отталкивать парня, но тот то был сильнее физически и попытка оказалась неудачной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.