ID работы: 12514369

Меня интересует лишь твоё тело

Слэш
R
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

***Кто же всё таки эти вампиры?***

Настройки текста
Примечания:
* * * -Хэй Такемичи, а кто же всё-таки вампиры? Майки и Такемичи сидели на диване, рядом стоял журнальный столик на котором стояла чашка крепкого чёрного чая с четырьмя ложками сахара, что так сильно любил Майки. Они просто беззаботно обсуждали всё вокруг, но почему-то Майки резко переключился с темы про скидки в круглосуточном магазинчике за поворотом, на вампиров. -Хэ, тебе зачем? Такемичи сидел на коленях у парня, просто уткнувшись тому в изгиб шеи, но тот решил всё-таки посмотреть тому в глаза. -Расскажи о вампирах.т Майки запустил свои руки в волосы блондина и начал перебирать волосы, внимательно наблюдая за взглядом парня. -Хэх.. Да что тут рассказывать, ну.... Когда вампир по-настоящему влюбляется в человека, то его душа становится зависима от человеческой души и душа сама выбирают кем вампир будет в отношениях, самбиссивом или доминантном. Самбиссивы вампиры-это те кто привязываются к человеку до самой смерти и будет выполнять все его поручения, приказы, просьбы и т.д. Доминанты вампиры-это те кого просто привлекает кровь человека или просто секс с человеком, по этому он может просто убить его или бросит даже без объяснений и разговоров. Но есть души, которые не контролируют это и даже если вампир самбиссив он может убить человека не поняв почему тот сделал больно своему портнёру, такие рождаются когда родители были оба самбиссива или же оба доминанты. Закончив речь, Такемичи улёгся на спину, положив голову на колени Манжиро. -А ты самбиссив Такемичи? Лицо Такемичи помрачнело... Он задумался. Резко поменяв настроение тот со смешком ответил. -Конечно, Майки-кун, что тебя ещё интересует? -Твои перепады настроения. Ты то ведёшь себя как подросток с недотрахом, то как взрослый дядя под 40. -Аааа, это нормально, у нас нет возраста. По этому наш мозг не может понять как ему вести, из-за этого мы можем помнить всё, то забыть как будто ничего не знали. Например, с утра я могу быть серьёзным, а потом резко начать вести себя как четырнадцати летний пацан. А вот тело моё будет расти и развиваться как твоё, потому что так выбрала душа. -А где твои родители? -Хах, далеко в ебенях. Я не знаю, знаю только что у меня в Раппонги знакомые моей матери есть и всё. -А есть сёстра или братья? -Я их убил, из-за этого за мной охота, мой отец хочет отомстить за то что я убил наследника. Лицо Такемичи было беззаботным будто он рассказывал анекдот про клоунов, ане про то как убил кого-то. -Наследник? Майки понимал что у вампиров это нормально убивать, по этому страха не было и он просто уточнял то что не понимал. -Мой отец Оябун. Проше говоря глава Якудзы, скоро он позовёт меня на банкет, где он передаст долг наследнику, а это я, но есть шанс что он просто убьёт меня, ну если я его не убью первым. -Такемичи, это пиздец... -Я знаю дорогой). -А твоя мама? -Вообще хз. Она ушла от отца после того как родила нас, ну потом ещё я её видел года два назад с мужиком каким то и всё. -Мичи, я люблю тебя, можно мы займёмся сексом? -С чего так резко?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.