ID работы: 12514553

Ты–Актив, а я–пассив, дорогой~

Слэш
NC-17
Завершён
183
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 90 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клоны сидели за завтраком и трапизничали. Вальты должны будут уехать в другой город со своим классом, это просто экскурсия и у них есть время до 11:00. Королям же никуда не надо, они на шесть-пять лет старше вальтов. К—вальты у вас осталось полчаса, вам ещё нужно до вокзала доехать. Ф—ах! Точно! Ребята давайте, встаём, берём вещи и выходим! Я сейчас закажу такси! Р—сладкий, расслабься я сейчас закажу вам такси) Ф—спасибо Ромео!) ну ребят! В—да всё, всё! Успокойся, сахар ты ебучий!—сказал Вару и вышел из за стола, убегая посуду в раковину. П—не поделитесь там, в этом Крыме. В—обязательно! З—ну пошлите уже... *** Вальты попрощались, вышли из дома, погрузили вещи в багажник такси и сев в машину уехали. Короли же провожали их взглядом, пока машина не завернула за угол. Старшие по мастям, быстро зашли в дом и разбежались по своим комнатам. Через несколько минут они выбежали с ноутбуками и поспешили в зал. Забежал в него, четверо сели на диван и быстро открыв ноутбуки вбили пароли. П—итак, что мы сейчас делаем? Правильно. Ищем информацию про наших вальтов, первое что мы должны узнать, это кто их родители. Для этого, нужно зайти в их инстаграм или вк и искать в друзьях их родню. Итак, быстро какая фамилия у наших вальтов? Д—Вотонабе! К—Пёрышкин. Р—Морозов. П—Рои. Итак, начинаем! Короли кивнули и зашли в инстаграм. Быстро найдя страницы своих вальтов и зашли в подписки. Они долго искали но не нашли, так же как и вк. Д—я ничего не нашёл. К—солидарен. Р—тоже самое. П—я тоже, значит позвоню одному другу... Пик достал телефон, разблокировал и зашёл в контакты, немного полистал он нашёл нужный контак. Нажав на кнопку онподнялся телефон К уху. Несколько Гудков и слышиться знакомый голос, это был Рикардо. Рик—какие люди мне звонят, привет. П—здорово Рик, слушай ты можешь приехать К нам с королями? Вальты уехали, нам нужна твоя помощь. Рик—пф, жди. П—ага*звонок окончен*сейчас нам помогут, включите телек что-ли. *** Через 15 минут Рикардо уже сидел на диване. Рик—так, что вам нужно? П—нам нужна информация пол родных наших вальтов. Рик—ну окей. Говорите фамилии. Д—Вотонабе. К—Пёрышкин. Р—Морозов. П—Рои. Рик—издеваетесь? Да У ваших вальтов такие связие, особенно У Вару, вот ж. Рик стал что то печатать и искать в ноутбуке, через пять минут он заявил: Рик—нашёл. Я сам вам прочитаю имена, а потом дам вам их аккаунты! У Зонтика, мать Амбрела и дедушка Роберт. Бабушки с отцом У него нету. Мама работает актрисой в театре а его дедушка, писатель. Феликс, мать Фелиция и дедушка Арсений. Отца нету, погиб бабушки тоже, брат двойняшка Чарли. Габриэль, отец Тя-иро, бабушка Габриэла. Старшая сестра Николь, матери и дедушки нету. Вару, отец Агресс, папа Вил, дядя Клаус, младший брат отца, дядя Камиль, муж Клауса. Бабушка со стороны отца Вера и дедушка, тоже со стороны отца Агресс, бабушка со стороны папы Джоанна. Старший брат Джокер, младший Филли, племянник Хаск. Ну и семейка У Вару. Итак. Кем работает семья Зонтика я сказал. Мать Феликса работает директором в ресторане:«Васаби» Д—а, это ресторан моей мамы. Рик—кхм, её отец в том же ресторане шеф повар. Бабушка Габриэля бизнес-леди, а её сын владеет сетью ночных клубов этого города, так же У него чайные магазины. Отец Вару босс самой крупной мафии в мире, папа владеет компанией, в которой он президент. Клаус не работает, но иногда помогает брату. Камиль депутат, их сын ходит в детский сад. У Веры своя пекарня, её муж владеет театром где работает Амбрела. Джокер работает журналистом. Младший брат ходит в детский сад. Это всё. П—ого. Рик—вообщем, я вам открыл страницы их родни там вы сами уже всех найдёте, ну а я поехал к Чарли. Р—брату Феликса? Рик—да, пока. Корли—пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.