ID работы: 12514553

Ты–Актив, а я–пассив, дорогой~

Слэш
NC-17
Завершён
185
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 90 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Короли стали смотреть страницы родни их вальтов. Р—а Феликс с Чарли так похожи. Да и вообще, У них вся семья похожа друг на друга—Пик глянул в ноутбук Ромео, после чего опять переключился га свой. П—тем что они все блондины? Р—ну, не только этим... П—пф, ну как знаешь. Я сейчас смотрю инстаграм его дяди, и я смотрю то фото где он со своим мужем на пляже. Это фото было загруженно недавно, но внизу написано:«2016» и У них нет обручальных колец. К—видимо они тогда были только парой. П—ну да. Его дядя на девушку похож, а его муж такой, типо мужик прям, тело как У аватара. Хаха! А ещё у его дядя фиолетовые волосы, с зелёной прядью. Д—наверное У его бабушки или дедушки такие волосы. П—ну да, жаль они в очках от солнца, мог бы узнать цвет глаз Вару... Р—не унывай, потом узнаешь. Пик кивнул и продолжил листать ленту инстаграма Клауса. Д—хаха! Божечки, У Габри весёлая семья! Он с Николь нарисовали их спящему отцу, хаха усы и монобровь, маркером! Хаха! Р—покажи!)—*увидел*—хахаха! Причём, маркер держит Николь! Д—хаха! Точняк! К—троица голубоглазых голубых. Р—хаха! Покажи!—*увидел*—хахаха! Пик? У тебя что смешное? Пик посмотрел на королей, после чего показал им ноутбук. На фото был Вару с его младшим братом и племянником. Фото было размыто и можно было понять, что дети прыгнули сзади и Вару полетел. К—хахаха! Р—хахаха! Д—хахаха! П—хахаха! Это ведь инстаграм только его дяди! Д—ладно, давайте продолжим. Короли продолжили. Пик зашёл в инстаграм Агресса (отца). Там были в основном фото его семьи и его с друзьями. Что первое заметил Пик, это фото где Агресс с матерью Данте, смеются над Тя-иро, пока тот смотрит в зеркало с таким лицом:_. Пик стал смеяться. П—Данте, вот и продолжение К той фото! Данте посмотрел в ноутбук Пика и стал смеяться. К—может продолжим?—посмотрел на фото—хахаха! Р—согласен с Куро!—повернул голову и увидел фото—хаха! *** 23:03 *** Весь день короли потратили на ржачь, над фотографиями. Они даже половину не пролистали, но хотябы узнали в каких зданиях обычно, работают и находятся родители их вальтов. П—ой, лицо болит, давайте телек посмотрим, спать всё равно не хочется. Д—почему бы и нет? Я не устал. Данте убрал ноутбук, так же как и остальные. Пик включил телевизор и стал листать каналы. Он наткнулся на какой-то канал, где сейчас начнут спрашивать интервью У какого человека. К—оставь. Пик так и сделал. В студию зашёл... Вил. Папа Вару. Да. От этого короли поперхнулась воздухом. Вед—У нас в гостях Вил Рои! Здравствуйте Вил! Вил—здравствуйте, Жанна) Жан—присаживайтесь на против меня. Вил сел на против ведущий. Жан—итак Вил, вы президент компании:«Рои» и муж, босса мафии:«Рои»хаха, а так же У матери вашего мужа, пекарня называется:«Рои». Вил—ну, знаете семье моего мужа да и мне тоже, нравится наша фамилия. Французская фамилия а семья моего мужа из Франции. П—о, вот ещё о Вару узнал. Жан—а вы из Испании, верно? Вил—да всё верно, до трёх лет я жил там, но потом мы с мамой переехали в Россию а в семнадцать лет я познакомился с моим мужем) Жан—аплодисменты! *аплодисменты* Вил—спасибо!) П—тоже полезная информация. Р—ну дай послушать! Жан—скажите нам Вил, вот вы пришли к нам на передачу а как ваш муж? Вил—знаете, Агресс наврядли придёт. Он не очень любит всякие интервью, но вы сможете ему потом позвонить. Жан—обязательно позвоним!) а вот Вил, У вас три сына, как их зовут? Вы вашем инстаграме никогда не были написаны имена. Как их зовут? Вил—стаошего–Джокер, среднего–Вару, а младшего–Филли. Жан—необычные имена, а кто придумывал имена детям? Вы или ваши муж? Или кто то другой? Вил—ну, Джокеру имя придумала моя мама, Вару имя придумал его крёстный, а младшему миссис Вера. Жан—а скажите нам Вил, как вы столько добились? Благодаря вашему мужу или вы всё сами? Вил—нет ну сам, но без помощи Агресса не обходилось, когда ты похож на девушку и к тебя подкатывают всё преподаватели, естественно без его помощи не обошлось. Так интервью длилось ещё 45 минут, после чего короли поняли что пора спать, ведь уже двенадцатый час, выключив телевизор они разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.