ID работы: 12514553

Ты–Актив, а я–пассив, дорогой~

Слэш
NC-17
Завершён
185
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 90 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
П—а как на счёт кино?—спросил Пик, смотря на Вару. В—я не против, можно пойти в кино, после чего прогуляться или пойти домой—предложил Вару и взглянул на короля. П—ну тогда пошли)—сказал Пик и взяв руку вальта, пошёл к кино. *** 22:53 *** Пиковые зашли в дом, сняли обувь и пошли на второй этаж. Поднявшись, Пик хотел идти на право, к своей комнате но его остановили словом: В—погоди! Пик развернулся и посмотрел на Вару, вскинув бровь вверх. В—я хотел сказать, спасибо за этот вечер. Мне было очень комфортно в твоей компании) спокойной ночи)—сказал Вару и развернувшись, полагал по коридору. П—пожалуйста... Спокойной ночи!)—сказал Пик, смотря как его валет, уже заходит в комнату. Король развернулся и пошёл к своей комнате. *** 7:02 *** Вару лежал в кроватке, под одеялом, в пижаме, без очков и с растрёпаными кудрями, которые торчали в разные стороны и лежали на подушке, в изумрудной новолчке. Валет мог бы и дальше смотреть чёрный экран, если бы не телефон, который гудел и звенел мелодией. Пятый нахмурился и недовольно прорычал, потянул руку к прикроватной тумбе, где и лежал гаджет. Кустик взял телефон, по памяти нажав на нужную кнопку и поднял телефон к уху и, сонно прорычал, нежели сказал. В—кто? Аг—Вару, сынок здраствуй—послышался басистый голос мужчины, с того конца трубки. В—кто это?—не понимая чей голос, промямлил Вару. Аг—мх... Твой отец, Агресс Агрессович. В—здраствуй бать, что надо? Если пожелать «доброе утро» то иди ты нафиг... Аг—ты ещё спишь!? В—семь утра, у меня каникулы, конечно сплю... Аг—мх, ладно. На тебя, заказали убийство. В—кто, зачем и как? Аг—Какой-то парень, причина что ты отбил у него парня, самым мучительным путём. В—в ответочка ему там кинь, а чё за професия у него?—Вару уже более менее проснулся и пристав на локти, снял телефон с зарядки, на которой он был, при всём разговоре. Аг—какой-то кассир, от куда у него такие деньги, вообще не ясно... В—я догадываюсь, мы с Пиком вчера в ТЦ ходили, там пошли в пиццерию, один кассир к нему подкатывал, он его отшил, сказав что я его парень, ну я ему и подыграл. Аг—ты с ним целовался? В—что? Бать! Да ты думай о чём говоришь! Да я люблю его! Но это не даёт мне право, с ним сосаться. Потому что, у нас всё строго. Лично у тебя! Аг—ну знаешь! Есть какие не какие, но дебилы! Я о тебе волнуюсь! Учти. До того как вы не начнёте встречаться, никаких поцелуев! Про секс я вообще молчу. Никаких детей до свадьбы! В—да харе а!? Ты звонил про то чтобы сказать что мне уградают. Всё? Всё! Если что то ещё то говори быстрее! Аг—мхрг... Доброе утро и хорошего дня. В—ты издеваешься!? Сбросил? ТЦ. Бесят такие люди. Вару пришло сообщение, нажав на него у него открылся чат со своим отцом, где последним сообщением было такое: —да издеваюсь, не забывай кто я. И ещё раз про меня так скажешь я твою жопу, прикрывать не буду. Вару глубоко вздохнул, после чего выдохнул и положив телефон на тумбу, взял подушку, лёг и укрывшись одеялом, стал засыпать. *** 17:25 *** П—вот, а потом он меня поблагодарил за вечер, пожелал спокойной ночи и ушёл спать. Офигеть, да!?—говорил Пик, стоя перед королями. Р—и не поспоришь, но то что ты его чуть не поцеловал и он не отодвинул тебя, может быть он тоже что то чувствует. К—ну да, такая вероятность есть. Д—... Точно! Пик, слушай, мама же лучшая подруга отца Вару! А как настоящий отец, он должен всё знать про своего сына. П—точно, я сейчас позвоню маме—сказал Пик, доставая телефон, разблокировав его, король зашёл в нужное приложение, нашёл нужный контак и нажав на нужную кнопку, под нёс телефон К уху. Несколько Гудков и слышиться, знакомый, родной голос: М—ало? П—ало, привет мам. М—Пик! Привет, что то случилось? П—да мам, слушай. Ты же с Агрессом Агрессовичом лучшие друзья? М—ну да, а что? П—а ты не можешь по дружбе... Спросил, влюблён ли Вару в кого нибудь? (///) Д.ш—так держать!) П.ш—отстань! М—Пик! П—да мам? М—я говорю:«конечно могу а что случилось?» запал на сына мафиозника~) Виру—что?—послышался, отдалённый голос, по ту сторону, того телефона М—ничего дорогой, просто с Пиком разговариваю), так я права? П—... Сука! Какая ты проницательная! М—хаха! Окей, сейчас позвоню ему и спрошу, потом перезвоню тебе. П—хорошо, спасибо! *звонок завершён* Р—ну что?—первым спросил Ромео. П—сказала что позвонит и обо всём догадалась. Д—ну это мама. К—да, тётя Маргарита и не на такое может. П—ну и никто не спорит. *** Аг—ало? М—ало, здорово Агресс, чё как жизнь? Здоровья мужа, детей, твоё, семьи? Аг—чё надо? М—... Кароче... *** П—о! Мама звонит!—сказал Пик и сразу же нажал на зелёную кнопку—да? Ну что? М—вообщем, он всё отнекивался, отнекивался, но вообщем. У вас взаимно. Но учти. До того как вы не станете парой, вам нельзя целоваться, вообще никак, контакты максимум за руки держаться. До свадьбы не каких залётов. Иначе вам такая жопа будет. П—ясно ну спасибо большое. М—да пожалуйста, пока. П—пока) *звонок завершён* Д—ну что? Пик посмотрел с грустным лицом на королей. Р—что? Не взаимно? К—да ладно!? П—она сказала...*улыбнулся*что это взаимно! Р—дааааа! Я так и знал! К—фух, напугал, дебил. Д—хаха! Обожаю маму! П—и не говори! *** В—вот так, потом мы пошли в кино, после чего домой. Там я его поблагодарил за вечер и пошёл в комнату, а он тоже пожелал мне спокойной ночи. Вот так, сучки!)—сказал Вару и показал факи вальтам, которые сидели перед ним. Г—я в шоке... Вот ж, сучара всех нас опередил!) Ф—и не говори! З—не то слово, но когда он потянулся к тебе за поцелуем, это был намёк. Это точно был намёк! Здесь точно пахнет жареным! В—хехе!—прохехекал (хаха, что блять?) Вару, заваливать на кровать. Г—а может это его тело?) как ты и говорил)—подколол друга Габриэль. В—незнаю, можно позвонить отцу, он Маргарите или Виру—сказал Вару, тыкая в телефон. Ф—Ну так вперёд. Это твой шанс) Вару лишь показал язык, после чего под нёс телефон к уху. Аг—мх... Чего, сынок? В—привет бать... Аг—что вам всем от меня нужно!? Сначало звонит Маргарита с вопросом кого любит Вару, теперь звонишь ты, спросить кого любит Пик!? Да тебя он любит! А ты его! Это уже все знают! Я просто хочу заняться сексом, в постеле, без рубашки, с распущеными волосами, с твоим папой...—последнее предложение Агресс, проныл. В—(//) ладно, ладно бать, успокойся. Ты сейчас дома? Аг—дома, в кабинете... В—а папа дома? Аг—да, в спальне... В—окей, приходи в спальню, ну в вашу, через пять минут. Аг—ладно... Вару сбросил отца и стал звонить папе, тот сразу же взял трубку. Вил—ало? Сынок, что то случилось? В—привет папа, нет ничего. Скорее у твоего мужа. Понимаешь он очень устал и он хочет секса, в постеле, без рубашки... Вил—с распущеными волосами и со мной? В—да, ты уж позанимайся с ним сексом, не то он сейчас кабинет начнёт крушить. Лучше подольше по занимайтесь... Вил—я тебя понял, пока~ *звонок завершён* Ф—что это сейчас было? В—да, родительские проблемы. Но чувства взаимны)—гордо заявил Вару. Г/Ф/З—ДАААААААААА! *у королей* *услышали* К—чего это они так радуются? Р—*пожал плечами* Д—незнаю брат мой. П—может сериалы смотрят. Д—хахаха! Великолепный век. Хахаха! П—пхаха! Р—хахаха! Точняк! К—хаха, и не говори.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.