ID работы: 12514553

Ты–Актив, а я–пассив, дорогой~

Слэш
NC-17
Завершён
185
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 90 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Следующий день в 14:34 *** Клоны сидели за столом и общались. П—ну что? Как экскурсия? В—клёво))) лично мне понравилось там) Г—соглашусь с тобой) З—я т.тоже... Ф—согласен с вами!) Р—ну и хорошо, что вам понравилось) Д—... А у нас будет что то по типу оБеДа? *** 19:23 Этап первый:«Сближение» *** Вару лежал на кровати и залипал в телефоне. В комнату постучали и не отвлекаясь от экрана сказал: В—входите(т9:уходите) Дверь открылась и в комнату заглянул Пик. П—привет, слушай, может пойдём погуляем? В парк? На каток? В—на каток?) летом?) хаха.) П—ну, в тц есть каток, можно туда? Ну так что? В—ну ладно, раз приглашаешь, сейчас только собирусь) П—ну хорошо) через 10 минут буду ждать внизу) В—ну хорошо, жди) Пик вышел из комнаты и побежал в свою. Там он стал, тихо ликовать. Но вспомнил, что нужно собираться. Подойдя к шкафу, король осматривал содержимое. Решив одеть:чёрные джинсы, чёрную рубашку с рукавами по локти и чёрные перчатки без пальцев. Одевшись, восьмой посмотрел в зеркало. Лидер решился на риск... Расчесать свои волосы... *** Вару одел:белую рубашку, зелёные джинсы, перчатки в сетку без пальцев, кольца, цепи и ремень, так же он заправил футболку в джинсы. Валет подошёл к своему столу и достав из ящика косметичку, пошёл с ней к зеркалу. Дойдя до зеркала, пятый стал копаться в сумке, найдя в ней духи и яблочный, прозрачный блеск для губ. Попшикавшись духами, куст стал аккуратно, обводить губы. *** П—на самом деле, я не очень умею кататься, на коньках...—сказал Пик, выходя на лёд, придерживая своего вальта за руки. В—ничего, я тебя научу)—сказал Вару, держа короля за руки и двигаясь назад. П—я постараюсь научиться) сука!—король чуть не упал и не повлияет за собой вальта, но тот удержался и помог сделать это одномастнику. В—я тебя держу) П—спасибо)—король поднялся и отряхнулся, на время отпуская руки вальта. В—слушай, ты просто... Верь своему телу, оно само тебя поведёт) меня в детстве бабушка с дедушкой именно так и учили) ты просто верь) *** Этап второй:«Доверие» *** П—ну хорошо...—задумчиво ответил Пик и после его слов, включили песню:«Романсе–Pizza». В—ну давай, учиться) хехе!) П—да, давай) Вару взял руку короля и повёл за собой. Пик, как и сказал его валет, стал верить своему телу. И у него получалось кататься всё лучше. Пиковые как будто танцевали, а не катались. Покатавшись минуту они остановились. В—послушал меня всё же?))) П—да)... Пик наклонился к Вару и взяв его щёки, потянулся к его лицу. Они вот вот могли бы соприкоснуться губами к губам, но их окликнул мужчина: ?—молодые люди! Ваше время вышло. Пиковые немного отдалились. В—всмысле? У нас на час, прошло только пять минут! ?—да, но каток закрывается, сейчас здесь будут заниматься фигуристы. П—мхгр... Пошли, раз уж так... Пик встал во весь рост и взяв руку вальта, поехал с ним К выходу. *** Пиковые шли по тц и молчали. П—ты это...—первым начал Пик—что чуть тебя не поцеловал, я просто доверился телу...) В—оу... (/) да ничего, всё нормально!)—Вару посмотрел на короля а тот на вальта. П—ну и хорошо) ты не проголодался? Может пойдём пиццу купим? В—я бы был не против) Пиковые улыбнулись и полагали К пиццерии (ну вы поняли). Дойдя они встали в сторону от очереди и стали думать, что будут заказывать. П—ты что будешь?—поинтересовался Пик, смотря на своего вальта. В—ну, пиццу маргарита (мать Данте...) и спрайт. П—я буду тоже самое, У нас вкусы совпадают) В—окей, скидываемся? П—нет, я плачу. В—чего? П—я плачу, я позвал тебя гулять, значит плачу я. В—ну хорошо, я тебе потом верну. П—не стоит) Пик встал в очередь и стоял он в ней минуты две. Когда дошла очередь короля он сказал: П—два средних стаканчика колы, без люда и пицца маргарита. Кассир посмотрел на Пика и лукаво улыбнувшись, чуть опустил нижние веки и сказал: Кас—конечно, а можно ваш номер? *** Этап третий:«Ревность» *** П—нет. Кас—а чего так? П—уже есть человека, которого я люблю. Кас—ну он не узнает~ П—ц, знаете что... Со стороны на это всё смотрел Вару, он всё слышал и ревновал короля К кассиру и К человеку, про которого говорил Пик. П—У меня есть парень! Вару, солнце или сюда)—сказал Пик, поворачиваясь К Вару и протягивая ему руку. Валет сразу же подошёл К королю и взяв его руку, приблизился К нему и посмотрел на кассира, хитро улыбаясь. П—можно «пожалуйста» наш заказ. Кас—ваш чек!—протягивая чек сказал кассир и закатил глаза. Вару забрал чек и сказал: В—пошли милый) посмотрим куда можно будет сесть) П—пошли конечно)—сказал Пик и вместе с Вару пошёл смотреть столики—спасибо, не то он бы хрен отстал. До меня такие почти каждые день докапываются. В—да пожалуйста, «такие» это какие? П—настойчивые, раздражают. Я уже люблю другого человека! В—и кто же этот человек? П—ты его знаешь. Мы живём водной комнате. В—это кто-то из вальтов? Потому что из королей это точно никто не может быть. П—а... Кас2—заказ номер***готов! П—оу, уже готово, пошли за берём) В—да пошли) *** Пиковые сидели за столиком, друг на против друга и ели пиццу, разговаривая: П—слушай, а как ты понял что я люблю не королей а кого-то из вальтов? В—ну слушай. У Данте с Куромаку родители двойняшки, они двоюродные братья. Твой отец и мама Ромео тоже двойняшки, значит вы двоюродные братья. Твой отец и мама Данте в любовных отношениях и когда вас было пять лет, они поженились. П—офигеть. Ты где такую информацию нашёл? Отец помог? В—информацию?*вспомгил ситуацию когда вальты тоже искали всё про своих королей, пару лет назад* да отец помог, стоп. А кто по твоему мой отец? П—ну как же? Твой отец, Агресс Агрессович босс самой крупной и опасной, мафии в мире! В—хм? Откуда такая информация? Пиковый король Вирувич Дарлинг), прекрасная, фамилия) П—да так, спасибо) В—ну раз так, то кто мой папа? П—Вил Фелисович Рои, президент компании:«Рои». В—кто моя бабушка? П—Вера Викторовна Рои, владелеца пекарни:«Рои». В—кто мой родной дядя? П—Клаус Агрессович Рои, сидит дома и муж депутата. В—и как же зовут его мужа? П—Камиль Камилович Рои. В—кто мой дедушка? П—Агресс Закувич Рои, владелец театром:«Рои». В—а кто же тогда моя вторая бабушка? П.м—вторая? У него есть вторая бабушка? Рикардо! П—ммм... Джоанна? В—хм, всю семью мою знаешь, ну а как же зовут моих братьев и племянника? П.м—фух... П—Джокер, Филли и Хаск. В—ого, не уж то на столько знаешь меня? П—типо того)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.