ID работы: 12514553

Ты–Актив, а я–пассив, дорогой~

Слэш
NC-17
Завершён
186
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 90 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Спустя сорок с лишним минут оба кончили. Агресс–в презерватив, а Вил–себе на живот. Изумруд вышел из мужа, снял презерватив, завязал его и выкинул в мусорку, рядом со столом. Мужчина, натянул на себя боксеры с брюками и сел на край кровати. Вил же, более менее в остановив дыхание и собравшись силами, взял рубашку мужа, одел её и под сев К мужчине спросил: Вил—Агресс, я тебя задел?—обеспокоенно спросил Вил, смотря на мужа. Аг—ты же специально это сказал?—смотря на мужа, спросил мужчина. Вил—ну да—бессовестно сказал Вил. Аг—ты же понимаешь что бы было, если бы я взбесился сильнее...—Агресс хотел продолжить, но его поцеловали. Когда поцелуй был разорван, Вил улыбнулся и сев боком на колени мужа сказал: Вил—теперь неси меня в ванну. Аг—как пожелаешь, королева—усмехнувшись сказал Агресс, и взяв мужа как невесту, пошёл в ванную комнату. *** У клонов *** Вальты услышали что короли смеются и вопросительно посмотрели на дверь в комнате. Ф—и чё они ржут? Да ещё все вместе, в четвером. В—великолепный век, смотрят. Вальты молча, посмотрели на Вару. После чего все стали смеяться. *** 21:54 *** Вару сидел на кровати, в пижаме, под одеялом и с ноутбуком на коленях. Валет искал престижный вуз, всё же, школу он уже окончил, нужно двигаться дальше. В дверь постучали, пятый посмотрел на дверь и сказал: В—входите. Дверь открылась и в комнату вошёл Пик. Он закрыл дверь и подошёл к кровати. П—слушай, как на счёт посмотреть фильм?—сразу же начал Пик. В—ну я не знаю, я ищу вуз, ещё пять минут и если ничего не найду, то я приду к тебе)—ответил Вару и опять продолжил поиски. П—ну окей, я буду в своей комнате, окей? В—окей, я постараюсь побыстрее) *** Спустя четыре минуты *** Вару зашёл в комнату к королю и увидел его на кровати с ноутбукам на коленях. Пик посмотрел на вальта и улыбнувшись сказал: П—закрывай дверь и будем выбирать фильм. В—окей) Вару закрыл дверь и подойдя к кровати, сел на неё рядом с восьмым. Тот же подвинулся ближе и спросил, смотря в ноутбук: П—что ты хочешь? В.м—тебя~ В—кхм(/). Я бы посмотрел:«Кухня в Париже» П—окей. Ты захотел этот фильм, потому что твой отец из Франции? В—да не только из за этого, слушай, ты вообще всё про меня знаешь? П—ну как сказать, 50/50 В—хах, окей, включай) *** Под конец фильма *** В—не, ну Сеня и Федя, это просто, клоуны века!—говорил Вару, улыбаясь и смотря в ноутбук. П—и не поспоришь—согласился Пик и посмотрел на Вару. Его рука потянулась к кудрям парня, но он вовремя одумался и от дёрнул руку. В—М? Пик всё нормально?—спросил Вару и посмотрел на короля. П—да, да, всё окей) В—ну ладно, я наверное уже пойду? Фильм закончился, да и в сон клонит—Вару встал с кровати, но его взяли за руку, сказав: П—нет! Погоди! В—чего?—спросил Вару и сел обратно. П—мх... Незнаю как это правильно сформулировать... Вару, я тебя л... В—взаимно—не дав договорить королю сказал Вару. П—но я же ещё не договорил? В—ты меня любишь, я тебе нравлюсь, буду ли я с тобой... П—встречаться? В—конечно буду, отвечу я))) П—серьёзно?... (//) В—ты будешь меня целовать?—возмущаясь спросил Вару. Пик взял Вару за щёчки и потянул на себя. Тот же, положил свои руки на шею королю и стал тянуть к себе. Они вот-вот могли бы сомкнуться в поцелуе, если-бы... П—блять погоди...(///)—сказал Пик и отвернулся голову опустив её вниз. В—блин, да что?—возмутился Вару и убрал руки с шее короля, расставляя их в стороны. П—я не могу поверить что это и правда случается! Мне неловко!(//) В—ц, посмотри на меня.—сказал Вару и опять положил свои руки на шею короля, поворачивая и поднимая голову Пика. П—ладно, ладно, извини, сейчас... Фух... (///) Вару закатил глаза и быстро протянув Пика, поцеловал его в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.